Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Не понимаю смысла в апплодисментах в кино. Кому хлопать? Киномеханику? Залу? Белому полотну?
Это не театр. Лучше бы давали спокойно людям досмотреть титры/послушать музыку/посидеть пару минут собраться с мыслями и т.д.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
ГВОЗДЬ писал(а):
А вот я попал в какой-то быдло-кинотеатр, в итоге я один похлопал. Зато на Хэнкоке хлопали все...
Я в Каро ходил на Балтийской. Довольно цивильно. А Хэнкок - это точно пять. Зал лежал после моей фразы "раскукожь мою е**лайку!", когда Хэнкок чувака от поезда спас и машину ему помял
Serix писал(а):
С самого начала захватывает и не даёт тебе оторваться.
Да, особенно под конец напрягаешься. Когда в тебе литр пивка уже сидит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
скачал Трейлер - Мумия 3 - Гробница императора драконов (2008) обязательно надо будет сходить в кино... Добавлено спустя 1 час, 57 минут, 23 секунды Посмотрел сегодня Большой Стен 7 из 10 дам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Navern писал(а):
ВАЛЛ-И смотреть под настроение. По мне - так просто шедевр кино.
EkoloG писал(а):
Валли -ВАЛЛИИИ!)))любовь дело техники(с) )))понравилось очень
X3M* писал(а):
Только что с ВАЛЛИ Действительно шедеврально.
ГВОЗДЬ писал(а):
олько что вернулся из кинотеатра с ВАЛЛ-И. Ограничусь одним словом - шедевр...
Хе, Волли, ВООЛЛИИ) А ведь пиксаровцы слизали чужого робота! Было давно такое кино - "Короткое замыкание" и "Короткое замыкание 2" - ВОт что надо смотреть перед просмотром "ВОЛЛИ" - тода много шуток и пародий становиться, вроде, более понятным)
Кстати! А ведь концовка "Волли" и "короткого замыкания" очень схожи)
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4