Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 362 из 1281<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 1281  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сейчас можно посмотреть только "Кровь и кость" ( без Бойки ).
Неоспоримый 4 ( с Бойкой ) находится на начальном этапе создания картины и в лучшем случае мы его увидим в конце 2012 года либо позже т.к Скотт Адамс снимается параллельно еще в нескольких картинах...

Партнер

Member
Shudow runner писал(а):
Сейчас можно посмотреть только "Кровь и кость" ( без Бойки )

Ну что за шапку делают в инете.
Кино Кровь и кость это кино Кровь и кость Blood and bone и никаким нафик Undisputed Неоспоримым там даже и не пахнет.
Разве что там этот негр которого я даже не знаю как зовут.Ну он конечно тоже неплох но Юрий Бойко ..э...э...это...круче всех короче
и зовут чувака спортивного который Бойко играет не какой то там Адамс а Скотт Адкинс.
Ну должна же реально уже выйтит 4 часть Неоспоримого
2 я часть была самая красивая
Неуж то получиться как Пункт назначения
1 и 2 части самый интерес дальше шлак

Member
Фото: 19
ultrauma Четвертую часть еще даже не объявили... Хотя имхо, судя по первым трем, ничего не потеряли :tooth: И чего ты возмущаешься, впервые сталкиваешься с неадекватной рекламой :D

Andrekick В точку, то ли больные, то ли стебуца что дурные ))) А глянув оригинальное название, вообще порвало в клочья))))))
Голодный кролик атакует / Seeking Justice то есть от "В поисках правосудия" можно как то прийти к "Голодный кролик атакует" :lol: :lol: :lol:

Member
Цитата:
и зовут чувака спортивного который Бойко играет не какой то там Адамс а Скотт Адкинс.

Точно, писал по памяти а не копипастил...

Member
SHATOON
В кино вообще отбивает желание идти :-( Идиоты мать их :-( :facepalm:

Member
Andrekick Имхо не того уровня фильм, для похода в кинотеатр. Если и хочется глянуть, то лучше это сделать дома. Так как судя по рецензиям и оценкам, фильм не выдающейся. Может некоторым он понравится, в роли одноразового кино, который посмотрел и забыл что его видел ))) Лично я его и дома смотреть не стану :tooth:

Member
SHATOON
Да я тоже думаю, что ничего особенного.

Посмотрел "Заражение". И бех этого руки часто мою :?: Вообщем, ниочём. Что нового в этом фильме? Какая новая идея? ЧТо там показали в самом конце? ЗАчем? Вообщем мне не очень понравилось. Тот же "Я, легенда" интереснее.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Словно, Капитан Очевидность написал им сценарий.

Member
Andrekick Во, во, и я от "Заражение" ждал многого. Смотрел, смотрел, все ждал хоть какой-то изюминке, в итоге не получив вообще ничего, влепил двойку на кинопоиске :)

Лучше посмотри Кожа, в которой я живу весьма оригинальный фильм, тут его хвалили и я в том числе :)

Member
Давно уже фильмы про зомбаков и вирусы померли,одинаковые стали,блеклые.
Последний понравившийся - Обитель зела 4,из-за спецэффектов,а так тупость.

Member
Karl.Dreger Полностью согласен, жаль так никто и не смог раскрыть во всей красе тему зомбиков. Переписывают друг у друга посредственность.

А ведь потенциал у темы огромен. Интрига, откуда зомби вдруг появились, хаос, анархия, борьба за выживание, безысходность. Сменяющийся сумасшедшим действием (экшеном) по истреблению зомби. Жажда крови и убийств некоторых из немногочисленных выживших создает маньяков. Которые лишь из удовольствия переделывают бронированные грузовики в некое подобие колесниц и устраивают "кармагедон" для зомби. Устанавливают на них огнеметы и устраивают, забеги горящих зомби под их дикие вопли и неистовый ржач людей что вошли во вкус :diablo: :lol: Повеселились отвели душу, перегруппировались нужно и о выживаемости подумать. Выжившие ищут и заселяют укрепленную военную базу. Свозят со всей округи военную технику, боеприпасы, топливо, продовольствие. Укрепляют базу, затем продолжают неистово глумится над зомби, но уже на танках :rofl: Устроив геноцид зомби в своем регионе, полностью их уничтожают. Оказывается без зомби стало скучно, надо что-то делать, переходят на зачистку соседних регионов, опять всех уничтожили. Нууу, теперь можно и караваны грабить...

Эх при желании можно такую атмосферу нагнать, мало не покажется. Эх дали бы мне денег, этак 60-100 мегадоллара (в основном на графику) или заплатили бы за сценарий, я бы извратился. Хотя, ёперный театр, никто не мешает написать сценарий и попытаться его продать (не в России естественно, тут автор. права не в чести, да и бюджеты не те))))) Появится шанс не только заработать, но и сделать первый шаг к действительно хорошему фильму о зомби в постапокалиптическом мире. Да скромность так и прет :lol:

Member
Цитата:
Эх дали бы мне денег, этак 60-100 мегадоллара

Вот интересно,дали бы столько Михалкову,чёбы он придумал на тему зомби.
А вот бы Джеймсу Кэмерону снять фильмы(чтоб не хуже Аватара) на тему STALKER,Crysis,Fallout.
Понятно что фильмы по гамалкам снимают всякие олени,и это не очень престижно.

Последний раз редактировалось Karl.Dreger 16.01.2012 6:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Karl.Dreger Полностью согласен по игре сталкер можно хорошее кино снять. А по фоллауту вообще монументальное. Главное обеспечить хорошим сценаристом, режиссером, бюджетом и шедевр обеспечен :)

Member
А ты забыл Crysis,только по первому бы наверно дерьметцо получилось,еси более менее по второму - Нью Йорк в руинах и т.д.
А вообще на тему "величайшего изобретения" - Нанокостюма,можно чё нить и придумать.
Не так конечно как сняли Дум.(

Member
Karl.Dreger Ты прав, я действительно забыл о достоинствах крайзиса. Нанокустюм история убер-солдат, во второй части не плохой сюжет как основа для киношного...
Тогда я бы еще добавил кино основанное на истории Нико Беллика, убер беспредельщик на просторах Нью-Ерка, тоже бы получилось шикарно.

Member
А я бы сделал так - Мир Фаллаута,где ГГ после недолгих злоключений,отправляется с Сталкеровскую зону,в Нанокостюме. :roll: :D

Member
SHATOON писал(а):
Эх дали бы мне денег, этак 60-100 мегадоллара

Мощно... Мегадоллара ... да надо это запомнить 1доллар килодоллар это значит 1000 доллар а мегадоллар это значит миллион доллар.ААА хачу мегадоллар :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D а 60 100 мегадоллара это можно не работать очен много лет и даже покалений

Advanced member
Фото: 3
Обсуждаем новые фильмы/премьеры!

Member
Karl.Dreger Я бы посмотрел такое кино, да и в игру такую поиграл бы :D
Darth Vader Так мы вроде на приближенные темы и беседуем, впрочем больше не будем :)

Member
Охотники за головами - не ожидал столько удовольствия от этого фильма) ни капли не пожалел что сходил
а момет с собакой и трактором просто убил :lol:

Member
SHATOON ,Я бы тоже. :D
Заканчиваем,ругают уже. :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25607 • Страница 362 из 1281<  1 ... 359  360  361  362  363  364  365 ... 1281  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа