Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
надобы переименовать ветку в "обсуждение недавних фильмов появившихся в хорошем качестве в торрент сетях" , потому как по факту редко проскакивают отзывы по фильмам которые реально идут на данный момент в кинотеатрах..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Ева - ожидал некоего повторения прекрасного фильма Искусственный разум, который с удовольствием пересматривал. Но я ошибся в ожиданиях. Фильм несколько затянут сюжетом, монологами актеров. Образ прекрасной героини, которая погибла, показан едва ли не больше, чем сама Ева. Мне казалось, что я смотрю больше мелодраму, чем фантастику. Да и что в этом фильме было самой фантастики? Пара роботов, голограмма да спинной мозг главной героини. Кто хочет убить время, засыпая и перематывая фильм - рекомендую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Картина Джон Картер полностью провалилась в прокате. Она не собрала даже половину потраченных на нее денег. Дисней прогнозирует убытки в районе 200млн долларов... Вот вам и брат аватара ))). По мне так фильм средненький. На фильм вместе с его рекламой потратили порядка 375млн долларов.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
yorka напоминает игру из серии КОД...на саму игру 15 лямов включая покупку движка...а на рекламу 300 лямов...итого затраты на игру составили 315 лямов...
картина из разряда неплохо пожевать попкорн...но не более...куда можно было вбухать 375 лямов даже примерно не представляю..больше похоже на распил и воровство бюджетных денег
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
куда можно было вбухать 375 лямов даже примерно не представляю..больше похоже на распил и воровство бюджетных денег
У самого фильма бюджет 200 мультов. На раскрутку ушло ещё 175 мультов. Хотя снят он на половину в пустыне, наполовину на зелёном фоне. Видимо аренда расчётных кластеров в цене выросла.
Там по крайне мере много человеческих лиц будет. Да и актёрский состав - дай боже. Меня только напрягла фраза Ридли Скотта о том, что поначалу, когда он начал работать с 3D, он чуть ли не совсем забыл про актёров. Узнаем что и как менее, чем через 3 месяца.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
TIMBERWOLF писал(а):
картина из разряда неплохо пожевать попкорн...но не более...куда можно было вбухать 375 лямов даже примерно не представляю..больше похоже на распил и воровство бюджетных денег
Про воровство это наврятли, просто режиссер попался как говорится не тот, ну или просто это его первая серьезная картина. Воровать могут только у нас, вот представь если б михалкову выделили бы 200лямов на фильм, реально бы на фильм ушло то 10-15 не более и получился бы очередное уг по типу "великое кино о великом мне". Неумеют наши снимать фантастику ну не умею и все тут, смотрится как уг для детей дошкольного возраста не более, а вот боевики в стиле "охота на пиранью" или "бой с тенью" довольно таки не плохи ну или по крайней мере в ровень с голивудскими блокбастерами того же типа но повторюсь, фантастику умеет снимать только голивуд.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8