Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Andrekick Не, не раздавали - просто грабили. Мне кстати этот момент во Времени не понравился. Почему толка не разорвала чела, который раздавал время? Ну, когда ему контейнер с миллионом лет передали. И Бонни и Клайд ещё плохо кончили. В отличие от.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
In Time, понравился, не шедевр, но посмотреть стоит. Кстати, это какой-то римейк или ни чего подобного(время-валюта) ранее не выходило? Tower Heist за не имением достойных комедий в последние пару месяцев, очень даже не плохо.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Понравился фильм предел риска люблю фильмы за жизнь, а там как раз довольно интересно и жизненно сложилось. Хорошо передана атмосфера разделения на социальные группы. Апполон-18 тоже понравился, покажу его пожалуй приятелю, он с таких вообще тащится ) сразу вспомнились прототипы лазерного пистолета из СССР, так вот зачем их делали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Время ничотак. в принципе, и особо выдающегося ничего нет - но как-то по-доброму старомодно, чтоли, снято напомнило гаттаку и немного эквилибриум. чёрные плащи, чёрные тачки, подозрительно напоминающие амеровскую классику. стильная такая утопия
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Война Богов Бессмертные фильм на троечку. Экшена мало, Зевс истеричка, ватный главный герой, кроме того фильм излишне жесток (а ведь какие-то особо одаренные родители на него своих 4-10 летних детей привели). Из плюсов красивая актриса и смотрибельный махач богов и "титанов" в конце (но опять таки боги и титаны дерутся как обычные смертные, можно было добавить пару способностей хотяб...). Продюсерский взгляд на изображение титанов думаю обсуждать не стоит... А еще после просмотра захотелось перепройти God of War, дабы восстановить взгляд на мифологию в голове
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
посмотрел Драйв честно не понял за что ему такие оды. Бредовый сюжет, бредовая постановка, где в конце концов тот самый драйв. Нет ни одной нормальной гонки/драки ну или постельной сцены В течении 1,5 часа хмурый мужик с зубочисткой разъезжает по городу и ничего не делает!!!!111 Ну под вполне неплохой саунтрек. Я разочарован
Апполон 18 фильм на один раз, субъективно почему вспомнилось Нечто (оригинал). Ну и как сказал мой друг: "самая правдоподобная история про луну это Трансформеры тёмная сторона луны"
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
DjoniDG Мне драйв очень даже понравился, концовка фильма немного, по-моему, слабее основной части фильма. Но все равно, в целом весьма на уровне, я его недавно здесь хвалил. Фильм понравился не в последнею очередь благодаря отсутствию пафосных, бредовых, необоснованных гонок/драк. А в основном благодаря спокойному/разумному и серьезному сюжету. Достал пафос, глупые роли, тупые рожы в почти каждом фильме... И кстати, у слова Драйв ооочень много значений и для этого фильма по-моему ближе значение "езда" и я почему-то именно это значение и выбрал изначально. Хотя те кто переводил название фильма Драйв исходили из основного значение этого слова для русскоговорящих и именно на такое заблуждение и рассчитывали )))
Глянул на днях: Тачки 2 - не плохо, даже немного лучше первой части. Добротный, добрый и приятный мульт... Еще Ранго - судя по критике ожидал нечто ниже среднего, но а оказалось мульт первосортный. Очень понравился, настоятельно рекомендую.
Ларри Краун - ожидал многого, хороший бюджет и два крутых актера которые до этого фильма где попало не снимались. Но на деле фильм ужаснейший. Самый инфантильный из все что я видел, шаблонный, но даже шаблоны использовали не к месту. Тому Хэнксу уже 55 - почти пенсионер, а он в студенты записался - бред. Он молоденьким студенткам милым кажется - еще больший бред. Ему бы серьезные роли играть, возраст и карьера обязывает, а не старика студента. А у Джулии Робертс что за роль, такая привлекательная женщина живет со стариком альфонсом - бред, бред, бред. Остальные герои, как роли так и актеры вообще пустое место, серость и бездарность. Естественно не рекомендую.
Липучка / Flypaper Неожиданно, сильный середнячок, а для меня даже первосортное кино. Неплохая завязка, неплохие актеры/роли, вменяемый юмор. В целом очень даже хорошее кино, рекомендую.
ЗЫ: Ларри Краун - бюджет 90 лимонов, а фильм никакущий. Липучка - бюджет 5 лимонов, почти шедевр
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Всем нужна Кэт Полная хрень. Ни внятного сюжета, ни игры актёров, ни одного хоть чем-то примечателнього персонажа, даже саундтрек невнятный. Как можно вообще сравнивать с RED? Это просто небо и земля.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Бабло в общем неплох фильм, посмотрел с интересом. Реальность показана как есть. И в этом весь ужас нашей повседневной жизни
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
kv0 писал(а):
Всем нужна Кэт Полная хрень. Ни внятного сюжета, ни игры актёров, ни одного хоть чем-то примечателнього персонажа, даже саундтрек невнятный. Как можно вообще сравнивать с RED? Это просто небо и земля.
