Сходил на голодные игры - фильм вышел под знаком слоупока.
А так посмотреть можно... через пол года, BRrip. И то с промоткой. В кинотеатре смотреть вообще нечего. А так ничего плохого сказать не могу, крупные планы на пухлые губки, ага.
MycuQ Сумерки не смотрел, но тут даже этого нет. Ни соплей ни суперударов) По сути весь фильм пытается втянуть зрителя в атмосферу этого мира... Но он на столько пафосный и искуственный, что не прет. Лучше пересмотреть ТРОН наследие - там меньше про мир, и тем не менее он показывается интереснее.
Но он на столько пафосный и искуственный, что не прет.
Блин, а ведь книжки-то, по которым фильмы будут снимать, девочкам нравятся! И вроде как бокс-офис в Штатах показал, что фильм таки смотрится. Видимо этими самыми девочками и их бедными парнями. То есть таки заменитель "Сумерек".
MycuQ Трон короткий, если бы там тоже было 2 часа 20 минут - фильм был бы эпичен, имхо. А тащит в троне музыка. А что тут может понравится девочкам - ну это дело девочек. Ещё раз повторюсь - в к/Т смотреть смысла нет никакого. Вообще. А вот ознакомится и потратить 2.20 минут на фильм - можно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Я смотрел Трон: наследие сразу после первого. "Спецэффекты" в первой части конечно доставляют, особеннно если знать, КАК и на ЧЕМ они сделаны, но сюжет первой части мне больше понравился. Вторая насыщена спецэффектами, но просто кишит штампами, а-ля "неживое существо умирает и плачет", "пришел, толком не разобрался и всё разнес" и "если бы он туда не полез - фильма бы не было"...
сейчас в моей копилке отечественных фильмов лежат Неадекватные люди и Сатисфакция и судя по всему «Духless» будет третьим
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Сходил сегодня на Голодные игры не в стерео. На один раз посмотреть. 70% болтовня, ещё 20% прогулки. То, чего ждёшь большую часть фильма, показано было до обидного мало. Кое-какие спецэффекты есть, но ради них идти в кинотеарт, ИМХО, не стоит. Единственное, что сильно понравилось, так это атмосфера. Только из-за её передачи не пожалел о потраченых деньгах. Книгу не читал.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
В тайне надеялся, что Голодные Игры хоть как-то будут похожи на Королевскую Битву (2000г.) в плане кровищи. Учитывая то, что идея на 99% заимствована в КБ, а оставшийся 1% - революция, отношения и 24 (ГИ) участника вместо 42 в КБ - полное фуфло. Пошел на ГИ сразу после просмотра Артиста - вот это чудесный фильм. В нем, ИМХО, все прекрасно, и актеры, и замысел, и реализация.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3