Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1740 • Страница 36 из 87<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 87  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SHATOON писал(а):
это детское кино

Это семейное кино, а не детское. Когда сидят и всей семьей смотрят... Я конечно понимаю, что вам всем сцены секаса и насилия с заумными диалогами подавай, но все-таки кино очень достойное. Или у вас все "детские" фильмы плохие и слабые? Вы конкретно тогда уже пишите: актеры играют неубедительно, диалоги тупые и т.д. Есть объективные рейтинги, которые охватывают очень широкую категорию зрителей. Судя по этим рейтингам фильм нравится большинству: ТОП20 kinopoisk.ru, ТОП70 imdb.com. Максимальная оценка приходится на категорию лиц до 18 лет. Это и не удивительно, ведь фильм снят по сути как раз для них. Во всяком случае есть кинокритики, которые лучше нас разбираются в кинематографе. По их оценкам этот фильм достойнее того же "Начало" (Inception).

Партнер

Member
Фото: 19
yorka Я даже написал что фильм мне когда-то нравился и все равно я нехороший ))) И почему? Потому что мне фильм не нравится, ну люди разные и вкусы разные, никто не может заставить полюбить какой-то фильм. Тем более это же искусство, должно им быть, а восприятие красивого куда сильнее различаются, каждый видит все по своему.

yorka писал(а):
Я конечно понимаю, что вам всем сцены секаса и насилия с заумными диалогами подавай
Во-первых то не так, во-вторых это стереотипное мышление, которое не отличается точностью, пользой, тактичностью.

Если я задел твои чувства тем что назвал фильм детским, тогда искренне сожалею. В мыслях не было оскорблять, да и не думал что высказав свое мнение это кого-то оскорбит. И кстати, мое мнение, по этому вопросу уже не раз совпадало с мнением других. Тем более мне самому немало детских картин понравилось, к примеру: ВАЛЛ-И, Как приручить дракона, Ранго, Гадкий я, Охотники на драконов, Суперсемейка, Мадагаскары, Шреки Каждый из этих мультфильмов, произведения искусства. Кто в большей, кто в меньшей степени, но в целом это так. Здесь я отписался о старых но достойных и актуальным по сей день фильмах, не было бы ограничения по жанру и времени, список получился бы много больше. Так что я тоже люблю и семейные и старые фильмы. А моя мысль была что старые фильмы по разному стареют, какие-то еще актуальны, другие морально устарели, все имхо.

Advanced member
Солидарен с yorka, "Назад в будущее" - отличный фильм. Нашли же к чему придраться. :old_haha:
Да и забавно наблюдать, как в 80-х представляли будущее.

Member
SHATOON
Ты оценил фильм субъективно... Я же оцениваю его объективно. То что твое мнение совпало с большинством твоих знакомых или друзей это может говорить лишь о том кто и как выбирает себе друзей и знакомых. Фильм хороший и большинству он нравится - это факт! Если ты говоришь что он бездарный, то напиши почему...
SHATOON писал(а):
Во-первых то не так, во-вторых это стереотипное мышление, которое не отличается точностью, пользой, тактичностью.

Оно такое же субъективное и стереотипное, как и у тебя о данном фильме. Если тебе фильм не понравился спустя какое-то время, то не надо писать что он слабый и плохо снят - напиши просто, что тебе он не нравится. Если ты так пишешь, то пиши почему, чтобы другие киноманы могли тебя хотя бы понять.
SHATOON писал(а):
Если я задел твои чувства тем что назвал фильм детским, тогда искренне сожалею

Нет не задел... Мне не понравилось отсутствие подробностей.
SHATOON писал(а):
Каждый из этих мультфильмов, произведения искусства. Кто в большей, кто в меньшей степени, но в целом это так

SHATOON писал(а):
А моя мысль была что старые фильмы по разному стареют, какие-то еще актуальны, другие морально устарели, все имхо.

Произведения искусства не стареют!!! Меняются лишь люди вокруг! Даже если поднятые вопросы и проблемы в фильме теряют свою актуальность, то фильм от этого хуже не становится. Тоже самое можно сказать о какой-нибудь книге. Вот читал я к примеру в 16 лет книгу "X" - я её не понял и она показалось мне до идиотизма нелепой. Прошло 20-30 лет - я изменился и мне в руки опять попала книга "X". Прочитав её я координально изменил свое мнение о данной книге.
Так что тут не так все просто. И ещё раз повторяю - есть рейтинги зрителей, есть рейтинги кинокритиков. Они позволяют в целом понять насколько удачен тот или иной фильм, книга и т.д.

