_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Конан - варвар На мой взгляд очень даже ничего. Смотрел, не ожидая от фильма чего-нибудь особенного. Боевые сцены поставлено отлично. Крови много, но от неё не тянет блевать. Делали бы везде такие битвы. А то снимают бой вроде на мечах, а крови и расчлененки 0.
_________________ Задачи бывают простыми и очень простыми...
Смотреть только с попкорном, и только в 3D, имхо. Фильм не долгий, ровно столько сколько надо. 3D есть, больше чем в других фильмах - коридорный экшн к этому располагает. Смысла в фильме нет, сюжета нет, относительно других частей - очень слабый. Но экшна больше, бессмысленного и беспощадного.
Вот что вообще удивило - это мода на глубокий медный звук - как в фильма "начало", и в этом такой саундтрэк, и в новой обители такое ожидает... Нипонятна.
хорошее кинцо о паре дней Высоцкого. КГБ выглядит смешным. На правду мало похоже. понравилось.
в этой теме еще проще :сынок просто подставил своего известного папу В.С.ВЫСОЦКОГО на всю страну объявил его наркоманом показав исколотую руку итог: [censored] -сынулька (ему в лицо это многие сказали )загреб бабла ,а фильм полное унылое говно.
_________________ Tt-QFan 850,M5A99X Evo ,Phenom™IIX6 1100T 3.8MHz,KHX1600C9D3K2/8GX-8Гб,2048МbSapphire 6970 915/1400,XFi TitaniumFatal1tyChampion,OCZVTX360G+WD6000HLHX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Глянул Johnny English Reborn, Роуэн Эткинсон как всегда хорош, ухахатывался во время всего просмотра. Для любителей комедий и главное пародий. Всем советую.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел "Другой Мир 4". Ну, посмотреть можно, но в принципе-то фильм проходной. В 3D смотреть на мой взгляд совсем не обязательно. Из старых актёров - только Катюха. Из новых порадовал Майкл Или. Впрочем, в т.н. "Мальчиках-налётчиках" он сыграл лучше, на мой взгляд. Короче, моё мнение такое: если нравится Катя - можно сходить. Если в принципе безразлична, то лучше сходить на: - "Девушка с татуировкой дракона" - "Нокаут" - "Игры киллеров" Кому нужна оценка - это скорее всего 3/5, то есть не жуть, но ничего особенного. Как-то так.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
MARMON22 Хм, тогда только на «Девушку с татуировкой…»
2 All Посмотрел наконец «Погоню» с парнишкой из «Сумерек». А ничего такой фильм, между прочим! Живенький такой экшн. Конец только затянут. Ну, и он такой… обычный.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Камень неожиданно не УГ. Жду тухлых помидоров. Богатая бедная девочка мне понравилось, но на оскара ШТ не тянет. Оскара ей давать по аналогии с набором веса за секс с инвалидом.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Другой Мир 4 : сходил в iMAX , 3D - средненький , хорошо смотрится лишь местами . Сюжет слабее , нежели в предыдущих частях - судя по концовке планируются съёмки телесериала ... Один раз глянуть можно .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
"Johnny English Reborn" понравился. Роуэн Эткинсон жжет. Пересмотрел "Ученик чародея". Первое впечатление не изменилось. ГГ (Jay Baruchel) испортил фильм, персонаж "никакой" и голос неприятный (смотрел в оригинале). После встречи с Бальтазаром... ГГ совершенно не изменился - ппц. Даже Николас Кейдж и Альфред Молина не могут компенсировать унылость ГГ. Понравилась отсылка к "Звездным войнам". Если убрать ГГ и сделать более эпичную битву между Balthazar'ом и Horvath'ом, получилось бы лучше.
_________________ The Bird of Hermes is my name, eating my wings to make me tame...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Посмотрели с женой Другой Мир 4 3D, сюжет конечно слабоват, но экшн в духе серии хотя и кровопийства почти нет (вспомнил всего 2 момента, когда "кровь пили"). В явном виде ставку делали именно на экшен, зрелищность и спец эффекты, а не на сюжет. В принципе, часть может служить "перезагрузочной" ибо сюжет можно направить в другое русло помимо войны вампиров с ликанами.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
О ЧЕМ ЕЩЕ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ вышел на двд кто не смотрел в качестве может это исправить
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел Контрабанду с Марком Уолбергом. Ничего от фильма не ждал и правильно сделал. Сюжет на три строчки, как в последнее время в большинстве фильмов. Посмотреть вечерком по телевизору можно, но не более. Роль Кейт мог исполнить абсолютно кто угодно, ибо появляется она вроде часто, но кроме разговоров по телефону с Марком (разговоры все почти одинаковые) ничего не делает. Уолберг из фильма в фильм один и тот же, нового ждать нечего. В общем, фильм не для кинотеатра. Способ сброса груза взят из "Однажды в Америке", только красный шарик не понадобился О чём ещё говорят мужчины - по сути о том же, что и в первой части, но с немножко другой стороны. Фильм не понравился. Первая часть мне очень понравилась (раза 3 смотрел), а здесь юмор опустился до пьяных жён, простите, блювания в туалете и мужиков, отсиживающихся в 4-х стенах. Скорее всего, будет 3-я часть, но ждать её я не буду. Порадовали всего 2-3 момента. Негативно, но как-то так, извиняйте
Девушка с татуировкой дракона. Смотреть определенно стоит. Это тот фильм, который не оставляет равнодушным: либо нравится, либо нет. Мне 2,5 часа показались 30 минутами. Теперь вот за книги взялся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2