Я не сравнивал. Просто Этот сюжет напомнил Тот фильм. ЦРУ, агенты-киллеры, и остальные крутые перцы
Member
Глянул Меланхолия / Melancholia Прочитав описание и увидев высокий бал на кинопоиске и имдб, решил посмотреть фильм. Да чего же люди разные бывают. Не знаю чем мог заслужить этот фильм столь высокие оценки... Для сюжета Меланхолии даже 15-ти минутной короткометражки будет много. Первый час невнятная свадьба с психически неуравновешенными людьми с неадекватным поведением. Диалогов не много и они все короткие и в основном ни о чем. Вторая часть ожидания возможной катастрофы, ни менее нудная и также ни о чем. Почти каждая сцена начиналась с неподвижной камеры, с героев сидящих неподвижно с пресными рожами ничего не говоря! За всю сцену мало что было сказано, мало что происходило. Это что вообще такое? Новое веяние моды кинематографа, пугает почему другим фильм понравился! Каждую минуту возникало желание включить перемотку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SHATOON писал(а):
Глянул Меланхолия / Melancholia Прочитав описание и увидев высокий бал на кинопоиске и имдб, решил посмотреть фильм. Да чего же люди разные бывают. Не знаю чем мог заслужить этот фильм столь высокие оценки... Для сюжета Меланхолии даже 15-ти минутной короткометражки будет много. Первый час невнятная свадьба с психически неуравновешенными людьми с неадекватным поведением. Диалогов не много и они все короткие и в основном ни о чем. Вторая часть ожидания возможной катастрофы, ни менее нудная и также ни о чем. Почти каждая сцена начиналась с неподвижной камеры, с героев сидящих неподвижно с пресными рожами ничего не говоря! За всю сцену мало что было сказано, мало что происходило. Это что вообще такое? Новое веяние моды кинематографа, пугает почему другим фильм понравился! Каждую минуту возникало желание включить перемотку!
А по мне фильм получился неплохой...
Цитата:
с психически неуравновешенными людьми с неадекватным поведением
Люди разные бывают, а главная героиня больна - тут как бэ даже название фильма намекает на то чем она больна и искать название болезни не нужно, да и планету назвали тем же именем.
Кино для узкого круга людей, как и большинство фильмов, которые показывают на всяких фестивалях (Канский и т.д.). Музыка в фильме шикарная, атмосфера депрессивная и угнетающая (под стать названию самого фильма). В общем, всем философам и много думающим людям посвящается. Из работ того же режиссёра (Ларс фон Триер) могу рекомендовать "Догвилль" и "Танцующая в темноте"... Но я более чем уверен что они вам также не понравятся .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: МО
11-11-11 Уморительная черноюморная комедия. Хоть и заявлено как "мистика/ужасы" - ничего такого замечено не было. Всем рекомендуется к просмотру дома с алкогольными напитками и компанией друзей.
интригующий спойлер ))
Особенно "убил" момент, когда ГГ проходит в больнице мимо дверки с окошком, а там голова "минотавра". Зал просто "лежал"...
З.Ы. Да, самое приятное - с исполнителя главной роли рисовали Макс Пейна во 2-ой части.
Member
hornest Фильм 11-11-11сильно раскритиковали, спасибо за рекомендацию, но смотреть не стану
yorka Да, меланхолия многим понравилась, жаль только я не понял чем))) Имхо конечно, но ни интересного сюжета, ни игры актеров, ничего. А ведь сюжет и игра, по-моему основа, самая важная часть любого фильма. - Плачь женщины в этом фильме не вызвал никаких эмоций, со мной это впервые. - Длинный лимузин не может проехать по извилистой дороге, тупо 5 минут смотрим как они ездят взад-вперед. Я себя считаю довольно терпеливым человеком и это явный перебор. - На счет депрессивности, я не заметил, по-моему это переливание из пустого в порожнее. Далеко не первый раз прихожу к выводу, я за гранью целевой аудитории фильма ))) Впрочем, проехали
На счет Догвилля согласен, фильм достойный. Оригинально снят, неплохая история, игра актеров на высшем уровне... А вот Танцующая в темноте пытался осилить, опять же, из-за популярности, хороших оценок и претензии на оригинальность. Фильм действительно оригинален, но в хорошем ли смысле? По моему нет, лишь претенциозность, не более...
Да небольшой процент людей мыслит и воспринимает окружающий мир довольно оригинально. Некоторые из них это люди искусства. Безусловно, оригинальность считается достоинством и этим пользуются. Но, оригинальность далеко не всегда означает гениальность. Гениальность среди всего оригинального, по-моему, не более одного процента в лучшем случае. Небольшая часть интересна, а основная часть хуже стандартного, обычного. Так вот, многие свою оригинальность считают по умолчанию гениальностью . Хотя на самом деле, это непроходимая серость и претенциозность. Такими серыми и претенциозными я считаю следующие фильмы: Меланхолия, Танцующая в темноте а также Фонтан, Господин Никто, Чёрный лебедь, это лишь те что вспомнил, все имхо )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3