Member
yorka Ты явно чем то обижен и срываешься на мне.
yorka писал(а):
То что твое мнение совпало с большинством твоих знакомых или друзей это может говорить лишь о том кто и как выбирает себе друзей и знакомых.
Опять наезды, оскорбления ))) Я писал о наших комрадах что отписались на прошлой странице :) Или они тоже "недостойные" :tooth:
yorka писал(а):
Если ты говоришь что он бездарный, то напиши почему...
Я писал что он слабый, это разные вещи, почему я описал более чем подробно.
yorka писал(а):
напиши просто, что тебе он не нравится.
И это я писал, неоднократно. Только ты уже определись чего ты хочешь, в первой фразе ты просишь одно, во второй противоположное!
yorka писал(а):
Ты оценил фильм субъективно... Я же оцениваю его объективно.
Это еще почему. С таким же успехом можно назвать меня поваром а тебя балериной.
ЗЫ: Повторюсь, я высказал свое мнение, неоднократно дописывал ИМХО. Я обязан любить "Назад в будущее"? Какие ко мне претензии?

Member
SHATOON писал(а):
"Назад в будущее" такого рода фильмы быстро устаревают, поскольку основная ставка была сделана на фантастику. Да и те кому фильм понравился видели его во время своего детства, в основном, время высокой впечатлительности. Еще и в начале девяностых, после развала СССР, мы били неизбалованными зрителями, что тоже повышало впечатлительность. А так, фильм откровенно слаб )))

Чем конкретно слаб фильм? Либо напиши, либо твой пост это субъективное ИМХО, имеющее мало общего с реальным ). Я хочу вытянуть из тебя информацию всего-то...

Member
Счастливые случаи / Happy Accidents - Легкая и простая комедия, без претенциозности. Если в очереди на просмотр шедевров нет, тогда этот фильм сойдет )

yorka Извини, я тебе ничего не должен, ни объяснять, ни доказывать, ни тем более оправдываться. Я пытался быть вежливым, несмотря на твою бестактность. Я пытался объяснить свою позицию, но безрезультатно, продолжать нет смысла. Изливай своей раздражительность и злобу но кого-нибудь другого...

Member
SHATOON писал(а):
Изливай своей раздражительность и злобу но кого-нибудь другого...

Не можешь пояснить так не пиши вообще...

Member
yorka Ну конечно, как скажите )))

Member
SHATOON
А то :lol: . Ладно забьем на этот фильм. Я вот сам недавно пересматривал "Однажды в Америке". Мне фильм тоже показался слабым ))). Но я тогда сильно спать хотел...

Member
Без истерики! / Hysteria - Европейская, добрая комедия, юмор довольно тонкий, не смотря на основную тему фильма. Хорошие актеры и сыграли не хуже. Сюжет по доброму наивен и очень позитивен. Рекомендую :up:

Member
SHATOON
А я бы не рекомендовал. Ибо бесстыдно и фальшиво. К тому же фильм очень слабый.

Advanced member
Abdalla все-таки, пишет, ура. :old_smile:

Member
P.tec
Если это был комплимент, то спасибо... В свою очередь рекомендовал бы Welcome to the Rileys. Очень добрый, положительный фильм о кризисе семейных отношений, возможности и необходимости его преодоления. Жизнь какая она есть, ни шага в сторону. Хотя за пивом или после работы едва ли пойдет, школьникам не понравится. И тем не менее...

Advanced member
Abdalla писал(а):
Если это был комплимент, то спасибо... В свою очередь рекомендовал бы Welcome to the Rileys. Очень добрый, положительный фильм о кризисе семейных отношений, возможности и необходимости его преодоления. Жизнь какая она есть, ни шага в сторону. Хотя за пивом или после работы едва ли пойдет, школьникам не понравится. И тем не менее...

Скорей, слова поддержки. :old_redface:
Фильм - хороший, социальная драма, кому импонирует такой жанр - понравится.

Member
Abdalla А мне фильм Без истерики! понравился, актеры отлично сыграли, фальши не заметил. А на счет бесстыдства, где оно? Все более чем культурно, тем более весь смак в комичности сцен, а не в "бесстыдности" этакий стеб над наивностью и ханжами. К тому же разве секс и сексуальность не часть нашей жизни, почему бы и над этим не посмеяться. Тема то не запретная, к счастью, и уже давно))) Тем более что юмор не из разряда "американского пирога" для американских детишек.
Abdalla писал(а):
Welcome to the Rileys... школьникам не понравится.
Зачем же опять всех под одну гребенку. Не только школьникам фильм может не понравится. Но и тем кому впитывать негатив не приятно. У некоторых ярких впечатлений по жизни хватает, поэтому куда приятней что-то веселое, позитивное или просто интересное посмотреть. А фильмы про несчастных неудачников/неудачниц, которые вечно себя жалеет как раз для школьников и незрелых девиц и главное для такого же контингента подходящие под описания фильма. На счет фильма, его не видел, но по трейлеру и описанию именно такое впечатление создалось, по этому и смотреть не стоит.

ЗЫ: Извиняюсь если обидел, просто yorka сегодня мне здесь целый день мозг парил, запас тактичности на весь день на него израсходовал. На вас ничего не осталось, к тому же еще и сами провоцируете )))

Member
P.tec
По-моему он даже шире, ведь семья - это более необходимая и важная вещь чем общество. И очень редки в этой области позитивные примеры, такие стоит приветствовать.

SHATOON
Это какая-то спекуляция на пикантной теме, как раз под пиво и чипсы.
О чем фильм, не понятно (кроме вибратора).

Member
SHATOON писал(а):
звиняюсь если обидел, просто yorka сегодня мне здесь целый день мозг парил, запас тактичности на весь день на него израсходовал. На вас ничего не осталось, к тому же еще и сами провоцируете )))

:lol: no comments.
Abdalla писал(а):
SHATOON
А я бы не рекомендовал. Ибо бесстыдно и фальшиво. К тому же фильм очень слабый.

:D
Ну да вибратор это так бесстыдно и фальшиво...
Abdalla писал(а):
В свою очередь рекомендовал бы Welcome to the Rileys.

Еще не смотрел, но думаю как минимум разок глянуть стоит.

Member
SHATOON
Ничего, глупо обижаться на мнение о несмотренном фильме :) Я ж сказал - фильм положительный. Должно быть не очевидно по описанию.
SHATOON писал(а):
про несчастных неудачников/неудачниц, которые вечно себя жалеет
Нет-нет, этот про другое. Про (не побоюсь этого слова) любовь. Ту самую, которая долготерпит, милосердствует, не завидует и не превозносится.
yorka писал(а):
Ну да вибратор это так бесстыдно и фальшиво...
Не вибратор, а сведение человека к сладострастному животному. Это плохо и всерьез, и в шутку.

Последний раз редактировалось Abdalla 19.02.2012 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
О чем фильм, не понятно (кроме вибратора).
Главное достоинство, это игра актеров, постановка сцен, действие. Глубокого смысла нет, да и не требуется, не тот жанр. Просто приятно смотреть на хорошую игру, на интересных героев...
Abdalla писал(а):
Это какая-то спекуляция на пикантной теме, как раз под пиво и чипсы.
Отнюдь, фильм как раз в первую очередь для эстетов, а потом уже для любителей пива чипсов и легкого кино )))
Abdalla писал(а):
Нет-нет, этот про другое. Это - про (не побоюсь этого слова) любовь. Ту самую, которая долготерпит, милосердствует, не завидует и не превозносится.
Хм, надо тогда глянуть :) А то маркетологи свое дело сделали и отговорили меня смотреть их кино. Хотя в любом случае с меня они денег не получают :tooth:
Abdalla писал(а):
Не вибратор, а сведение человека к сладострастному животному. Это плохо и всерьез, и в шутку.
Как-то это излишне религиозно или мне показалось. В любом случае не нахожу ничего плохого/зазорного в том что женщины хотят удовлетворения, тем более в такой юморной форме )))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1740 • Страница 36 из 87<  1 ... 33  34  35  36  37  38  39 ... 87  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа