Так уход от самолета был единственной возможностью, чего сидеть воевать со стаей, когда их тысячи вокруг. Да и не ждали помощи. Хотя это конечно странно. У нас при подобном, все каналы вещают, вся армада МЧС ищет, а тут в Америке пропал самолет и все забыли.
а в Америке есть нефтедобывающие компании на севере?
Тоже глянул Картера - интересно, но поскольку фильм уже растащили по частям, сценарий получается... банален. Но посмотреть стоит, если не в КТ imax 3D (3D как обычно - нафиг не нужно, разве что пару раз игры света - но как то не сильно цепляет), то хотя бы на достойном экране, или хотя бы BDrip.
История банальная, диснеевская, и какую-нибудь вторую часть или третий час этого фильма я бы посмотрел.
В общем, если сходить не на что - нормальный способ провести время, звезд с неба не хватает, дисней же. где то на уровне или чуть свежее, чем Принц Персии.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
derek_keiz писал(а):
звезд с неба не хватает, дисней же.
на диснея кивать не надо,пираты карибского моря сняты этой жэ студией ,но джону картеру ,пусть дажэ и с 3D ох как далеко до них.после просмотра трейлера к джону ,ожидал фильм уровня аватара ,что на поверку оказалось далеко не так ...увы ,фильм не оправдал мои ожидания ,и если бы не 3D,и местами просто завораживающими пейзажами , его можно было бы вообще отнести к категории уг
MARMON22 пираты, после первых двух интересных частей (свежая тема) интересны только воробьем, все-таки сказка =) Фильма уровня аватара не могло получится - достаточно почитать историю создания, слишком долго :cry: Да и девушек красивых мало на экране - за два часа одни и те же лица пауканов надоедают :writer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Питер
перемотал Схватку, как-то уныло. чуть не заснул. Посмотрел с удовольствием Тинтина, сцена с квартирой щипача просто аховая ^^ Как украсть небоскреб - смеялся только в 2ух местах, как-то прошел для меня он незаметно и даже ничем не запомнился.
_________________ Just animal see black and white Strike Hard__Strike Deep
Джон Картер Понравился, интересный. Хоть сюжет и не новый - любовь, битва за свободу и т.д.
Конечно сюжет не новый!!! Ему 100 лет в обед, причём буквально.
makkavei писал(а):
Есть некое сравнение с Аватаром. Только 2 разницы- Там действие разворачивалось в лесу, а здесь в пустынях Гоби. И главный герой всегда с человеческим лицом! Из-за этого оценку Картеру поставлю на балл выше.
Кэмерон свой аватар слизал с Тарзана и Принцессы Марса(джон картер) Э. Берроуза. А Лукас звёздные войны скопировал с Дюны Херберта. При этом , якобы свои фильмы , они сняли неплохо , а вот экранизация что Дюны, что Принцессы Марса полное гуано.
Режиссёр Джона Картера походу даже оригинала не читал , потому что из совпадений , только имена героев , всё остальное вообще разное.
_________________ Однажды человечество будет вынуждено бороться с шумом также, как с холерой и чумой (С)Роберт Кох Расслабься, я хороший! -=AMD POWER FAN CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Цитата:
уже доступна народная версия Картера..все же не поверю отзывам сперва ее оценю(тем более по скринам качество более чем для камрипа)
Цитата:
Джон Картер тоже понравится(кому лень ходить в кино можно оценить народную версию..та что на 2 гига более чем
Думал оценить новый приключенческий экшен (новинками не особо интересуюсь, т.к. жутко не люблю походы в кинотеатры/"закатывания губы" и ожидания BD рипа), заинтересовался, а тут такой облом:
и это упомянутая 2гиговая версия (больше не нашёл)
#77 #77
Лучше поберечь свои нервы или всё же выбраться в кинотеатр
Недавно смотрел "Принц персии: Пески времени", как для экранизации компьютерной игры, очень здоровский фильм вышел, лёгкий, интересный (сюжет хоть и не закручен/достаточно предсказуем, но заскучать не даёт), зрелищный (сложно было ожидать чего-то иного от Джерри Брукхаймера). Актёры и их игра, декорации, эффекты, звуковое оформление, общая атмосфера... вышла добрая высоко бюджетная сказка, которая не понравится разве что прожженным циникам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Посмотрел Железную леди. Фильм затянут, достаточно тяжёлый. В принципе, он мне понравился тем, что заставляет о чём-то задуматься. А так - трагедия женщины, которая всю жизнь хотела что-то делать и посвятила себя всецело этому, а когда уже ушла на пенсию, то, казалось бы, вот она жизнь, но муж умер, сын уехал, из дома не выпускают и последние дни проходят в воспоминаниях о днях прошедших... Серая и давящая атмосфера присутствует. Но я не могу сказать, что зря сходил на него - настроение располагало посмотреть что-то подобное, да и игра Мэрил Стрип весьма и весьма радует глаз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Посмотрел Другой мир: Пробуждение и он мне неожиданно понравился, даже очень! Когда-то давно мне нравилась первая часть, вторая была похуже, третья вообще, что-то ни о чем, поэтому от четвертой я особо ничего не ждал и так долго откладывал просмотр. Но, блин, тут есть все: и вампиры, и взрывы, и графон зачетный, сюжет тоже не плох, иногда даже удивляет, правда коротковат и есть парочка совсем уж бредовых моментов
