Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 356 из 1281<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Flanker3000 писал(а):
Время / In Time
Смотрел в кино. ТРЕШ!! Мне не понравилось совсем.

А мне наоборот, очень понравился, и здорово инфляцию, кредиты банков и.т.п. "уели" в фильме.
Вроде бы ни чего особенного, но посмотрел с удовольствием.

Партнер

Member
Kaper прочёл много книжек о Конане.... Кроме Шварцнеггера больше никого не вижу на эту роль, сам Говард в своих повестях придал ему мрачности и неразговорчивости, он предпочитал работать руками что собственно многие и принимали за скудоумие :)

Member
DjoniDG
во-во, варвар без тяжелого ржавого двуручника - не варвар))
протокол фантом - бодрячок такой, смотрится.

Member
Фото: 19
Дом грёз / Dream House Фильм шикарный, давно я столь качественного триллера не видел. Очень хороший и интересный сценарий, проработано все до мелочей, мне не к чему придраться, что весьма редко бывает. Настоятельно рекомендую :up:
Danmerpro писал(а):
Посмотрел Дом Грёз. Фильм хороший, со смыслом. Мне понравилось.
Поддерживаю :beer:

ЗЫ: Примечательно что фильм с сентября еще не окупился :( Какие-нибудь сумерки по 10 раз окупаются, а действительно хорошие фильмы что-то не всегда, печально...

Member
Фото: 2
Вчера посмотрел Отряд особого назначения - сам фильм понравился, по стилю похож на Black Hawk Down, но снято все же иначе и тематика военных в фильме получается не главной линией сюжетной линией, она скорее опорная для драматической составляющей.

Забанен
Ронал-варвар
(Ronal Barbaren)

вышел на двд!
мона качать в качестве...

драмы нет философии нет...а мульт очень хороший, тока детей держите подальше...

Member
TIMBERWOLF Не, в топку бабушкины двд, он на блурее выходит 26 января, тогда и посмотрим :)

Забанен
SHATOON там смысла нет в блю рее смотреть
не та графика

Member
Фото: 2
По мне так и в принципе нет смысла смотреть ... Ни в каком вообще виде ...

Забанен
карады а кто нить находил версию Ронала варвара с субтитрами?
очень надо

те лицушные версии версии что лежать с 2д и 3д оказывается без сабов...был очень удивлен

Member
TIMBERWOLF Глянул трейлер в 1080п, согласен главные герои действительно в особой детализации не нуждаются. Тем не менее есть сцены где детализация нужна, тем более не долго осталось ждать )))

Lochmatiy К такому же выводу сам пришел, судя по оценкам и рецензиям. Но мне на работе настоятельно порекомендовали, и причем такие люди что мне самому захотелось убедиться хорош ли мультфильм. Либо, что скорей всего, убедиться в их плохом вкусе :tooth:

Member
Фото: 9
DjoniDG писал(а):
прочёл много книжек о Конане....

Карл Эдварг Вагнера?!Ибо он положил начало этим несметным количествам книг о Кейне(Конане).
Да что то текущий герой слабоват:/,а спецэффекты хорошие.
А в старом хороши актеры но спецэффекты все же неплохие.

TSC! Russia member
Фото: 0
Хех, а я пока смотрел Конана, поражался, что ему биографию переписали. Начать с того, что он с матерью жил, а не с папкой, и дальше тоже ерунда какая-то.
Как он на юг ушел, похоже на версию Джона Маддокса Робертса Конан не знающий страха "Conan the Bold". Однако, если правильно помню, официальной считается версия с пленением ванирами, от них в Гиперборею сбежал и уже оттуда на юг в Замору.

Member
И я глянул Ронала-Варвара, не шедевр, но и не треш, один раз посмотреть можно. И согласен с TIMBERWOLF, блурей ждать необязательно, не та графика и не того уровня мультфильм чтобы ждать релиз на блурее. Местами хорошая комедия, хоть юмор и сортирный но в меру. Главное нелепость мультфильма это некое несоответствие. По стилю анимации, многие могли предположить что мультфильм для самых маленьких. Ну а по содержанию, тема секса и ругательств ограничивает аудиторию теми кто старше 16. Соответственно возникает вопрос, для кого этот мультфильм был снят? Вопрос риторический ))) ...

Резня / Carnage Неожиданная картина, тоже не шедевр но уверенно выше среднего. Основная ставка в фильме на качестве игры актеров и актеры были выбраны должного уровня, отыграли на отлично. Хорошая добротная картина, выделяющийся из мейнстрима, рекомендую.

Любовь / Love - Один из самых плохих фильмов что я видел. Если его и глянуть, то только для того чтобы посмотреть какую чушь некоторым удается снять. Меня описание фильма заинтересовало. Космонавт потерял связь с землей, на земле непонятно что происходит... Многообещающее описание, не так ли, но кто же знал на каком качественном уровне все преподнесут...

Member
Фильм вроде не очень новый,точнее не фильм а то ли сериал,то ли многосерийный фильм - Игры Престолов.
Я так давно не окунался в сказку,прям как в детстве.

Member
Karl.Dreger
Может и Спартак: Кровь и Песок не видел? (и ещё кучу всего) :-)

Заблокирован
Заблокирован
Ребят,а че,продолжение Шерлока вышло?

Member
Цитата:
Может и Спартак: Кровь и Песок не видел? (и ещё кучу всего)

Не не видел. :shock: :-)

Member
ivanned писал(а):
Карл Эдварг Вагнера?!Ибо он положил начало этим несметным количествам книг о Кейне(Конане).

нет этого не читал, но Кейн не Конан, он больше Каин хотя автор вдохновлялся романами Говарда. Вики не врёт:D

Member
Кожа, в которой я живу - обалденный триллер, в один момент у меня чуть челюсть не отвисла. Но это благодаря тому что я не читал описания к фильму. И вам не рекомендую его читать, основное достоинство фильма из-за этого возможно потеряется. А фильм настоятельно рекомендую посмотреть. Уж очень он интересен и при этом, еще и оригинален!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 356 из 1281<  1 ... 353  354  355  356  357  358  359 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа