Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 358 из 1281<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Как вам "предыстория" Чужих - prometheus 2012?
Стоит ждать, не стоит?

Партнер

Member
Sonic-Chainik
Странный вопрос, я по-любому пойду.

Member
Sonic-Chainik, о, спасибо. Не знал. Трейлер не впечатлил, но смотреть надо будет.

Member
Фото: 19
Sonic-Chainik Трейлер впечатляет, надеюсь фильм не подкачает. Только причем тут чужие?

Member
Фото: 9
SHATOON
Я книгу читал чужие)))
Отличная книга.
Как всегда книга лучше фильма :D
ну да чужие назвали прометеем :roll: :gun:

Последний раз редактировалось ivanned 29.12.2011 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON писал(а):
Только причем тут чужие?

Посмотри первую часть - "Чужой" - поймёшь.

Member
Фото: 19
ivanned Спасибо :)

Sonic-Chainik Писец, это из разряда "как тебя зовут, съезди в Намибию там найдешь чернокожего седого шамана, спросишь у него, он знает как меня зовут" :tooth: Фильм то хороший, только большинство его видели более чем 20 лет назад, а некоторые и более 30. И что бы ответить на вопрос, надо пересмотреть фильм? "Гениальность" некоторых поражает! Фильм безусловно хороший, но кто же будет помнить такие подробности. Или может книгу прочитать что-бы узнать ответ на вопрос, на который в двух словах ответил ivanned

Member
SHATOON Я сполейрить не хочу.

Member
Sonic-Chainik
Если про первых чужих-то, то их наверно бол-во смотрело?
А ещё тег спойлера есть :tooth:
MycuQ
Тоже вот думаю, не стоит оно того, чтоб в имах тащится..

Member
Andrekick Не, ну серьёзно, как первые кадры увидел, сразу подумал - чужого пересняли со спецэффектами!
Andrekick писал(а):
Если про первых чужих-то, то их наверно бол-во смотрело?

Являюсь фанатом серии. Сколько раз смотрел - давно счёт потерял.

Member
Sonic-Chainik
Так это имхо просто? Где-то написано, что это связано с чужими?

Member
Режиссёр один)))

Member
Ну сиквелы за него начали снимать давно, наверно он решил не продолжать чужие творения и не делать альтернативного продолжения, а решил просто снять приквел. В трейлере отчетливо видно взрывающийся корабль, центр управления кораблем и голова в лаборатории людей. Все от жокеев. Чужих по слухам по минимуму будет. Надо будет пересмотреть все части в 1080p, последний раз смотрел еще на ЭЛТ с видеокассеты и пару раз по ТВ частично видел.

Member
Цитата:
Отряд особого назначения - сам фильм понравился, по стилю похож на Black Hawk Down

это называется сравнить ж с пальцем. фильм - тупой набор штампов, куча пафоса и ничего общего с реальной войной...вождь чурок с подведёнными ресничками :lol: драма какая-то - где ты это там нашёл?
осилил полфильма..что-то не помню ни 1 нормального фильма от лягушатников за последние лет 5-10

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Фото: 1
-empty- писал(а):
что-то не помню ни 1 нормального фильма от лягушатников за последние лет 5-10

Из Парижа с любовью. Не плохой боевичок :-)

Member
Flanker3000
чисто поржать, глядя на траволту в новом имидже с вазой кокса, не более

Дом грёз
начинался весьма заурядно, но всё оказалось сложнее..труЪ фильмег, неожиданно)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Забанен
кто ходил или пойдет на О чем еще говорят мужчины?

