Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Неприкасаемые (Intouchables) - один из лучших фильмов, просмотренных мною за последние годы. Прокатчики в России идиоты . Блин до сих пор под впечатлением...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Хранитель времени Поначалу показался многообещающим фильмом. На деле же драма высосанная из пальца, даже со скидкой что это детский фильм, то есть семейный. Впрочем одного просмотра достоин, 6 из 10.
Overclocked Tester
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Россия, Иваново
yorka Вообще-то, их там четыре, в том числе два - 2011 года. Поэтому я не знаю, что тебе там тема намекает, но впредь либо сразу приводи ссылку на него, либо само название фильма таким образом, чтобы ни у кого не возникало вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Jordan С таким названием фильм один... У это фильма нет приставки The. Так что не понимаю недовольства ). Перед тем как писать я проверил по названию если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Вот тот фильм что я сейчас жду больше всего http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/77540/ . Прочитал "Марсиане" очень давно раза три наверное ( еще в 90-е ) а как посмотрел ролик такая ностальгия нахлынула...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4