Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Иван царевич и серый волк жуть. никогда так не было так стыдно за отечественную анимацию. Даже богатыри от той же студии намного лучше. Не совсем стыд, а немного коробит внутри, что за бред.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
тоже оценил фильм О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ после просмотра стало понятно почему рекламу фильма отовсюду убрали а все сайты наполнились гневными рецензиями высосанными из пальца (про ментов и фсб галантно умалчивается) ментуру и даже ФСБ показали во всей красе..и это Москва...понятно что на них спустили всех собак правда глаза режет
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
только сегодня удалось посмотреть форсаж 5. до этого слышал критику в его адрес, но меня фильм приятно удивил. в нем в десяток раз больше драйва, чем например в токио-дрифте! конечно, погоня с сейфом может и перебор, из области фантастики, но море позитива от фильма получил! уже 5 часть, а сделали отлично! просмотрел на одном дыхании
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Andreyey есть такая вероятность, вот только по какому из них? xD
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: судя по вики "По заявлению кинокомпании, фильм должен был стать экранизацией не оригинальных произведений Конан Дойля, а одноимённых комиксов Лайонела Уигрэма, в которых акцент делался на Холмсе-авантюристе, а не на его феноменальном умении использовать дедуктивный метод. В итоге комикс не вышел, а за основу фильма взяли некоторых персонажей. Художник Джон Уоткисс по заказу Уигрема нарисовал небольшую графическую новеллу объёмом 25 страниц, дальнейшие работы в этом направлении не велись[5]. Позже выяснилось, что «комикс» был демонстрацией виденья Холмса Гаем Ричи. Причём вид героев в нём похож на вид в фильме."
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Хотя мне показалось странным, что английский режиссер не следует точно национальному достоянию. Видимо снимал для американцев.
Добавлено спустя 6 часов 12 минут 55 секунд: По ТВ как раз показывают Шамаханскую царицу. Так это просто безоговорочный шедевр по сравнению с последним их творением.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
кстати Живая сталь на двд вышла
кто хотел в качестве посмотреть да забыл ну вы поняли где искать
правда звук пока из кинотеатра..
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Hazar90
Одно лишь хочу понять, кинокомпании предполагают что массы настолько глупы и выпускают соответствующего уровня фильмы. Или же их цель и состоит в навязывании мнения что тупость это круто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
SHATOON вспомни 20 боевиков, которые ты смотрел в детстве и восхищался и пересмотри сейчас, варианты развития разнообразны, от воцклицаний "Как же я повзрослел" до "блюээ на клавиатуру". Если ты до сих пор восхищаешься - значит не повзрослел, либо боевички были великим творением, а сам ты эстет (без злого умысла говорю). Если намек не понят - говорю на чистоту - фильм для детей/подростков и взрослых с душою детей/подростков. Глянул Конан-варвар, чтобы мозг встал на место пришлось залпом смотреть вместе с Рэмбо 5. Рэмбо круче, по кровище, мясу, кишкам и прочим прелестям великой битвы, конан выглядит УГ к сожалению.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
SHATOON писал(а):
TIMBERWOLF Тем кто забыл посмотреть живую сталь, очень повезло. Это унылое сопливое кинцо для малолетних недалеких пендосов. Простите за резкость
есть такая категория фильмов "Для всей семьи", этот фильмец как раз к ней оносится. Или человек со своей семьей будет тру боевики, триллеры или драму смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
SHATOON писал(а):
Тем кто забыл посмотреть живую сталь, очень повезло.
Отличный фильм, в духе старого доброго Рокки. Кроме того битвы роботов сделаны в разы лучше битв из Трансформеров, а сцена с выходящим танцующим пацаном и роботом до сих пор в голове как одна из самых прикольных за весь прошлый год.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
«О чём ещё говорят мужчины» понравился. Но по духу он ближе скорее к спектаклю «Разговоры мужчин среднего возраста…» по которому была поставлена первая часть фильма, чем к самому фильму. Получилась такая гармошка — то очень смешно, то немного грустно.