Advanced member
О чем ЕЩЕ говорят мужчины
Сегодня ходил в кинотеатр на этот фильм, зал почти полностью был забит, хотя многие люди, по логике, должны бегать по торговым центрам с большими сумками и делать покупки.. Но нет, многие нашли время на просмотр интересного фильм..
Первая часть ОЧЕНЬ понравилась, я бы поставил твердую "9-ку", поэтому, шел на вторую часть со сладким предвкушением.. Хотел увидеть аналогичный юмор и игру квартета...
Начало фильма сразу понравилось, потому что было "в тему" - новогодний праздник. Я сел поудобнее и начал с очарованием смотреть картину.
Сразу скажу, что игра главных актеров снова на высоте - так красиво и тонко припадать суть фильмы не каждый, наверно, сможет. Каждый из квартета вновь показал себя очень хорошо. Это огромный плюс картине в целом, ребята.
Юмор... Однозначно сказать сложно. Местами казалось, что юмор интереснее в первой части, а иногда, что в этой. Но в общем, юмор также порадовал. Он слегка "повзрослел", я считаю. "Быдлу", извините за выражение, этот юмор не поймут. Но это радует, так как априори означает, что он (юмор) получился не плохим. Тонкий и искрометный, взрослый и волнующий, местами слегка пошлый, но в меру - всё это про юмор, главную составляющую этого фильма.
Сюжет не буду в подробностях описывать, но могу сказать, что действие фильма будет происходить только в одном месте - в офисе одного из главных героев, Александра. Моментами, мы можем очутиться в доме Камиля, где его жена и подруга готовят праздничный ужин для своих любимых мужчин и друзей. Первая часть нравилась тем, что это было путешествие главных героев, и они не были замкнуты в одном помещении. Я думал, что второй фильм будет хуже именно из-за этого. Но нет! Однообразное место хуже фильм не сделало, и в целом, картина казалась динамичной и захватывающей..
Вроде бы, одни плюсы, скажите вы, но это не совсем так. Лично мне, не понравились пару моментов. Первое - весь фильм было много "романтики", ну слишком даже. В первой части было намного меньше её, наоборот даже, пахло "брутальщиной и мужскими разговорами".. А во второй части, главная тема разговоров героев даже не женщины и секс, а безумная любовь к ним, и даже безответная.. Как-будто они "плачутся" о своих любовных проблемах.. А концовка, так вообще, слишком "сладкая". Не ожидал такого.
Еще не понравилось то, как подобрали второстепенных актеров - некоторые из них, например, жена Камиля внешне не слишком симпатичная, и вовсе не подходит под образ брутального мужика. Но это мелочь, не стоит думать об этом...
Еще, самое приятное в фильме, наравне в юмором и игрой актеров - музыка.. Каждая песня была лаконичной и красивой, можно сказать, к месту..
Если подвести итог, то фильм порадовал, и оказался не хуже первого, но и не лучше......
Игра актеров, юмор, музыка - на высшую оценку.
Сценарий и подбор актеров - довольно скромно.
Конечная оценка - твердая восьмерка, даже ближе к девятке. Что для отечественного фильма просто великолепный результат, я считаю.
Ребята, этот фильм стоит потраченного времени и денег! Приятного просмотра :-)

Member
Фото: 0
Посмотрел сегодня Иван царевич и серый волк , довольно неплохо , но Алёша по прежнему с его конём и фразой "...да , тебя тут уважают !" на мой взгляд рулит . Для мультика 8\10 , ИМХО.

Palit RTX4080 GameRockOC 16Gb
Seasonic PRIME Gold 850 W

Member
Заражение / Contagion - фильм на 6ку, в целом порадовала игра Лоу. Фильм нудноватый, хоть и переполнен смертями (благо не изврат с лопающимися глазами, обтекающей кожей и другими тошнотворными моментами так любимыми американцами). Пелтроу было забавно увидеть мертвой, она даже в этом облике красива. В моменте когда ей черепушку вскрыли, патологоанатом зовет ассистента и говорит "тебе нужно это увидеть", я начал ржать (напомнило момент из комедии Шнайдера, когда в тюрьме ему "задницу" осматривали).
Дэймонд не к месту, за это минус. Экшен актер играет апатичного мужа, судя по его реакции на смерть "почти" сына, я его принял за психопата.
Смотрибельная трагедия (ну уж не драма точно), фантастика на уровне сериала канадского ReGenesis. Один раз глянуть можно.

Хочу как ты / The Change-Up - ненавистникам американского кино и юмора не рекомендуется. Сценарист решил пойти другим путем ежели обычно, а обычно это "мама<>дочка", "сын<>отец", "мальчик<>девочка", "мужик<>пацан + закос под прыжок во времени" и т.д. Мне понравился на 6ку, хороший фильм для расслабона. Очень сильно порадовал момент "Жена входит голая, говорит "я вся горю". Затем плавно так проходит в сортир и содиться на толчЕк со словами не надо было есть эту тайскую еду"
Из приятных моментов полуголая-пошловатая Уайлд и ссач в фонтан на глазах у десятков людей.

Ковбои против пришельцев - 4/10. Вестерн хорошо +1, фантастика хорошо +1, актеры хорошо +1. Опять полуголая Уайлд, отлично +1. НО *** какого *** пришельцы с развитыми технологиями такие ТУПЫЕ? Ну вскрыли они б 5-6 человек, я б еще понял. За*** им 30ка? Они их едят? НЕТ! Они их используют как батарейки? НЕТ! Они просматривают их память и знания? НЕТ! Зачем умным пришельцам нужны люди? Перебили б и дело с концом. Изучают - че там изучать? Все одинаковые - мужик и женщина, вот все различия. С их технологиями я бы прилетел и разбомбил всю планету за пару часов. А инопланетянка Уайлд вообще дает задуматься каким образом элементалей огня смогли перебить. Чушь несусветная. Интересно Форд и правда должен был играть агрессивного солдафона тугодума? Или старость дает знать..

Коломбиана / Colombiana - боевичек, проходной, для ТВ. 5/10

Уловка .44 / Catch .44 - ужасный фильм, ужасный сюжет. могли бы уложиться в 20 минут. Флэшбэки достают в начале просмотра. 3/10

Профессионал / Killer Elite - добротный британский боевичек. Смотрится отлично, беззаботно. 6/10. В память не запал, значит можно пересмотреть через пол годика.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25617 • Страница 358 из 1281<  1 ... 355  356  357  358  359  360  361 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа