Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 357 из 1281<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Сумерки 4 - самый глупый и отвратительный фильм 2011 года, имхо.
Начало фильма, где была свадьба и путешествие, понравилась, но вот потом начался эпик фэйл.... Мне показалось, концовку снимали душевнобольные. Такой невероятно тупой концовки я еще не видел.
Оценку даже не знаю как, пусть будет 5/10

Партнер

Member
Фото: 19
master-pro интересно, для меня 5 из 10 это нормальный фильм который не стыдно порекомендовать, а то что описал ты, это гарантированная единица :)

Advanced member
SHATOON писал(а):
для меня 5 из 10 это нормальный фильм
:shock: Ужас. Меньше чем 7/10 рекомендовать то стыдно...

Member
Бой с тенью 3 - неожиданно нормальный фильм 6,5\10
Профессионал - хорошее динамичное кино 7\10
Двойник дьявола - Нормально ,но для меня слишком жестокий 6\10

Advanced member
SHATOON писал(а):
master-pro интересно, для меня 5 из 10 это нормальный фильм который не стыдно порекомендовать, а то что описал ты, это гарантированная единица

да, что-то я погорячился) поставлю 3/10 - за начало фильма и то)

Member
kv0 Я как раз о субъективной разнице оценок и писал, то есть это моя личная система оценок, то как я оцениваю фильмы. Я не имел в виду разные рейтинги, для меня они никогда небыли поводом для рекомендаций, даже при 8 из 10. Хорошая оценка в рейтингах это повод обратить внимание на фильм. А поводом порекомендовать является просмотр фильма и естественно он должен понравится :)

master-pro писал(а):
да, что-то я погорячился) поставлю 3/10 - за начало фильма и то)
Уже лучше, а если еще подумать то и единицу поставить не стыдно будет. За неплохое начало можно и двойку )))))))))) Шучу, я никогда всерьез никому не указываю :)

Advanced member
SHATOON, ну вот смотри - 5 из 10 это значит, с некоторым трудом, сделав над собой усилие, смог досмотреть до конца и не проблеваться. Как это рекомендовать? :D
4 из 10 - количество фейспалмов за фильм превысило критическую массу.
3 из 10 - жуткий трэш, но единичные моменты позабавили.
2 из 10 - вторую половину фильма таки неполохо поспал, больше положительных эмоций нет вообще.
1 из 10 - невыносимый, полностью испорченный отстой.

Member
kv0 По твоей шкале ценности фильма, никак, согласен.
По моей же, это неплохая оценка, то есть я могу поставить 5 фильму если я его 1 просмотрел и не пожалел о потраченном времени, но в нем нет ничего выдающегося чтобы поставить больше. То есть фильм на 5 это середнячок. Легче будет полностью мою шкалу привести.

1. Хуже некуда.
2. Очень плохо, но кое-какие достоинства имеются, что позволяют прибавить один бал.
3. Плохо, без серьезных недостатков, но и существенно ниже среднего.
4. Не плохо, но достоинств маловато что бы вытянуть его на средний уровень.
5. Середнячок, фильм из мейнстримовых, чувтсвуется качество, существенных достоинств нет, но общее впечатление от картины уже перешло в положительное. (5 - это середина шкалы, вполне уместно оценивать ею средние картины)
6. Хороший фильм, с существенными достоинствами но не лишенный недостатков
7. Хороший фильм, с существенными достоинствами с мелкими недостатками.
8. Отличное кино, достоинств море, без недостатков либо совсем незначительные которые полностью перекрываются достоинствами.
9. Отличное кино, не к чему придраться, просмотр на одном дыхание.
10. Выдающееся кино, помимо что не к чему придраться и просмотра на одном дыхании. В картине есть много оригинального. Игра актеров на очень высоком уровне. Сценарий проработан до мелочей, к которому даже при желании не подкопаешься. Тематика далеко не изъезженная или преподнесенная до селе не виданым образом, в идеале вообще оригинальна. Фильм на все времена, шедевр!

Могу еще влепить 10, фильму который не совсем подходит по всем критериям. Но у него должна быть очень приятная тема, под мой вкус. Шикарная, оригинальная, смелая стилистика. Высочайшая амплитуда чувств, накала событий, адекватным но при это неожиданные повороты сюжета...

Глянул сейчас сколько я 10 выставил. Из более чем 1000 оцененных мной фильмов 10 из 10 я выставил лишь 13 фильмам. В остальном оценки распределены довольно равномерно между 9 и 1. А у многих оценки начинаются где-то с 6 балов, соответственно 6 это полное и унылое Г, выше лучше. С 1-5 оценок вообще нет. У других вообще лишь три оценки используются 8-10. Лично я использую всю шкалу, и на мой взгляд наилучшим образом. Все имхо и никому мою шкалу ценности фильмов не навязываю, естественно :)

Member
kv0, SHATOON Господа! Будьте проще:
1 - стоит смотреть.
0 - не стоит смотреть.

:old_cool:

Member
Кстати, было бы неплохо прийти к общему знаменателю по оценкам, ну или просто добавлять перед описанием фильма, свою оценку, по типу хх из 10.

А вообще не мешало бы сделать шапочку в топике, где были бы рекомендации по типу.
В теме приветствуется:
- Оценка фильма по 10 больной шкале.
- Указывать чем именно фильм понравился / не понравился. А не просто сообщать что понравился или нет без каких-либо подробностей.
- Стараться указывать названия фильма правильно. В идеале если не затруднит "русское название" / "название на языке оригинала, если отличается от русского"
- Ну и для тех кому непонятно состояние лени, можно указывать еще и ссылку на обсуждаемый фильм, на ресурсы типа Kinopoisk.ru, imdb.com и им подобные.

Надеюсь мой список можно расширить, или наоборот уменьшить. Как вариант вообще ничего не предпринимать, люди тут общаются адекватные и вполне способные Самоорганизоваться :friends:

Max3d Тоже верно, в данной теме вполне достаточно, особенно когда это подкреплено описанием основных качеств фильма )

Moderator
посмотрел ДРАЙВ - сценарий просто бред душевнобольного, полный неразумный треш. с второй середины фильма сидел вообще в :shock: состоянии от непонимания действий персонажей. Финал так просто эпичен в этом плане :bandhead: Если хотели снять фильм "как бы вы НЕ действовали", то у них получилось ))
по схеме оценок SHATOON это чистые 2\10, да и то за музыку.

Восстание планеты обезьян - хороший фильм, не пожалел потраченного времени, хоть и врятли буду пересматривать близжайшие года. 5\10 стабильные.

Member
Karl.Dreger
Советую поискать. Это мини-сериалы. Вот щас по отзывам среди самых-самых нашел и те каких не видел. Буду исправлять ). А из обычных сериалов очень редко что-то нравится. Из последнего хранилище 13.

Member
vuuudj,
Цитата:
А из обычных сериалов очень редко что-то нравится
,
я тоже,а точнее телик и сериалы вопче неперевариваю.
Буду смотреть про Спартака.

Member
Фото: 0
Тоже Драйв посмотрел , в начале показалось ,что закос под Перевозчика будет ... Ан нет , мутота какая то . 3\10 короч.
Прирождённый гонщик тоже глянул , ни плохо ни хорошо , на раз посмотреть на мой взгляд можно . 5\10

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Мне драйв пришелся по вкусу весьма. Приятный и уютный фильм. Можно сказать главная героиня его вытащила ).

Member
Воин/Warrior достойный фильм......понравился.....

