Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25371 • Страница 38 из 1269<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 1269  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Wanted (Особо опасен??, это какой *** его так перевел?)
Для кинотеатра ничего, нормально так... Чувствуется рука Бекмамкакеготам...

Спецэффекты 5+
Сюжет 3+
Игра актеров 4

Стоит ли смотреть? Ради сцены с поездом...

Партнер

Advanced member
Посмотрел "Темного Рыцаря". Фильм понравился, очень понравился, очень очень понравился. Он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!
Джокер в исполнении Леджера это нечто. Куда там Николсону из первого Бертоновского фильма 1989 года. Психопат во плоти, с юморком и безграничной фантазией садиста, против которого нет управы.
Перве два Бетмена 1989 и 1992 года кажутся просто детскими. Два Шумахеровских 1995 и 1997 года абсолютно провальными чуть не угрохавшими весь франчайз. Возрожденная Ноланом в 2005 году серия уже после первого фильма обставила все что было ДО на корпус, а ПОСЛЕ выхода второго фильма на круг. По сравнению с Темным Рыцарем приквел Бетмен: Начало может показаться просто какой-то сопливой фигней. Фильм смотрится как нечто необычное которое никогда не видел и если мы видим что Спайдермен от серии к серии деградирует, то трудно даже повериь насколько тщательно подбирая слова Бетмен обретает свой облик мрачного, твердого, уверенного в себе, а заодно и замкнутого, злобного, отчужденного героя.

В любом случае тех кому фильм не понравится будет мало, а может их не окажется вовсе :) Фильм идет практически 2.5 часа. Драк, разборок, погонь выше крыши и даже больше.
Интерес публики к Темному рыцарю велик как никогда. Кино поставило в америке абсолютный рекорд за первый уик-энд (158,4 млн) и не спешит сбавлять темп. Могу посочувствовать россиянам так как он стартует у них только 14 августа :( В любом случае, даже с такой серьезной задержкой и преотличейшей работой пиратов, фильм может поставить парочку рекордов и здесь. Так что места я бы начал бронировать уже сейчас!!!

Member
Фото: 4
Gljukats писал(а):
Могу посочувствовать россиянам так как он стартует у них только 14 августа

Не кажить "ГОП" - если в штатах ужо показывают - то через неделю и у нас буит)) От тода и заценим.

Leap Ahead™
Вернулся с "Темного Рыцаря" IMAX Experience...
Это что-то! Леджер просто гений... Был... :( (умер 22 января 2008 года)

Фильм смотрится как боевик, как драма, как что угодно, каждый найдет что-то для себя.
Не зря он в IMBD Top 250 на ПЕРВОМ месте!!!

Смертельная битва 3: Господство, пока на роль утвержден только Кристофер Ламберт.
С этим фильмом у меня связано множество ностальгических воспоминаний: помню, как я, будучи ещё девятилетним мальчишкой, играл со своими друзьями во дворе в 'MORTAL KOMBAT' (по нашему 'Смертельный бой'): кто-то из нас был воином тьмы, кто-то воином света, после чего между двумя 'бойцами' начиналась битва, которая должна была закончиться смертью одного из них (не в буквальном смысле, конечно - вы за кого нас принимаете?!)...
Ещё помню, как мы состязались друг с другом в том, кто больше знает бойцов из 'Смертельного боя', и здесь я, скажу вам не без гордости, был далеко не в последних рядах - до сих пор ещё их всех помню: и монаха Ордена Света Лю Канга, и его родного брата Кун Лао, и киноактёра Джонни Кейджа, и ужасного императора Внеземелья Шао Кана, и чёрного мага Шан Цунга, и жёлтую ниндзю Скорпиона, у которой из ладони, словно чёрт из табакерки, выскакивает живая змея, и зелёную ниндзю Рептилию, плюющуюся кислотой, и синюю ниндзю Сайб-Зиро, способную замораживать всех и вся, и... многих, многих и многих других ниндзя всех оттенков радуги и бойцов самых разных стилей и направлений, перечислять которых я могу ещё очень долгое время, но, боюсь, вам это занятие покажется далеко не таким интересным, как мне...
Ладно, стоп! Что-то я опять отвлёкся...
В общем, если говорить короче, 'MORTAL KOMBAT' - отличный, а для некоторых (например, меня) так просто культовый боевик по мотивам одной из самых успешных видео-игр в истории. Малоизвестные для нашего (да и вообще) зрителя (разве что кроме Кристофера Ламберта в роли Рейдена) актёры играют хорошо, стараясь максимально походить на своих героев из оригинальной видео-игры. Но особенно хочется отметить Криса Касамасса, сыгравшего Скорпиона ('иди сюда!'), Робина Шу, сыгравшего Лю Канга, Кэри Хироюки-Тагаву, сыгравшего Шан Цунга, и, конечно же, Кристофера Ламберта, сыгравшего здесь одну из самых своих ярких и запоминающихся ролей в кино.
Спецэффекты - на мой взгляд, очень хороши. Впрочем, соременный зритель, вконец избалованный помпезными 'Гладиаторами' и дебилоидными 'Трансформерами', может остаться недовольным после просмотра. Ну, тогда, как говорится, 'и гантеля с ним'!
Сюжет, конечно, наивен и незамысловат, но чего вы, собственно, хотели? Это же экранизация игры стиля 'action', поэтому глубокий смысл вы здесь, при всём вашем желании, не найдёте.
Но главное в фильме это, конечно, драки и музыка. Драки - зрелищные и очень профессионально поставленные. Музыка же из фильма и по сей день (а в этом году фильму исполняется уже 13 лет) остаётся одной из самых популярных и известных в истории мирового кино.
PS: а помните такие небольшие альбомчики для наклеек? Там ещё были расписаны все основные 'fatality' на каждого бойца из игры 'MORTAL KOMBAT' для 'Сеги'...
'...And now... Mortal Kombat begun!...'
ВЕРДИКТ: уж не знаю, как у вас, а лично у меня всё мое 'золотое детство' было связано с этим фильмом, поэтому я и отношусь к нему с эдаким ностальгическим трепетом. Реакция же остальных зрителей может быть самая разная, но в основном, она будет напрямую зависеть от их отношения к компьютерным играм, по одной из которых и снято это кино.

Leap Ahead™
Mr. Smith И зачем это все к фильму, который выходт в 2010!!! году??

iron3k писал(а):
Mr. Smith И зачем это все к фильму, который выходт в 2010!!! году??

Я о том, что он для меня значит.

Member
Megagad писал(а):
то через неделю и у нас буит

Да уже есть, только экранку не охота смотреть. Хотя не удержусь наверное, так как "Начало" мне понравилось.

Advanced member
X-Files: I Want to Believe/Хочу Верить.
Всем кому дороги "СТАРЫЕ Секретные Сатериалы" - Не ходите на это убожество!

Leap Ahead™
Gljukats :( Как жаль, у нас он 30-го начинается, не стоит идти? В чем недостатки?

Advanced member
iron3k
А что ты ожидаешь от фильма который в своем названии несет всеми узнаваемую аббревеатуру Х-Files? Я ожидал сериальных героев (и все-таки дождался), интересный сюжет, атмосферу постоянной недоговоренности, кучу загадок и неясностей которые так и не выясняются заставляя активно додумывать серым веществом. А получил старых героев - да (Скали постарела :( ), сюжет - выясняется сразу-же, кучу невнятной болтовни (аля ты верь и я вернуся), соплей и не прикрытой идиотии. В итоге вместо действа получил - выяснение отношений среди героев, а вместо "зеленых человечков" - раскаявшыхся п...иков. Самое плохое что смотреть все это нудно и скучно.

Заблокирован
Заблокирован
Вы что, все смотрите только боевики, фантастику и всякие хиты?
А мелодраммы, драммы, и хоррор?

Member
Summa писал(а):
мелодраммы

шлак
Summa писал(а):
драммы

шлак
Summa писал(а):
хоррор?

действительно страшного давно не видел
iron3k
темный рыцарь так зацепил что и аву переделал?

Leap Ahead™
Neckro Ага, Джокер зацепил. Я такой хорошей игры давно не видел.

Member
Фото: 4
Neckro писал(а):

Согласен) после "Пила 4" ничего путёвого(

Member
iron3k
везет вам, мы его пока ждемс, а экранкой портить все не охота, тем более столько хорошх отзывов о нем

Member
Фото: 77
Gljukats писал(а):
X-Files: I Want to Believe/Хочу Верить. Всем кому дороги "СТАРЫЕ Секретные Сатериалы" - Не ходите на это убожество!

Млин растроил :(
Neckro писал(а):

я бы сказал действительно страшного и интересного.

Member
Фото: 0
Особо опасен абалденный фильм. Не ожидал. Тимурке зачед, брать лицензию/идти в кино однозначто стоит.
Оригинальный сюжет, отличные и довольно необычные спецэффекты... Кино на 10 из 10 в своем жанре.

Member
чтото последнее время новые фильмы на двд не появляются(не говоря уж о блюреях), даже не такие уж новые, как например железный человек - а на видео в хорошем качестве все нету(

Member
Фото: 0
ArtAnd писал(а):
чтото последнее время новые фильмы на двд не появляются(не говоря уж о блюреях), даже не такие уж новые, как например железный человек - а на видео в хорошем качестве все нету(

- пытаются выжать максимум денег из кинотеатров. Тем самым сами провоцируют все сами знают, что. Разрекламировали фильм по всем каналам, а смотреть негде....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25371 • Страница 38 из 1269<  1 ... 35  36  37  38  39  40  41 ... 1269  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа