Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2003 Откуда: Moscow
Ребята, выручайте. Есть одна песня, очень хочу скачать, но не знаю, кто поет и как назыавется.
Выдрал музыку с ней из видео: http://mcclur-d2.narod.ru/1.mp3 Только не смейтесь, музыка бралась из видео по Контре, так что есть... гм, посторонние звуки. Но надеюсь песню кто-нибудь узнает - она звучит на фоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2004 Откуда: Красноярск
Люди добрые, может у кого есть песно Арии "Беспечный Ангел" ? Я уже с инета 2 штуки стянул а там этим под названием др песня ТТ. Если у кого есть отзовитесь пожалуйста...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Новосибирск
Ищу музыку из к/ф "Звездные воины". Та которая в начале, и на протяжение фильма, не всего конечно. Мне хотя бы исполнителя и название, хотя от ссылки не откажусь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Псковская об...
Очень хочется найти песенку из рекламы Garnier, там где собака такая вся в складках, и тётка в боксёрских перчатках......всё облазил нигде нет !!! она называется Telepopmusic - More Может у кого есть ???
Народ дайте ссылку на какуето спокойнинькую музыку,под которую даже заснуть приятно!
Пиши мне в аську - будет тебе ссылка! Могу предложить, например, группу G.E.N.E. - электронная со звукими природы. Или ещё что-нибудь. С перессылкой музыка у меня напряг, а на фтп временно могу выложить. Там и сейчес что-то лежит.
МОЙ ЧЕРДАК
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Помогите товарищи!
Разыскивается музон из фильма Три Икса (XXX). Когда он (Вин Дизель) прыгает с моста на красном Корвете. Вот, когда он открывает парашут, начинает орать музончик. Какой не разберу. Помогите опознать автора и название - хочется послушать.
Всем спасибо...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
DxPow Drowning Pool - Bodies (Vrenna's XXX Tweaker Mix)
по словам песни узнал...(фильм перемотал к тому моменту и прослушал повнимательней)... т.к. у меня есть оригинал этой песни (клип), а не микс
Кстати оригинал не менее зажигателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5