Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 360 из 1281<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Andreyey
Andreyey писал(а):
не знаю почему рейтинг imdb у американской выше (потому что свои :?: )
Времени мало прошло. На imdb рейтинг нормализуется где-то через полгода, а то и год, после показа в кинотеатрах.

Партнер

Member
Фото: 19
MycuQ А я как-то не раз на имдб подмечал. При выходе некоторых фильмов, им дается определенная "фора" в сторону более высокой оценки. И лишь спустя некоторое время, благодаря значительному перевесу уже реальных оценок, как мне кажется, оценка стабилизируется в более правдоподобном значении. По этому для меня оценка на имдб не является весомой, скорей вспомогательной.

Member
SHATOON писал(а):
MycuQ А я как-то не раз на имдб подмечал. При выходе некоторых фильмов, им дается определенная "фора" в сторону более высокой оценки. И лишь спустя некоторое время, благодаря значительному перевесу уже реальных оценок, как мне кажется, оценка стабилизируется в более правдоподобном значении. По этому для меня оценка на имдб не является весомой, скорей вспомогательной.

"Побег из Шоушенка" рулит...

Member
Фото: 19
yorka Ты к чему, по-твоему Побег из Шоушенка не достоин первенства???

Member
посмотнел Шерлока второго..я в восторге)))

battletag overthesky#2286

Member
SHATOON
Это я к тому, что он на первом месте, и до сих пор никто его с того первого места не скинул, а сколько лет прошло?

Member
Уважаемые форумчане, скажите пожалуйста на что лучше сходить с девушкой:
Девушка с татуировкой дракона
или же
О чем еще говорят мужчины.

Member
Sixsense
второе конечно же :D...

Member
Не серьезно)и желательно обоснованно)

Member
Sixsense писал(а):
Не серьезно)и желательно обоснованно)

А я обоснованно - фильм лёгкий, весёлый и ненапряжный - в паузах можно и по обниматься на заднем ряду. Тут всё зависит от того с какой целью ты идёшь в кино с девушкой ну и от ваших предпочтений...

Member
Это точно, спасибо за совет!

Member
Фото: 2
Шпион, выйди вон! - любителям шпионских триллеров должен понравится. "Движухи", как я и думал, мало. Гари Олдман очень порадовал и состарили его очень даже неплохо. Может быть я не под то настроение смотрел или чего-то не уловил, но кроме него все остальные актёры играли как-то одинаково что ли, то есть выделить кого-то не могу. Не понял как Марк Стронг оказался в школе, что он там преподавал не понял тоже и объяснений на этот счёт не последовало. Хабенскому дали минуты 3 в общей сложности по времени, но смотрелся он органично. Светлана Ходченкова (тоже минуты 3 экранного времени) как всегда в своём репертуаре - сначала её выгоняет/бьёт плохой муж, затем она находит всего такого благородного мужичка, ну а потом обычно всё хорошо. Эта лента добавила третий вариант событий - более печальный (даже жалко её). Не понравилась фраза: "Он был обычным русским: днём - торговый представитель. Ночью - пьяница", - да-да, снова о пьяницах русских, хорошо, что без медведей обошлись. Интересно смотрелись в Будапеште "Запорожцы" и "Москвичи" (и ведь ездят сами! :D). Я бы дал фильму 6 из 10 (средненький, а 5 поставить рука не поднимается), но посмотреть его стоит, если жанр шпионского триллера с расследованиями любите или на Гари Олдмана хочется посмотреть в роли умного и умудрённого опытом шпиона. Много ждать не стоит и оригинал 1979 года может быть лучше, к сожалению, его я не смотрел. Ждал однозначно большего. Есть на кинопоиске одна отрицательная рецензия и там написано про плохое освещение кадра и невнятный саундтрек - согласен, сам удивлялся тёмным кадрам и музыку из фильма не помню вообще кроме гимна СССР 1977 года (да-да, сцена с дедом морозом в маске Ленина в фильме тоже есть).

Member
Фото: 0
Извините конечно за оффтоп, но где темы "посоветуйте фильмы ужасов", "посоветуйте фильмы Скай Фай" и так далее. Отличные темы были, периодически заглядывал в них чтоб выбрать фильм посмотреть. :) Если их удалили... оч.плохо. :-(

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
m_west, про фильмы ужасов вот здесь темка есть: Посоветуйте фильм ужасов =)
и вот это, наверное, Вы искали: Фантастические сериалы. Sci-fi и Fantasy. Обсуждение

Member
шерлок - бездарное дерьмище. от Риччи, по ходу, ничего не осталось

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty-
Я вот тоже сегодня сходил - под конец даже свалить хотелось... Мне даже вот этот сериал http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=130 показался гораздо лучше (каждая серия по сути фильм)

Advanced member
yorka
У этого сериала, кстати, режиссёр Пол Макгиган. Это который «Счастливое число Слевина» снял.

Member
А я тут пересмотрел почти все серии советского Холмса - вот это кино, а Гай Риччи явно не туда забрёл. Только усилил и без того не самое приятное впечатление от фильма (посмотрев нашего Холмса).
Что могу сказать о: Высоцкий. Спасибо, что живой. У меня возникает ассоциация с фильмом "Рэй" о джазовом исполнителе Рэе Чарльзе. Оба фильма о великих людях, которые со временем пристрастились к наркотикам. В "Высоцком" нам не показывают как он сам их употребляет, в "Рэе" это есть, но это не так важно. Из "Рэя" можно вынести около 70% реальной биографии исполнителя Рэя Чарльза и можно понять его переживания, проблемы, мысли, творческие подъёмы и падения, можно уловить что-то о самом человеке и тема наркотической зависимости не ставится во главу угла. Период, который охватывается - это практически вся жизнь Рэя, а не максимум месяц. Я не могу понять почему именно такой период жизни Высоцкого был продемонстирован. Из фильма можно вынести, что он устал, пристрастился к наркотикам и может делать почти всё что хочет - гонять на мерседесе через две сплошные и т.д. и т.п. Все мы не идеальны, но это человек, чьё творчество и по сей день любят люди - слушают его песни, смотрят фильмы с его участием. Объяснение и так ясно - на этом можно заработать. Но можно же было и о творчестве, и о любви народа, нет? Образ Высоцкого в этом фильме и в фильмах с настоящим Владимиром Семёновичем сильно разниться - вроде лицо и голос похожи, но не Высоцкий это, не хватает чего-то. Несколько фраз из фильма понравились, их около 5-ти. Не могу сказать, что фильм вызвал отвращение или взбесил. В последнее время в кино хожу чаще, чем раньше и 85% фильмов это обычное зарабатывание денег и этот фильм не исключение, но он мне при просмотре, честно, понравился. Конечно, анализируя его затем, понимаешь, что вроде и Высоцкий, и вроде обманули где-то, вроде халтура. Не понял зачем в титрах было писать "Владимир Высоцкий", ну ведь никому не нужный пафос. И надоело смотреть на логотипы зарубежных кинокомпаний в российских фильмах - ну зачем этот логотип "Калабия Пикчерз не представляет" после нескольких минут от начала? Да и в конце после титров тоже он есть. Оксана Акиньшина в этом фильме сыграла хорошо и выглядела красиво; Панин - вжился, правдоподобно, а про остальных ничего особенного сказать не могу, разве что, Ургант поднадоел изрядно. Короче, опять средненько и серенько, но не стоит позволять халтурщикам зарабатывать на Высоцком. Скорее "душу будет греть" не фильм, а память о великом человеке. Без оценки, пожалуй.

Member
vox
Хорошо, что кто-то ещё соображает! :beer: Очень такие правильные мысли.
vox писал(а):
Оксана Акиньшина
кстати, намекнула сама, что ей не понравилось то, что получилось. Они наснимали около 5 часов, а в итоге осталась какая-то хрень. Вообщем, чего ждать от этих уродов, у которых цель срубить бабла и обо*%ать прошлое человека\страны...

Member
Моя безумная семья 1/10. Настоятельно отговариваю смотреть, особенно в кинотеатрах. Фраза Ярмольника из фильма, что российский кинематограф умер, немного по-другому поводу, но абсолютно характеризует фильм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 360 из 1281<  1 ... 357  358  359  360  361  362  363 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа