Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
maxuser писал(а):
Посмотрел новое "Нечто" - неожиданно хороший фильмец. Вроде бы и вторичный, и сюжет не блещет оригинальностью, но вполне добротно и местами даже олдскульно снят.
по крайней мере не совсем уж адски трэш. хотя местами смешной, и совсем не страшный. атмосферы первого там нет конечно. а вот Врата (ака The Hole) даже понраивился. вроде семейный такой американский ужастик - а в целом позитивные впечатления оставил. ковбои против пришельцев (не новое - но на BD только появился) - трэшня дикая. хуже, наверное, только новые сумерки. хотя сам по себе фильм не так и плох. но постановка: "Бонд, 13 и Индиана на диком западе мочат пришельцев"...
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: новый Конан - не понимаю, чего народ плюется. арни был смешон и глуп. была, может, какая-то романтика, но не более того. он плохо в Конана попадал, на самом деле. а вот Момоа здорово вписался. это прям говардовский Конан, в которого я верю.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
maxuser писал(а):
Посмотрел новое "Нечто" - неожиданно хороший фильмец. Вроде бы и вторичный, и сюжет не блещет оригинальностью, но вполне добротно и местами даже олдскульно снят.
Жаль, но фильм провалился в прокате, все были на Сумерках видимо Сам по себе приквел к оригиналу 1982-го года снят неплохо, но мне показалось, что нет ярких актеров/образов/характеров и снято более попсово, чем продолжение, снятое в 82-м году. Смотрел сначала в кинотеатре, затем пару дней назад пересмотрел на свежевышедшем БД-рипе. Еще в кинотеатре заметил, что некоторые моменты в фильме очень предсказуемы и их ждешь заранее, что не торт и больше характерно для молодежных ужастиков про подростков. Порадовала в титрах музыка Эннио Морриконе из оригинала 82-го года и в титрах сам сюжет с вертолетом, можно после титров прям сразу пересматривать оригинал, например в Гоблинской озвучке, который хорошо справился с задачей и от перевода не корежит. Развязка немного намекает на продолжение(?), может быть так и спаслись Мак Риди и Чайлдс? За ними просто потом заехали? И получился бы вполне себе хэппи-энд Наше БД издание хочется поругать за дубляж и высвеченную мутную картинку, мало отличающуюся от dvd, который в свою очередь вообще на cam-rip похож. В феврале обещали качественное R1 US издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
J.e.r.u.s.a.l.e.m писал(а):
Рекомендую фильм Воин 2011 года( warrior)
Да, мне тоже понравился. Концовка не много смазана и во время поединков слишком часто "в зал" прыгает камера, а в остальном зачет. Также порадовал самый сильный боец - русский, манерный мужик выходящий под Высоцкого, эх спасибо Феде, завоевал таки уважение к русским на западе.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
yorka писал(а):
?
в роли конана - с которым сравнивают новую экранизацию. этакий дебиловатый качок-варвар был. с дебильными шуточками. совсем не похожий на настоящего конана. у него же мимики вообще ноль - у арни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
SHATOON писал(а):
Пингвины мистера Поппера Эти пиндосы вообще из ума выжили или голливудское кино только этого и добивается. Сценарий не вменяемый, инфантильный, омерзительный. Захочешь такого бред снять, так ведь не получится. Можно долого это "творение" описывать, но оно вообще внимания не достойно. Не рекомендую...
Слабый вообще фильм, я насилу смог его целиком посмотреть. Тоска смертная - или Керри уже не торт, или создатели фильма смогли такое УГ снять, что никакой талант Джима не вытянул бы такой отстой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел Миссию Невыполнима: Протокол Фантом - как и ожидалось фильм без интриги. Саймон Пегг, появившейся уже в третьей части, теперь в составе основной команды и частенько вытягивает фильм. Технические прибамбасы их постоянно подводят, что добавляет долю реализма. Кругом Apple - Iphone 4, MacBook Pro, IPad etc. На мой взгляд можно было минут 30 убрать, как-то затянуто (раза 3 за сеанс смотрел на часы). Итог: неплохой боевичек, чтобы отдохнуть после трудного дня, но 3-я часть была интересней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
vox писал(а):
Посмотрел Миссию Невыполнима: Протокол Фантом - как и ожидалось фильм без интриги
интрига?в американском кино?ты про сюжэт ещё намекни ,фильм тупо на спецэфекты расчитан .сопстна сам фильм мне понравился ,дажэ пару раз дух захватило при виде падения с высоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Flanker3000, согласен, она и в Дежа Вю, кстати снималась На мой взгляд, в третьей части была интрига. Не ясно было кто играет против конторы - Брассел или тот второй.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9