Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25608 • Страница 359 из 1281<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван царевич и серый волк жуть. никогда так не было так стыдно за отечественную анимацию. Даже богатыри от той же студии намного лучше. Не совсем стыд, а немного коробит внутри, что за бред. :shock:

Партнер

Member
Фото: 2
Холмс Игра теней.
Фильм зачотный, добротный попкорновый блокбастер. Риччи молодец очень шустрый фильм.
Дом Грез
Тоже понравился, интересный триллер.

Забанен
тоже оценил фильм О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ
после просмотра стало понятно почему рекламу фильма отовсюду убрали а все сайты наполнились гневными рецензиями высосанными из пальца (про ментов и фсб галантно умалчивается)
ментуру и даже ФСБ показали во всей красе..и это Москва...понятно что на них спустили всех собак
правда глаза режет

Member
Слышал в зале, что Шерлок холмс: игра теней по комиксам, это правда? Типа объясняет все нестыковки с книгой.

Member
Фото: 5
только сегодня удалось посмотреть форсаж 5. до этого слышал критику в его адрес, но меня фильм приятно удивил. в нем в десяток раз больше драйва, чем например в токио-дрифте! конечно, погоня с сейфом может и перебор, из области фантастики, но море позитива от фильма получил! уже 5 часть, а сделали отлично! просмотрел на одном дыхании :super:

Member
Andreyey есть такая вероятность, вот только по какому из них? xD

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
судя по вики
"По заявлению кинокомпании, фильм должен был стать экранизацией не оригинальных произведений Конан Дойля, а одноимённых комиксов Лайонела Уигрэма, в которых акцент делался на Холмсе-авантюристе, а не на его феноменальном умении использовать дедуктивный метод. В итоге комикс не вышел, а за основу фильма взяли некоторых персонажей. Художник Джон Уоткисс по заказу Уигрема нарисовал небольшую графическую новеллу объёмом 25 страниц, дальнейшие работы в этом направлении не велись[5]. Позже выяснилось, что «комикс» был демонстрацией виденья Холмса Гаем Ричи. Причём вид героев в нём похож на вид в фильме."

Member
Хотя мне показалось странным, что английский режиссер не следует точно национальному достоянию. Видимо снимал для американцев.

Добавлено спустя 6 часов 12 минут 55 секунд:
По ТВ как раз показывают Шамаханскую царицу. Так это просто безоговорочный шедевр по сравнению с последним их творением.

Забанен
кстати Живая сталь на двд вышла

кто хотел в качестве посмотреть да забыл ну вы поняли где искать

правда звук пока из кинотеатра..

Member
Фото: 19
TIMBERWOLF Тем кто забыл посмотреть живую сталь, очень повезло. Это унылое сопливое кинцо для малолетних недалеких пендосов. Простите за резкость :tooth:

Member
SHATOON
я в кино на это Г ходил, ГГ (тот что мелкий) хотелось придушить :diablo:

Member
Hazar90 :beer:

Одно лишь хочу понять, кинокомпании предполагают что массы настолько глупы и выпускают соответствующего уровня фильмы. Или же их цель и состоит в навязывании мнения что тупость это круто...

Member
SHATOON вспомни 20 боевиков, которые ты смотрел в детстве и восхищался и пересмотри сейчас, варианты развития разнообразны, от воцклицаний "Как же я повзрослел" до "блюээ на клавиатуру". Если ты до сих пор восхищаешься - значит не повзрослел, либо боевички были великим творением, а сам ты эстет (без злого умысла говорю). Если намек не понят - говорю на чистоту - фильм для детей/подростков и взрослых с душою детей/подростков.
Глянул Конан-варвар, чтобы мозг встал на место пришлось залпом смотреть вместе с Рэмбо 5. Рэмбо круче, по кровище, мясу, кишкам и прочим прелестям великой битвы, конан выглядит УГ к сожалению.

Member
SHATOON писал(а):
TIMBERWOLF Тем кто забыл посмотреть живую сталь, очень повезло. Это унылое сопливое кинцо для малолетних недалеких пендосов. Простите за резкость :tooth:

есть такая категория фильмов "Для всей семьи", этот фильмец как раз к ней оносится.
Или человек со своей семьей будет тру боевики, триллеры или драму смотреть? :D

Member
SHATOON писал(а):
Тем кто забыл посмотреть живую сталь, очень повезло.

Отличный фильм, в духе старого доброго Рокки. Кроме того битвы роботов сделаны в разы лучше битв из Трансформеров, а сцена с выходящим танцующим пацаном и роботом до сих пор в голове как одна из самых прикольных за весь прошлый год.

Advanced member
«О чём ещё говорят мужчины» понравился. Но по духу он ближе скорее к спектаклю «Разговоры мужчин среднего возраста…» по которому была поставлена первая часть фильма, чем к самому фильму. Получилась такая гармошка — то очень смешно, то немного грустно.

«Шерлок Холмс 2» в принципе порадовал.
Только на мой взгляд слишком много бабахов и мало детективщины. И злодей какой-то никакой. В первой части был намного колоритнее.
Да и героиню Рейчел Макадамс жалко — такая барышня.

Member
bbom Не поленился, из того что вспомнил. Не все боевики, среди боевиков достойных немного и вообще я не любитель боевиков. Но и живая сталь боевик в последнюю очередь, в основном это фантастика и семейный.

Не один из этих фильмов не вызывает реакцию, "Как же я повзрослел" до "блюээ на клавиатуру" просто это качественные фильмы. Естественно далеко не все такими были. Также не считаю себя эстетом, как и безвкусным.

Не оспариваю, бывают люди рассуждают под влиянием мнения «раньше трава была зеленее». За собой такого не замечал. Мое недовольство было вызвано, в первую очередь, акцентом на низменных чувствах. К примеру, продажа отцом прав на опеку, последующее вымогательства сына части этих денег... Причем на полном серьезе, и это семейный фильм? Да и качества сценария, мягко говоря, низкое.... Впрочем, это все имхо.

Member
bbom писал(а):
20 боевиков, которые ты смотрел в детстве и восхищался и пересмотри сейчас, варианты развития разнообразны, от воцклицаний "Как же я повзрослел" до "блюээ на клавиатуру". Если ты до сих пор восхищаешься - значит не повзрослел

мама мия.

значит я маленький ещё, раз меня до сих пор восхищают фильмы, например:
Чужие (Aliens)
Хищник (Predator)

Advanced member
Фото: 47
SHATOON Список зачетный, но бОльшая часть фильмов либо не боевики, либо выходят за рамки боевика в сторону фантастики/триллера/философского кино. Я бы еще добавил боевиков Достучаться до небес, Американская история Х, Семь, Игра - из 90-ых, Однажды в Америке и Профессионал из 80-ых.

Member
Посмотрел Девушка с татуировкой дракона, за день до этого вечером посмотрел :D посмотрел шведскую версию. Даже не знаю, шведская лучше, не знаю почему рейтинг imdb у американской выше (потому что свои :?: ). Осталось прочитать книгу. :oops:

Member
Alexander from VRN Для всей семьи.., да есть такие, но это не про живую сталь. Даже мультфильмы на голову выше, они с удовольствием просматриваются как детьми так и взрослыми. К примеру: Труп невесты, Как приручить дракона, Ранго, ВАЛЛ·И, Гадкий я, Охотники на драконов, Суперсемейка, серия Мадагаскар и Шрек Да они лучшие, но они лишь мультфильмы и при этом вызывают восторг, даже у угрюмых взрослых, а дети вообще на седьмом небе от счастья )))
Как я писал выше, как можно в семейный фильм впихнуть: продажу отцом прав на опеку, последующее вымогательства сына части этих денег Или впихнуть столько пафоса от которого многие дети и так страдают, они лишь укореняют этот недостаток. Эти особенности фильма для меня являются недостатками, которые сильно портят впечатления от и так не очень выдающегося фильма...

Хитрый John™ [USSR] Я и указал что не все боевики, что хороших немного. К тому же и живая сталь тоже далеко не боевик. В основном это фантастика и семейный и лишь в последнею очередь боевик. Согласен с примерами что ты привел ))) Если убрать ограничения по жанрам и времени, то список можно сильно расширить )))

Pr3dat0R Не поспоришь, как говориться, на вкус и цвет ))) Живая сталь действительно многим понравилась судя по оценкам: кинопоиск - 8 имдб -7.5. Именно из-за оценок я и решил глянуть, но как нередко бывает, я оказался за гранью целевой аудитории )))
BBOYzzz :beer:
Andreyey Спасибо за мнение :beer: мне как-то и европейская версия не очень... Значит американская и подавно не понравиться )

ЗЫ: Не раз себе говорил, не критикуй, придется еще и обосновывать :tooth: Куда лучше, высказать имхо, коротко выделить недостатки и соответственно для кого они весомы, это учтут. Так и будет, а то еще уделять столько внимания фильму что не понравился, это неправильно :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25608 • Страница 359 из 1281<  1 ... 356  357  358  359  360  361  362 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа