Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Экранизация очередной части сумерек очень понравилась. Саундрек шикарно подобран. Хотя для фриплея мне понравилась только одна мелодия "aqualung lucy schwartz - cold". Жаль что весь юмор оставили на свадьбе, хотелось бы посмотреть на подколки джейкоба с розали. Эх...Теперь будет ломка до выхода завершающей части саги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Andrekick писал(а):
ты там ничо не комментировал во время сеанса? На тебя не шипели и не смотрели, как на врага, дэушки?
Здорово проперло два момента из фильма. Первое - когда Эдвард восхищался красотой Беллы. Второе - когда Белла уговаривала Эдварда переспать с ней. (Он, увидив синяки на её теле, отказывался, мол "я чудовище")
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2011
Pr3dat0R писал(а):
Бой с тень 3 - редкостное Г. Сюжет никакой, мотивация и смысл действий героев нулевая, бокс ушел на последний план и фигурирует чисто эпизодически... Мне жалко потраченных денег.
Че правда вообще ф...ня не стоит и в кинотеатр ходить?
_________________ Отведите меня в поле и пристрелите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Сумерки самая комедийная из всех частей. Зал просто лежал. Рядом мужик сидел, его жена привела, хохотал как сумасшедший. Даже не помешал просмотру. Особенно убило. "Если девочка? Я решила поиграться именами матерей. Рене и Эменэ = Ременэ." Потом когда упырь достал ребенка и посмотрев сказал: "Это Ременэ." Зал было не удержать.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Посмотрел последние Сумерки. Просто супер! Эти красные глаза! Хорошо, что разделили на две части. Хотя теперь еще год ждать, когда Белла там всем задницу надерет.
Последний раз редактировалось MycuQ 23.11.2011 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Ковбои против пришельце не плохой, посмотрел, а потом подумал: етить! эти ковбои не те, что в фильме "Человек с бульвара Капуцинов", когда им сцену прибывающего поезда показывали
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кто на Ронал варвар пойдет..отпишитесь с одной стороны хочется...но с другой стороны без бочки пива я не это не пойду)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
из свеженьких фильмов, что ничего хорошего нету и переключился на сериалы во - Homeland http://www.imdb.com/title/tt1796960/ очень порадовало......с нетерпением жду каждый раз выхода новых серий.......
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
MycuQ Согласен )
Время / In Time - Хороший фильм, не без недостатков, но в целом достоинства перевешивают. Интересная история, хорошая игра, еще бы бюджет побольше и убрать несколько несуразностей и банальностей, и получился бы шедевр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9