вроде того, где Селена воскрешает сына общины вампиров
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Очень опасная штучка / One for the Money - Ничего не ждал, но на удивления фильм понравился, очень крепкий середнячок. Не смотря на низкие оценки, фильм довольно целостный, без серьезный недостатков. Хорошие актеры, неплохой сюжет, одного просмотра более чем достоин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
SHATOON писал(а):
Не смотря на низкие оценки, фильм довольно целостный, без серьезный недостатков. Хорошие актеры, неплохой сюжет, одного просмотра более чем достоин
Актеры может и хорошие, но фильм мягко говоря не фонтан. Даже Охотник за головами был лучше. Оба фильма могли снять гораздо лучше. Я конечно все понимаю, но рейтинг кинокритиков 2%: только 1 человек из 53 поставил фильму положительную оценку, а средняя оценка 2.8. Я не поклонник рейтингов с http://www.rottentomatoes.com/, но я заметил что когда рейтинг фильма попадает в интервал [0,5) мне эти фильмы в большинстве своем не нравятся вообще (не важно какое у меня при этом настроение и с кем я этом фильм смотрю). Посмотрел недавно Хранитель времени - мне очень понравился. Перевод названия это вообще ЛОЛ. Благодаря фильму узнал кто такой Жорж Мельес ).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Кот в сапогах 3 дьяволенка...кто еще не смотрел
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Схватка не плохой фильм только мамонто-огромные волки всё испортили. Это мутанты ростом в холке по грудь человеку. Ну и вообще видно было что куклы это. Намного достовернее фильм бы получился с живыми волками ну или Маламутов как нибудь можно было загримировать как вариант. Ну и если режиссёр с гигантоманией то можно было зверей просто в масштабе увеличить на процентов 10 а то на экране куклы вуду какието бегают да и сцена с горящими глазами во тьме тож бред- видно что фигуры не двигаются - нет ощущения реальности... Сразу вспоминается шикарная сцена схватки на мосту в фильме "я легенда" - помните как там суперски сделаны заражённые псы (когда овчарку загрызли)? Ведь могут же!!! А тут =(((( Чё то меня в технические подробности понесло. Жена рядом пугалась и ахала я довольный ел бананы=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Джон Картер, ходил с женой на 3D версию. Скажем так, фанаты книг будет несколько разочарованы и после просмотра будут в некотором сметении ибо по факту фильм связан с книгами только концепцией сюжета и действующими лицами (и то не всеми - многие, как говорит жена - выдуманы ). Если же рассматривать фильм, как что-то отдельное от книг, то фильм не разочаровал в плане экшена хоть и не сколько приелись "прыжки", а также "великолепный фехтовальщик" на деле оказался не очень в этом плане и не вызывал сонливости на протяжении фильма. В плане спец эффектов, то на счет 3D, ИМХО, можно не заморачиваться и спокойно посмотреть дома на диагонали от 24" с хорошей акустикой и соответствующими "атрибутами для просмотра дома"
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2010
Kaper писал(а):
В плане спец эффектов, то на счет 3D, ИМХО, можно не заморачиваться и спокойно посмотреть дома
категорически не согласен,тем более что вам фильм понравился , как раз таки его очень стоит смотреть в к/театре в 3D из-за его зрелищьности ,но увы не из-за содержания
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Сходили с девушкой на ночь кино в ПИК. Посмотрели 3 фильма:
"Женщина в Чёрном". Понравился, Рэдклиф совсем не похож на Гарри Поттера (разве что первые 10 минут). Лично меня мистические ужастики не сильно радуют, но на этом фильме я даже пару раз вздрогнул. Конечно, саспенса маловато - пугают в основном по-голливудски, но несколько приятных моментов всё равно есть.
"Белоснежка. Месть гномов". Смешная осовремененная сказка. Робертс великолепна. Вроде как и злобная мачеха, но достаточно милая всё равно. Гномы смешные.
"Мамы". Очень трогательный. Несколько моментов надуманы, а Безруков слишком пафосен (лично мне он нравится - хороший актёр, но тут его зачем-то режиссёр слишком запафосил. Впрочем, это не раздражало).
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4