«Шерлок Холмс 2» в принципе порадовал. Только на мой взгляд слишком много бабахов и мало детективщины. И злодей какой-то никакой. В первой части был намного колоритнее. Да и героиню Рейчел Макадамс жалко — такая барышня.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
bbom Не поленился, из того что вспомнил. Не все боевики, среди боевиков достойных немного и вообще я не любитель боевиков. Но и живая сталь боевик в последнюю очередь, в основном это фантастика и семейный.
Не один из этих фильмов не вызывает реакцию, "Как же я повзрослел" до "блюээ на клавиатуру" просто это качественные фильмы. Естественно далеко не все такими были. Также не считаю себя эстетом, как и безвкусным.
Не оспариваю, бывают люди рассуждают под влиянием мнения «раньше трава была зеленее». За собой такого не замечал. Мое недовольство было вызвано, в первую очередь, акцентом на низменных чувствах. К примеру, продажа отцом прав на опеку, последующее вымогательства сына части этих денег... Причем на полном серьезе, и это семейный фильм? Да и качества сценария, мягко говоря, низкое.... Впрочем, это все имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
bbom писал(а):
20 боевиков, которые ты смотрел в детстве и восхищался и пересмотри сейчас, варианты развития разнообразны, от воцклицаний "Как же я повзрослел" до "блюээ на клавиатуру". Если ты до сих пор восхищаешься - значит не повзрослел
мама мия.
значит я маленький ещё, раз меня до сих пор восхищают фильмы, например: Чужие (Aliens) Хищник (Predator)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
SHATOON Список зачетный, но бОльшая часть фильмов либо не боевики, либо выходят за рамки боевика в сторону фантастики/триллера/философского кино. Я бы еще добавил боевиков Достучаться до небес, Американская история Х, Семь, Игра - из 90-ых, Однажды в Америке и Профессионал из 80-ых.
Member
Посмотрел Девушка с татуировкой дракона, за день до этого вечером посмотрел посмотрел шведскую версию. Даже не знаю, шведская лучше, не знаю почему рейтинг imdb у американской выше (потому что свои ). Осталось прочитать книгу.
Member
Alexander from VRN Для всей семьи.., да есть такие, но это не про живую сталь. Даже мультфильмы на голову выше, они с удовольствием просматриваются как детьми так и взрослыми. К примеру: Труп невесты, Как приручить дракона, Ранго, ВАЛЛ·И, Гадкий я, Охотники на драконов, Суперсемейка, серия Мадагаскар и Шрек Да они лучшие, но они лишь мультфильмы и при этом вызывают восторг, даже у угрюмых взрослых, а дети вообще на седьмом небе от счастья ))) Как я писал выше, как можно в семейный фильм впихнуть: продажу отцом прав на опеку, последующее вымогательства сына части этих денег Или впихнуть столько пафоса от которого многие дети и так страдают, они лишь укореняют этот недостаток. Эти особенности фильма для меня являются недостатками, которые сильно портят впечатления от и так не очень выдающегося фильма...
Хитрый John™ [USSR] Я и указал что не все боевики, что хороших немного. К тому же и живая сталь тоже далеко не боевик. В основном это фантастика и семейный и лишь в последнею очередь боевик. Согласен с примерами что ты привел ))) Если убрать ограничения по жанрам и времени, то список можно сильно расширить )))
Pr3dat0R Не поспоришь, как говориться, на вкус и цвет ))) Живая сталь действительно многим понравилась судя по оценкам: кинопоиск - 8 имдб -7.5. Именно из-за оценок я и решил глянуть, но как нередко бывает, я оказался за гранью целевой аудитории ))) BBOYzzz Andreyey Спасибо за мнение мне как-то и европейская версия не очень... Значит американская и подавно не понравиться )
ЗЫ: Не раз себе говорил, не критикуй, придется еще и обосновывать Куда лучше, высказать имхо, коротко выделить недостатки и соответственно для кого они весомы, это учтут. Так и будет, а то еще уделять столько внимания фильму что не понравился, это неправильно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2