Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 355 из 1281<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
555tigra писал(а):
Время интересный сюжет, но реализовано очень глупо. Трешовый фильм.

ты просто треша настоящего не видел.

Партнер

Jose Marti
Фото: 1
Andreyey писал(а):
Про какой фильм идет речь?

В посте, откуда цитату взяли, название фильма выделено жирным шрифтом)

Member
Alexander from VRN писал(а):
ты просто треша настоящего не видел.

сходи на сумерки! :dance:

Member
dempsey
:D похоже на обращение по нику.

Junior
Рекомендую фильм Воин 2011 года( warrior). Хороший фильм, меня задел.

Member
maxuser писал(а):
Посмотрел новое "Нечто" - неожиданно хороший фильмец. Вроде бы и вторичный, и сюжет не блещет оригинальностью, но вполне добротно и местами даже олдскульно снят.

по крайней мере не совсем уж адски трэш. хотя местами смешной, и совсем не страшный. атмосферы первого там нет конечно.
а вот Врата (ака The Hole) даже понраивился. вроде семейный такой американский ужастик - а в целом позитивные впечатления оставил.
ковбои против пришельцев (не новое - но на BD только появился) - трэшня дикая. хуже, наверное, только новые сумерки.
хотя сам по себе фильм не так и плох.
но постановка: "Бонд, 13 и Индиана на диком западе мочат пришельцев"... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
новый Конан - не понимаю, чего народ плюется. арни был смешон и глуп. была, может, какая-то романтика, но не более того. он плохо в Конана попадал, на самом деле. а вот Момоа здорово вписался. это прям говардовский Конан, в которого я верю. :applause:

Advanced member
Rodyanin
Rodyanin писал(а):
Момоа здорово вписался. это прям говардовский Конан, в которого я верю.
"Ко мне, женщина!" Народ в зале просто валялся. :old_lol: :weep: :old_haha:

Jose Marti
maxuser писал(а):
Посмотрел новое "Нечто" - неожиданно хороший фильмец. Вроде бы и вторичный, и сюжет не блещет оригинальностью, но вполне добротно и местами даже олдскульно снят.

Жаль, но фильм провалился в прокате, все были на Сумерках видимо :-x
Сам по себе приквел к оригиналу 1982-го года снят неплохо, но мне показалось, что нет ярких актеров/образов/характеров и снято более попсово, чем продолжение, снятое в 82-м году.
Смотрел сначала в кинотеатре, затем пару дней назад пересмотрел на свежевышедшем БД-рипе.
Еще в кинотеатре заметил, что некоторые моменты в фильме очень предсказуемы и их ждешь заранее, что не торт и больше характерно для молодежных ужастиков про подростков.
Порадовала в титрах музыка Эннио Морриконе из оригинала 82-го года и в титрах сам сюжет с вертолетом, можно после титров прям сразу пересматривать оригинал, например в Гоблинской озвучке, который хорошо справился с задачей и от перевода не корежит.
Развязка немного намекает на продолжение(?), может быть так и спаслись Мак Риди и Чайлдс?
За ними просто потом заехали? И получился бы вполне себе хэппи-энд :close_tema:
Наше БД издание хочется поругать за дубляж и высвеченную мутную картинку, мало отличающуюся от dvd, который в свою очередь вообще на cam-rip похож.
В феврале обещали качественное R1 US издание.

Member
Rodyanin писал(а):
арни был смешон и глуп

?

Member
J.e.r.u.s.a.l.e.m писал(а):
Рекомендую фильм Воин 2011 года( warrior)

Да, мне тоже понравился. Концовка не много смазана и во время поединков слишком часто "в зал" прыгает камера, а в остальном зачет. Также порадовал самый сильный боец - русский, манерный мужик выходящий под Высоцкого, эх спасибо Феде, завоевал таки уважение к русским на западе.

Member
yorka писал(а):
?

в роли конана - с которым сравнивают новую экранизацию. этакий дебиловатый качок-варвар был. с дебильными шуточками. совсем не похожий на настоящего конана. у него же мимики вообще ноль - у арни.

Member
Rodyanin
Ну насчёт мимики то да... Он в те времена даже английского то толком и не знал ))). А какой он настоящий конан?

Member
Фото: 2
yorka, почитайте книги и поймете :) Разительные отличия Арни от "книжного" Конана и большего сходства Момоа с "книжным" героем.
MycuQ писал(а):
"Ко мне, женщина!" Народ в зале просто валялся.

Тоже зал валялся. Забавнее всего было то, что большинство было со своими "вторыми половинками" :dance:

Member
SHATOON писал(а):
Пингвины мистера Поппера Эти пиндосы вообще из ума выжили или голливудское кино только этого и добивается. Сценарий не вменяемый, инфантильный, омерзительный. Захочешь такого бред снять, так ведь не получится. Можно долого это "творение" описывать, но оно вообще внимания не достойно. Не рекомендую...

Слабый вообще фильм, я насилу смог его целиком посмотреть. Тоска смертная - или Керри уже не торт, или создатели фильма смогли такое УГ снять, что никакой талант Джима не вытянул бы такой отстой.

https://www.artstation.com/tahax

Member
Посмотрел Миссию Невыполнима: Протокол Фантом - как и ожидалось фильм без интриги. Саймон Пегг, появившейся уже в третьей части, теперь в составе основной команды и частенько вытягивает фильм. Технические прибамбасы их постоянно подводят, что добавляет долю реализма. Кругом Apple - Iphone 4, MacBook Pro, IPad etc. На мой взгляд можно было минут 30 убрать, как-то затянуто (раза 3 за сеанс смотрел на часы). Итог: неплохой боевичек, чтобы отдохнуть после трудного дня, но 3-я часть была интересней.

Member
Посмотрел Дом Грёз. Фильм хороший, со смыслом. Мне понравилось.

Заблокирован
Заблокирован
vox писал(а):
Посмотрел Миссию Невыполнима: Протокол Фантом - как и ожидалось фильм без интриги

интрига?в американском кино?ты про сюжэт ещё намекни :) ,фильм тупо на спецэфекты расчитан .сопстна сам фильм мне понравился ,дажэ пару раз дух захватило при виде падения с высоты

Member
vox писал(а):
Миссию Невыполнима: Протокол Фантом

Как вам агент Картер? Имхо, знойная штучка))

Member
Flanker3000, согласен, она и в Дежа Вю, кстати снималась :-) На мой взгляд, в третьей части была интрига. Не ясно было кто играет против конторы - Брассел или тот второй.

Moderator
посмотрел НЕЧТО.... разочарован... хорошие ведь отзывы были =\

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 355 из 1281<  1 ... 352  353  354  355  356  357  358 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа