Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кто на Кота в сапогах пойдет седня? отписываемся не стеснемся...уж очень хочется но после фейлов последнего времени не хочется портить впечатление и терять время
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Вчера забежал на "Нечто". В общем и целом норм. Конечно, много экшена. Плюс, почти все страшности основаны на физиологически противных вещах, а не на нагнетании атмосферы. Но пару раз всё таки вздрогнул да, хотя и поржал тоже изрядно.
А сегодня на "Время" схожу - ближе к ночи напишу, может, про впечатления. Но вообще жду от фильма многого, как бы не разочароваться...
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Как и обещал, отписываюсь. Фильм «Время» понравился! Не скажу, что шедевр, но мои ожидания он оправдал полностью. Ключевая идея хоть и не нова, но подана весьма интересно. Разве что самый конец я бы немного переделал (посмотрите и скорее всего придете к такому же решению). А ещё жаль, что в фильме мало Оливии Уайлд и Мэтта Бомера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Драйв / Drive - Нестандартный фильм, в чем-то даже оригинален. С хорошими актерами и сыграли они тоже хорошо. Интересные персонажи, сюжет, как и фильм в целом. Настоятельно рекомендую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
Позыркал блюрей Шпротера последнего(ну он тока что вышел)...Фильм испортили оставив его вживых, еслиб он сдох(вместе с подружкой вобще было бы супер) из кинотеатров выходили бы в слезах со словами "ну почемууу почемууу " ((( Потом не понял почему оно не сдохло выстрел то был как из БФГ9000 а на нем ни одной царапинки да еще и возродился, ни черта не понял кем ему приходился Снэг, то ли отцом то ли хахалем матери... И вобще этой бабище(не помню как автора звать) терь нужно Приквел этого всего дела написюкать, чтоб пролить свет на Темного лорда и собсно почему именно гарри он кончить хотел... Супер8-по трейлеру казалось что будет этакий триллер мистический а на деле децкая какашка...И дубляж дерьмо, ощущение будто все сквозь зубы говорят!
Advanced member
Andrekick Ну, мне слух ничего не резало. Но я могу быть не объективен - оригинальной дорожки-то не слышал. Я в принципе "Время" (In Time) хочу пересмотреть и, скорее всего, смотреть буду с оригинальной дорожкой, так что отпишусь о впечатлениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Мск Фото: 9
Нормальный Шерлок Холмс в этом будет 29дек.Больше вроде ничего. Эх посмотрел я какие фильмы в 2012г и Другой мир 4.........хз какой будет,но спец-эффекты на ура. Призрачный Гонщик вроде нормальный. И 3 римейка: Бетмен Ворон Человек паук
Незнаю, может кто нибудь писал о фильме Отступление. На днях рип глянул - впечатлило весьма (тема старая, но преподнесена на мой взгляд интересно) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/463866/
_________________ Куплю сингулярный компьютер недорого.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MycuQ у тебя есть вкус
Сходил на "Время". Понравилось. Передали атмосферу, показали что значит время в таком мире, обществе, как угодно. Конечно, можно было и подольше-побольше рассказать-показать, но фильм бы затянулся сильно. Парочка конечно там получилась такая, что иногда вызывает улыбку. Пару моментов идиотии тоже заметил. Но фильм понравился.
_________________ I'm not evil, I just hate people. http://valid.x86-secret.com/cache/banner/395603.png
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4