В далёком будущем группа землян во главе с Джейком Салли, ветераном войны, у которого парализованными ноги, отправляется в экспедицию к планете Пандора, населяемой расой На'ви, обладающей собственным языком и культурой. Джейк влюбляется в одну из На'ви, что приводит к конфликту между землянами и обитателями Пандоры...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Посмотрел "Хроники мутатов". Вроде в декабре должен выйти у буржуинов. Фильм полный шлак, дам 3 из 10, да и то только за перевод наш. Улыбнул такой быдловатый говорок и произношение слов, например, шутонька или сержантик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Megagad
Megagad писал(а):
Где??? Чтото неслышал?? Духовный и Андерсон опять чтото ищют?
http://kinomania.ru/movies/x/X_Files_2/index.shtml Посмотрел "Напряги извилины", смешной фильм, всем залом смеялись, так не привычно смотреть американскую камедию снятую не в стиле "Американского пирога"
Самое смешное было, когда торопились на сеанс, я подбегаю к окошку кассы, и совершенно не думая не очем плохом, говорю девушке за стеклом: "напряги извилины")))Смеялись вместе с соседними кассирами)))
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
По слухам, распускаемым продрючером фильма, Х-файлс не будет раскрывать ничего нового... Будет просто несколько расследований, не связанных с заговором Надеюсь это неправда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
ГВОЗДЬ писал(а):
Ыть! С каким заговором?А есть еще какой-то фильм X-Files,помимо сериала?
УУУ Вы не любитель Хфайлов - вам не понять. Да, есть ишо мувик на 2 часа - чтото вроде сериала сплющенного до рамок одного мувика - дело-расследование-заговор-инопланетяне-тарелка)) примерно таков сценарий) А! Про главного курильщика то я и забыл( Ведь в сериале его благополучно убили - во втором мувике он появиться? Никто не знает?
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Megagadiron3k Я - любитель Ы-Файлов. Когда сериал показывали, не пропускал серий по возможности. Я тогда еще в школе учился. (И где то время? ) Вы мне скажите как фильм называется, чтобы его скачать и глянуть Именно фильм, а не мувик, фотосессию с Андерсон или Духовным, мануал к звездолету
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
"Get Smart", ака "Напряги Извилины". Улыбнуло очень сильно и даже местами пробрало до слез. Короче куча позитива, но юмор немного американский, да и без клюквы не обошлось. Всё-таки добрая половина действа происходит в России и даже есть момент на Красной Площади, но абсолютно не пошло. В оригинале ремейк старого шпионского сериала, а на деле 007 с кучей гегов. Оценка 8 из 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Gljukats писал(а):
но юмор немного американский
Понятие довольно растяжимое, как писал выше не похож на последние американские комедии.
Немного удивило наличие Билла Мюррея и "Скалы" во второстепенных ролях.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2002 Откуда: Tartu, Eestimaa
FallAlex писал(а):
Понятие довольно растяжимое, как писал выше не похож на последние американские комедии. Немного удивило наличие Билла Мюррея и "Скалы" во второстепенных ролях.
Да действительно растяжимое, но на радость не было голых баб и демостраций в полный рост м.достоинств, что фильму идет в огромнейший плюс. У Мюррея в фильме мааалюсенькое камео, а "Скала" и вовсе мальчиш плохиш, что с ним не разу не случалось начиная со второй мумии.
ГВОЗДЬ писал(а):
Вы мне скажите как фильм называется, чтобы его скачать и глянуть
А вот так и называется X-Files: Movie. Наши прокатчики название сделали - X-Files: Битва за будущее.