Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Cha-cha-Cha писал(а):
Ну... ты слишком суров! у нее отлично получается играть вселенскую скорбь и все эпиоды без диалогов ей тоже не плохо удались.
Угу, прямо как на баше: Каммент о новой главной героине Трансформеры-3 на КГ)
Блин, страшная женщина (я не о красоте). У нее на всех фотках одно и то же выражение лица. Трансы крушат город - она задумчиво смотрит вдаль. Уитвики заигрывает к ней - она задумчиво смотрит вдаль. Над головой пролетает невьебенного размера робот - она задумчиво смотрит вдаль. Она как медведь. По морде никогда не догадаешься, что у нее на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Посмотрел Капитана Америку. Это ппц, каких же там Немцев тупых и косых сделали... все впечатление о фильме испортили. Банда безоружных пленников захватывает хорошо охраняемый военный объект. Там у Немцев супер-технологичное оружие, а их показали, как каких-то колхозников, которым дали в руки ружье, а они не знают как им пользоваться. Я всю вторую половину фильма практически непрерывно фейспалмил
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Смотрела КА дома. В кино бы уснула. Не плохо, но ни не хорошо. Как-то никак... как-то вяленько... Хотя все равно очень жду фильм "Мстители" (КА - это типа первый мститель). Вот вопрос: до удара током в коконе главного героя играл другой актер? или это компьютерная графика на увеличение или уменьшение массы мышц?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
kv0 писал(а):
vault_dll писал(а):
Сумерки - нормальный фильм. В целом, посмотреть можно.
Можно. С украинской дорожкой, как комедию, под пиво.
обожаю смотреть знакомую рекламу и фильмы с хохлятской озвучкой
Так это ж нормально. Раз фашисты плохие и с ними борется глав.герой, то и показывать их нужно так, чтобы они точно никому не понравились - историю-то мало кто знает. #77
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Cha-cha-Cha Я вот недавно пересмотрел всю матрицу разом. Атас! Впечатление от фильма немного другое, чем когда смотришь по отдельности и через какой-то большой промежуток времени. Я бы тоже хотел ЗВ и Властелин Колец пересмотреть!
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Посмотрел приквел к Карпентеровскому "Нечто". * + Один из самых удачных приквелов за всю историю, имхо. Актеры действительно норвежцы, и говорят по норвежски, если б не наш дубляж... Неплохой сценарий объясняющий множество вопросов к оригиналу. Фильм динамичнее оригинала * - Недостаточная проработка характеров персонажей и самих персонажей. Много предсказуемых моментов, харакетерных для недорогих ужастиков. Излишняя жесть, мало того что девушки лица закрывали на показе...так ещё и парни тоже Все таки оригинал был атмосфернее, в приквеле многое держится за счет экшн сцен. P.S.> Все таки смотреть лучше с сабами в оригинале. Будем ждать режиссерскую версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Cha-cha-Cha писал(а):
Я очень страдала, что первая и вторая части не вышли в 3D
А я все фильмы в 2D формате смотрю... От 3D у меня устают глаза, да и стоит оно в 2-3 раза дороже. А эффекта почти никакого. Какой смысл от 3D в его текущей реализации?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Andrekick писал(а):
Ржали на страшных моментах, тупые каменты вставляля..
Передо мной такая парочка сидела. Хотелось с ноги прям в голову ботинком засадить обоим. А вот аудитория рядом сидевшая была более приятной - слева пара парней задротного вида, справа дядечка респектабельного вида тихо попивавший Гиннесс. Сзажи вроде тоже спокойно было. Одно непойму на кой тащиться на ТАКОЕ кино с девушками, шокируя их. Фильм чисто мужской и слишком жесткий для нежных глазок.
dempsey Мдее, с девушкой на такое ходить,это диагноз А вот шмары, про которых я рассказывал, они хотели на какой-то другой фильм пойти, на комедию или лаффки-стори какую-то. Но видимо им было пофиг, что смотреть, ведь мозгов на выбрать нет, пошли на НЕчто.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Тор - портит слишком много сказочности. Какая-то она получилась слащавая что ли. В стиле советских сказок 70-х годов. Тачки 2 - вроде детский мультик, но при этом в нем одни убийства Хрень короче. Панда 2 - местами посмеялся. В духе первой части. Веселый фильм. Зеленый фонарь - совсем детский получился, но спецэффекты ничего. Посмотреть можно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: оттуда
Сходил на "Паранормальное явление"3. Чудно чудно, визжащий зал, ржущий зал, оживленный зал. такой реакции на фильм не видел давно. Собственно фильм то держится на эффекте "Бу" , и по началу нудноват, но это стоит потраченных денег, и желательно смотреть его в кино...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
Andrekick писал(а):
Властелин Колец пересмотреть!
По приезду из отпуска (где одолел в бумажном варианте от цэ) в одни из выходных залпом пересмотрел режиссёрку всей трилогии. Как по мне - не зря они в театральной версии оставили то, что оставили. Что-то откровенно лишнее и скучное, что-то из общей канвы картины выбивается. С другой стороны, после книги на некоторых эпизодах приятно ёкаешь. А на прошлых выходных урвал время на: Красный штат. Религиозный фанатизм и, при этом, не ужастик - дорогого стоит. Нужно смотреть хотя бы ради проповедей тамошнего батюшки (который аутентичен настолько, насколько это возможно - веришь ему безоговорочно, с первого кадра и ехидной лукичевской улыбки). Ну и предфинальная сцена на ранчо, когда развяка уже близка, заставила сначала вскочить со стула от удивления, а потом апплодировать. Печально, что сама концовка несколько разочаровывает. С другой стороны понимаешь, что если бы сцена на ранчо была финальной - это был бы фарс чистой воды. Древо жизни. Ну, сродни Фонтану или Космической одиссее 2001 - чисто созерцательное кино. Детские (лучшие) годы в воспоминаниях одного из братьев сняты и сыграны очень искренне. Это даже не фильм скорее, а монтаж самых-самых важных моментов жизни одной семьи. При просмотре ловишь себя на мысли, что уже и в своё детство мысленно углубился. Всё это действо своему слогану соответствует на все сто - без вопросов. Настоящий эпик, с эпичными съёмками (перевёрнутая камера, снимающая тени от играющих детей - браво) и эпичной музыкой (одна Die Moldau из трейлера чего стоит). Рекомендую просматривать в моменты обострения чувства ностальгии по былому. P.S. ...и ругаю сцены из фильма "в наши дни" - как-то не смотрятся они. Меланхолия. Правильный фильм-катастрофа, где собственно сама катастрофа - так, шелуха. Ну, казалось бы, накроет всех смерть - и всё кончится (а Там уже разберутся и воздадут). А вот со своими скелетами в шкафу и тараканами в голове всю жизнь провести наедине - это намного сложней и серьёзней будет. Первую часть фильма (свадьба) не отрываешься от экрана из-за неистового накала страстей между всеми участниками. Иногда, в стиле Триера, даже противно смотреть. Вторая часть (собственно, сама надвигающаяся угроза) проходит не менее роскошно - в тихом особнячке, где перед смертью (или постфактум ) каждый покажет своё настоящее лицо. А ещё очень приятно разделять мысль героини Данст о том, что после смерти всех людей от Меланхолии жизни во Вселенной больше не останется. Весьма, весьма...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Пришёл с Нечто, супер, имхо самый страшный фильм после того же Нечто) Очень даже в духе Карпентера. Давно не вздрагивал при просмотре фильма более одного раза) Понятное дело по сравнению с первым просмотром оригинального фильма впечалений меньше, но всё таки очень удивило, что приквел сделали так хорошо. Возможно столь приятные впечатления от того что психологически готовился к худшему), но представить что там можно было сделать лучше просто не могу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4