Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Москва
Baker писал(а):
Поговорим значится о мелодик дэте. Так вот, играет ли его кто-нибудь, кроме In Flames и Dark Tranquility? Хоцца чего-нибудь такого послухать, а чего не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Y@rik рок.. сложно сказать. а вот мэтал для меня это музыка. действительно музыка. и то, что я в настоящий момент слушаю, отображает состояние моей души в настоящий момент. может через час оно будет другим, тогда я включаю другую музыку. тяжелее, мелодичнее, отрывистее, шумнее. разную музыку.
Добавлено спустя 5 минут, 59 секунд: имхо димму боргир отличется от того же эмперор, что одни позеры а другие нет. кстати многие трушники слушают с удовольствием тех же димму боргир или cof. потому что устаешь от жужжания и глубокой философии. и хочется просто послушать техничность и профессионализм.
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд: а из мелодик можно послушать At The Gates..это вообще легенда.. или Kalmah или Ensiferum...
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд: Сallenish Circle тоже клево. хотя некоторые называют это блэк. но это melodic death, так что можно смело к моему списочку причислить)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
Чаво, опять пошло обсуждение про тру-блэк-метал?
Хе-хе.
Важно помнить одно: когда современные блэкеры в песочнице играли, тогда
уже были великие
Venom, Hellhammer, Celtic Frost, Bathory, Possessed, Sodom, Messiah, Mayhem, Von. А сейчас определение блэк-метал размазалось.
Как по мне, если про Сотону не поють или "эту церковь" не пинають - не блэк нифига.
"Черный метал" как "черная месса".
А обычная основа музона нормального блэка - это гитарный трэш/дет без прибамбасов.
Про power-metal это вы зря гоните - вполне хорошая вещь, тока если не попса современная,
а настоящие виртуозы типа
Anvil, Sanctuary, Blind Guardian 1988-1990, Helloween 1985-1988.
Member
Y@rik Бурзум сатанистами то и не были никогда. Бред какой. Это же не мардук или дарк фюнерал.
А Dream Theater это и есть театральные представления. Попытки сделать что-то высокое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Vermin Ну я блеком особо не интересовался, только вот последние время стал слушать викинг-блек. А про что поет Бурзум или мардук для меня был темный лес.
Member
Y@rik Трудно назвать это пением.. но это действительно темный лес. Витиеватых мыслей и философских изворотов типа как у Borknagar или Vintersorg (поздний) ты не найдешь.
А из викинга могу порекомендовать Twin Obscenity. Банда клевая, музыка что надо. Жаль для них это не основное занятие (все работают, группа - просто хобби), они могли бы далеко пойти. Или тот же Amon Amarth, я от них балдею. Только все это death))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6