Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 352 из 1281<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Господин Никто - фильм о том как сложно сделать сложный выбор. Мне его так нахваливали, а оказалась банальщина с рваным монтажом. Ещё и длиииинный Пересматривать не буду.
Чёрный лебедь - фильм о балете... К сожалению, на мой взгляд, Портман не дотянула. Не вышло из неё роковой женщины-кармен.
Фонтан - фильм о поиске и вере. Смотрел когда-то в кино - интересно, но нудновато. Пересматривать желания нет.
Меланхолия - фильм о... меланхолии. Понравился, хотя пересматривать не буду.

Я посмотрел киноафишу - до 15-го декабря ничего толкового в кино не будет. :insane:
Кто на очередные Сумерки в этот четверг пойдёт? :tooth:

Партнер

Member
MycuQ
На сумерки поржать? Ннкоторые мужики и парни специально ходят стебаться туда :lol:
А мне Фонтан понравился. Джекман там бесподобен.

Member
Фото: 19
MycuQ писал(а):
Кто на очередные Сумерки в этот четверг пойдёт?
Мазохисты, кто же еще ))), в остальном солидарен :)

Andrekick Многим фонтан понравился, только никто не смог объяснить чем )))))))

Member
Восстание планеты обезьян хороший фильм,однако концовка смазана
8/10

BattleTag: FetisV#2188

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Посмотрел гребаные сумерки почему то хочется провести параллель с гарри потером всё становится сумрачно.вроде 2 часа а вроде толком то ничего и не показали
7 из 10

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
Tyconcat А вот какого черта переться на фильм который изначально считается провальным. В предыдущих частях, было разве иначе? Нет, вся серия была никакой изначально, как и Гарри Поттер, как и многое другие. Но нет, ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактусы))) Не сочтите за грубость :)

Advanced member
Tyconcat
Постельная сцена была или её таки вынесли за рамки фильма?
Хотя, Кристин Стюарт далеко не та актриса, которую я бы хотел увидеть в своих эротических снах. :old_lol: :weep: :old_haha:

SHATOON
С девушками трудно спорить... :old_banghead:
Впрочем, на этот фильм я точно не пойду - хватило первых двух.

Member
MycuQ Девушки разные бывают, я не заставляю ее делать что она не хочет, она меня не заставляет делать что я не хочу. Впрочем этого практически нет, а Гарри Поттера как и Сумерки она тоже не любит :D Выбирайте себе подобных :tooth:

Member
Ларри Краун наверное самый слабый фильм с участием Т. Хенкса

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Мальчишник 2 Классный ! ;D

Member
Бой с тень 3 - редкостное Г. Сюжет никакой, мотивация и смысл действий героев нулевая, бокс ушел на последний план и фигурирует чисто эпизодически... Мне жалко потраченных денег.

Забанен
События фильма неудержимые 2 (The Expendables 2) завязываются с убийства одного из главных герое первой части -Тула которого играет Микки Рурк .Кстати Микки Рурк не будет сниматься вообще как говорят они с Столоне не сошлись в сумме вопроса. Тулу убивают на задании причем очень жестоко.

мдя...везде рулит бабло...

Member
SHATOON писал(а):
А вот Танцующая в темноте пытался осилить, опять же, из-за популярности, хороших оценок и претензии на оригинальность. Фильм действительно оригинален, но в хорошем ли смысле? По моему нет, лишь претенциозность, не более...

Фильм интересен прежде всего как смелая и удачная попытка совмещения мюзикла и суровой соц. драмы . Кроме того главную героиню блистательно сыграла наверное самая экстравагантная исполнительница Бьёрк ... ну и конечно поёт она сама ...
И наконец сцена с повешением не однократно признавалась ( как критиками так и зрителями ) самой натуралистичной за всю историю кино .

Хотя в "коротком фильме об убийстве" Кислевского, подобная сцена вызывает более сильную неприязнь и гнетущие чувства ... И это не смотря на то что вздёрнули поддонка а не невинную слепую девушку ...

Member
Пингвины мистера Поппера Эти пиндосы вообще из ума выжили или голливудское кино только этого и добивается. Сценарий не вменяемый, инфантильный, омерзительный. Захочешь такого бред снять, так ведь не получится. Можно долого это "творение" описывать, но оно вообще внимания не достойно. Не рекомендую...

Sicvestoratium писал(а):
самая экстравагантная исполнительница Бьёрк
Я бы не смог ее назвать экстравагантной, скорей наоборот. Впрочем и с моим представлением о прекрасном, не все согласятся... :friends:

Member
Мальчишник 2
пошлятина, но понравилось..напомнило страх и ненависть

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Мальчишник 2 посмотрел.. Однако, после такого первый покажется детской шалостью :roll: :lol: :lol:

Advanced member
makkavei писал(а):
Ларри Краун наверное самый слабый фильм с участием Т. Хенкса

А мне понравился, Согласен, не лучший фильм, хотя Хенкс и сценарист, и режиссер, и актер, фильм получился в классическом духе комедий смазливого жанра. Не грузит, поэтому и понравился.

Member
TIMBERWOLF писал(а):
кто на Кота в сапогах пойдет ?

простенько , незатейливо ,
надеялся что мульт типа шрека :fingal:
нуу треть шрека в принципе есть, но не более.

ИМХО смотреть в зале смысла нет а детям даже вредно из-за громкого неприятного взрыва :diablo: во время "первичной инициализации" бобового дерева

Member
Фото: 5
swinnet
Совершенно не согласен. Имхо, очень качественный мультфильм, самый достойный для просмотра в этом году.
з.ы если Вы его смотрели в 2д, то тогда смысл в кино идти нет. 3д - шикарный, а для детей настоятельно рекомендовано к просмотру.

Member
Сходил на Сумерки :roll: Соплей много, постебаться над происходящем на экране можно. Жаль, что никого не убили.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 352 из 1281<  1 ... 349  350  351  352  353  354  355 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа