Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Никто не ходил на фильм "Код доступа "Кейптаун"? Очень хотел его посмотреть после трейлера, но в Интернете положительных отзывов мало и говорят, что фильм очень посредственный. Действительно всё так плохо? Кстати, 3D в Звёздных войнах достойное сделали, стоит идти в кино?
Злобный Йожык Если в 300 спартанцев зрителя ещё как-то пытались уважать, то Войны богов: бессмертные сделана по лекалам от Сумерек. Кино для детей (американских).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
kv0 писал(а):
Шо, таки рекомендуете посмотреть?
Думаю что даже если не понравится на 100% жалеть о потраченном времени не будете.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Yurio 2009-го года - более европейский, менее эмоциональный. По духу к книге чуть ближе, на мой взгляд. 2011-го года - рассчитан на более широкого зрителя. Живее, чуть резче и энергичнее. Я читал книгу и смотрел оба фильма. Но книгу я читал довольно давно, один фильм смотрел как он вышел и не пересматривал, второй - буквально неделю назад. На мой взгляд, как отдельно взятое произведение, фильм 2011-го года поинтереснее.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Yurio Хм, ну они похожи по стилю и по духу. тут скорее надо посмотреть первый фильм и оценить - нравится/не нравится. И решать - смотреть дальше или нет. Но вообще-то они интересные.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Звездные войны понравились. 3D сделан весьма качественно. Конечно, некоторую часть фильма можно смотреть и без очков, но важные сцены сделаны очень хорошо. P.S. Перед фильмом показали трейлер Титаника в 3D . Видимо решили что выгоднее рубить бабло на культовых фильмах, чем стараться над новыми картинами. Интересно что еще переведут в 3D? Кэмерон намекнул что если успешно пройдет Титаник, то он займется Терминатором..
ах как бы хотелось этого! и не только потому что Титаник, кто бы что ни говорил, фильм замечательный, а потому что посмотреть в 3D Терминатора было бы невероятно круто!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
redeezko писал(а):
Звездные войны понравились. 3D сделан весьма качественно. Конечно, некоторую часть фильма можно смотреть и без очков, но важные сцены сделаны очень хорошо. P.S. Перед фильмом показали трейлер Титаника в 3D . Видимо решили что выгоднее рубить бабло на культовых фильмах, чем стараться над новыми картинами. Интересно что еще переведут в 3D? Кэмерон намекнул что если успешно пройдет Титаник, то он займется Терминатором..
да,войны не плохо в 3д получились ,смотрел в суботу,но весь позитив от просмотра убил дубляж на мовi (я живу в Донецке ), особый "респект"дуБЛЯторам за ар-ту-ди-ту - убилонах,я чуть под кресло от смеха не упал,и это при том что три-пи-о звучал так как и написан. термик в 3д - это тема,будем надеятся и ждать ,а ещё хочу 5 элемент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4