http://www.over-team.ru/

Member
Фото: 2
Ходили компашкой сегодня на Шерлок Холмс: Игра теней. Мнения почти не разделились. Мне фильм показался очень затянутым, перегруженным экшн-сценами. Главный злодей Мориарти вообще никакой (нужно было брать Гари Олдмана, зря его отклонили), Марк Стронг в первой части (Лорд Блэквуд) производил впечатление человека умного, коварного - эдакого злого гения. Мориарти никакого впечатления не произвёл, будто бы его приводили на съёмочную площадку просто посидеть/постоять и поговорить в одежде образца 19 века чисто для "галочки". С сюжетом что-то намутили, первая часть опять-таки выигрывает в этом плане. Очень быстро избавились от героини Рэйчел Мак Адамс без особых объяснений. Джуд Лоу как-то изменился в роли Ватсона - есть мнение, что он переигрывает, но я не могу точно сказать в чём разница, хотя есть она (ну не знаю, показалось, что хромает он меньше, чем раньше; ведёт себя как-то по другому, более безбашенно что ли). Вот вроде всё продумано, снято хорошо, но не покидает ощущение, что чего-то не хватает, что "не дотянули". Из-за сцены в конце фильма зал аплодировал. Если бы я не смотрел первую часть, то, быть может, Игра теней мне бы понравилась больше, не знаю. Кто со мной ходил считают, что фильм средненький, а я вообще считаю, что одноразовый. Смотреть лучше в кино ради спецэффектов. Сходить можно, благо сейчас кроме Холмса 2 и Миссии невыполнима 4 смотреть-то и нечего. 6,5-7/10.

Драйв - главного героя не понимаю, сцена с Мустангом неплоха, в остальном - ниже среднего. 5/10 - максимум.

Резня - очень и очень порадовал Кристоф Вальц, считаю, что он и Кейт Уинслет сыграли замечательно (это один из немногих фильмов, где она меня не выбесила, дудочка, блин :lol:). Джоди Фостер не порадовала, выглядит ещё хуже чем в "Бобре" чисто визуально. Джон Си Райли уныл, но некоторые его фразы очень даже ничего. На сюжет внимания не обращал, так как убеждён, что единственный смысл такого фильма - игра актёров. Полански угадал с хронометражем - если бы фильм был длиннее минут на 15 он показался бы затянутым (лично мне, да). 7/10

Member
Я всё думаю на Фантом в ИМах идти или нет? :?:

Advanced member
Andrekick
Кино от Бекмамбетова, пусть даже и снятое в Голливуде, всё равно останется кином от Бекмамбетова. :old_wink:
По-моему получилась чушь с нарочитыми спецэффектами.

vox
Я почему-то был уверен, что Гай Ричи уйдёт от духа первой части в экшн.
Ты мою догадку подтвердил. Придётся идти в кино - на бабахи посмотреть. :tooth:

Advanced member
Ёлки 2
Начну с того, что первую часть этого фильма я не видел, и желание не было вообще смотреть. Не люблю такое кино. Но на днях мои друзья позвали меня на вторую часть фильма, причем, приводили убеждающие доводы, что данный фильм должен получиться интересным. Я до последнего не хотел идти, и тратить 200 руб на билет, но потом всё-таки сдался.
Данный фильм позиционировал себя как комедия, и я шел на него с надеждой посмеяться вдоволь. Я ошибался.... За весь фильм показали несколько веселых моментов, и всё! И то - если бы не Ургант и Светляков, то эта "комедия" превратилось в полное "УГ", по другому никак не назовешь. Вообщем, с позиции комедии, Елки меня очень сильно разочаровали, если честно.
Весь фильм был настолько предсказуемым, что смотреть было неинтересно, местами даже спать охота было, ребят.... Чувство того, что в конце будет логичный "хэппи-энд", который уже видно было с самого начало, очень сильно раздражало..
И самое главное: количество любви и романтики в фильме зашкаливало все разумные пределы. Столько "ванильки и соплей" я еще ни в одном фильме не видел... Аж противно было смотреть. Я не грубый мужлан, и душе даже романтик, но это было невыносимо смотреть. Можно провести метафору: это как пить очень очень сладкий чай с тортом - всё приторно и тошнотворно, что пропадает радость некая.
Единственно, этот фильм подойдет сладким парочкам, которая любит такие сопливые сюжеты.
Оценку не буду ставить, просто не знаю как оценить этот фильм, но могу сказать одно - я пожалел, что отдал деньги на билет в кино за этот фильм. Это того не стоит. Да и вообще, не рекомендую к просмотру даже дома одному. Только с девушкой, и то, если она любит такие фильмы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 357 из 1281<  1 ... 354  355  356  357  358  359  360 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа