Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
SHATOON, BBOYzzz, вы оба эстеты xD Я вот вырос на боевиках с жквд, сталоне, джеки чане, комедийных с шварцнегром, джетом ли и т.д. слово перепутал - восхищались заменить на нравились. а из списка не могу посмотреть (ибо тошно) - Леон, Чужие, Хищник, Терминаторы, Четыре комнаты, Бойцовский клуб. yorka там Леон был на первом, Побег его обогнал.
Ненавижу межсезонье и праздники
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
vox По-моему фильм о том, как эксплуатируют творческую личность. И как это может её убить — потому что кто-то творит сердцем, а кто-то тупо зарабатывает и пилит бабло, пользуясь этим.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
MycuQ, если смысл фильма таков, то почему именно про Высоцкого и для чего эта маска, имитация голоса? На такую тему можно снять фильм о многих. Хотя была такая мысль тоже. В "Рэе" тоже есть линия про эксплуатацию творческой линии, но это было лишь одно из ответвлений сюжета.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Екатеринбург
gangstar333, как раз сегодня его смотрел. Хотя я совсем не любитель сериалов, этот мне весьма понравился (может быть потому что серий сняли еще немного и сериал еще не превратился в мыльную оперу), хотя есть немного спорных моментов, когда герои ну откровенно уж тупят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
-empty- Так сюжет и есть основное достоинство фильма. Часто ли фильмы способны удивить избалованного киномана? А этот фильм удивляет и это мягко говоря
bbom
bbom писал(а):
SHATOON, BBOYzzz, вы оба эстеты xD Я вот вырос на боевиках с жквд, сталоне, джеки чане, комедийных с шварцнегром, джетом ли и т.д.
У нас сильно отличаются вкусы... Из тобой названных актеров мной лишь Шварценеггер уважаем. И то лишь потому что он очень яркий и незаурядный актер/личность. Также, благодаря некоторым действительно хорошим фильмам, таким как Хищник, Правдивая Ложь, Терминаторы. Остальные фильмы в которых снимался Шварцнеггер заурядны если не сказать хуже. Остальным актерам, названные тобой, я никогда не симпатизировал. Может они и снялись в некоторых достойных фильмах, но меня и те не впечатлили. И не удивительно, как может впечатлить стандартный, совершенно не оригинальный, тупой боевик или "комедийный" боевик. В общем понятно, судил по себе ))) В таком случае, твое первое утверждение о старых фильмах, было бы верным
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
вчера ходил на "голодный кролик атакует" ,ничё такой фильмец,твёрдый середнячОк - и не шедевр и не помойка,удивил только закадровый перевод,правда заметил это минут через 20
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрели с девушкой «Старый новый год». Довольно милый фильм, с кучей звёзд на главных и второстепенных ролях. Местами смешно и трогательно. Девушка сказала, что он похож на «День святого Валентина». Думаю, что для просмотра со своей зазнобой (если она не пацанка) подходит идеально.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2