[rus]Gym pipl neuzhta na [/rus] Black i Death [rus]Tjazh. Met. zakanchiwaetsja??? a kak je staroe dobroe[/rus] (Black Sabbath, Metallica (do Balck album) ) nu i Speed/Power ?
_________________ -:Папа а 4то такое флуд?
-: ГЫ сынок ЛОЛ Ж-)))
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Edwin_Ahe
Цитата:
Спид-метал (speed-metal) - одна из ранних разновидностей металла, появившаяся в первой половине - середине 80-х. Она определялась более быстрым, чем в "классическом" хэви-метал, темпом, большей агрессивностью, воинственностью, энергетичностью звучания, тяготением к виртуозному гитарному солированию и скоростному "чесу" в аккомпанементе (отсюда и название: от англ. speed - скорость), более частой ритмической сетке (две бочки), более экспрессивной вокальной манере (очень высокий тенор или "рычащий" (growling) вокал). Спид-метал не вылился в мощное, массовое направление, став, скорее, переходным этапом к трэш- и пауэр-металу: последние взяли за основу такие его качества, как высокая скорость исполнения, техничность, напористость, по-своему интерпретировав их (в сторону еще большей агрессии в трэше и, напротив, некоторой "приглаженности" и артизированности в пауэре). Тем не менее, влияние спида продолжает прослеживаться до сих пор, пусть даже на уровне отдельных произведений. В числе собственно "спидовых" работ можно назвать следующие: дебют американской группы METALLICA, ранние альбомы канадской EXCITER, немецких HELLOWEEN, RAGE, BLIND GUARDIAN, все диски ANGEL DUST.
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Zorro Я не считаю ранний самаэл блэком.
Edwin_Ahe Нет конечно. Но nu это совсем не тяжмет.
Slayer777 и тэрион блэк? Ясно все с вами ребята. Доказывать ничего не буду.
Может скажете что Vader к примеру тоже блэк?
Ну ладно. Это я неправ, признаю
Member
Zorro Да успокойся ты, мне все равно, кто ты и каким стилем ты считаешь музыку той или иной группы. Замнем для ясности, внатуре детский сад уже.
Я в свое время (тогда Behemoth еще только поднимался) считал, что Behemoth это блэк. Так вот фиг. death это. Nergal тоже так считает, он мне сам и сказал. И остальные группы. Блэк, равно как и панк, это отдельные философии и субкультуры, а не просто смазанный до жужжания дисторшн и постоянный бластбит.
Member
Hoboz
Цитата:
Сейчас звучит: \Electronic\!Hardcore\MICROPOINT\15 - Die Vermin
Жаль, я не могу найти die hoboz ))))))))) Есть кстати группка, называется Vermin. Только я ничерта о них не знаю, не слушал и не слышал)) просто знаю, что есть))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва
Офф...
Vermin писал(а):
Жаль, я не могу найти die hoboz )))))))))
Гы ))))))) Ничо страшного. Такой композиции нету, т.к. мой ник лично мной придуман и ничего не означает. Кстати, а что означает твой?
Цитата:
Есть кстати группка, называется Vermin. Только я ничерта о них не знаю, не слушал и не слышал)) просто знаю, что есть))))))
"...Дэйв Гэан в это время участвует в группе "The Vermin", которая не отыграла ни одного концерта и не сделала ни одной записи. ... " Типа сайд-группа перца из "депеш мод" /Офф
Member
Hoboz У группы вермин есть полноформатный альбом 94го года. это Grindcore, судя по mustdie.ru А ник мой означает паразит, вредитель. Мне его дали в 97-98 в divan.ru, когда я там с другими гадами занимался кулхацкерством и ложили чат вместе с сервером) Но это в прошлом и теперь я хороший)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Меня часто спрашывают "что ты нашол в роке" (для рядового человека он ни начто не подразделяеться, а однообразное рубилово) вот и приходиться расказывать что рок -- ето истиная музыка , а попса и реп -- ето клоака и к МУЗЫКЕ неимеет ничего общего.
Вот и возни к вопрос "А что для вас РОК(дум,блек,deth,треш......), За что вы его любите? "
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Y@rik как ты уже сказал - это "истиная музыка", а что такое музыка? это материальное воплощение мыслей... внутренний (и не внутренний) мир... это способ открыть их для всех, в относительно доступной форме... слушая музыку, погружаешься в этот мир с головой, полностью "отключаясь" от реальности... забываешь про мелкие проблемы, смотришь потом на них как на незначительные, т.е. становишься выше этих мелочей... да просто добрее становишься и не обращаешь внимания на людскую злобу... (например в каждой канторе есть своя стерва (проверено ), и она иногда начитает тебе просто нравится! )... или просто терпимее.........
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10