Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Посмотрел "Призрачный гонщик 2" - для детей. Американских. Совсем отошли от идеи, представлений 1-ой части. 1 часть хоть немного интересна, её можно смотреть. 2-ю часть посмотрел наполовину, заснул. Столько бредятины, столько пафоса. Как? Как, Николас, ты мог в таком сняться?
Ня, жуткий спойлер
Я такой - какой есть. Нет, мне не нужна сила....АААА, мне позарез нужна сила!!!! Да, мы победили! Теперь, Мы - одно целое. Я такой - какой есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
с ним непонятно, кстати - были же Скала, Без лица, Воздушная тюрьма, и играл он там вроде неплохо..как вдруг случилось, что после этого у него пошёл сплошной сортирный трэшак?
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Посмотрел Титаник 3D. Довольно сильно впечатлил. Эффект сделан очень качественно. Вновь испытал те же эмоции, что и при первом просмотре фильма Надеюсь фильм себя оккупит и Кэмерон займется переделыванием в 3Д моего любимого Терминатора!
а то в нашем мухосранске не показывают и не планируется у буржуев он еще в сентябре вышел..может кто нить знает где качнуть можно? даже без перевода...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
фильм номер 1 в моем списке...сочетает все что я обажаю)
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
jackisdead писал(а):
Учитывая то, что идея на 99% заимствована в КБ, а оставшийся 1% - революция, отношения и 24 (ГИ) участника вместо 42 в КБ - полное фуфло.
ГИ основаны на одноименной книге, как в прочем и КБ. Хотя Suzanne Collins (автор книги) ГИ утверждает, что ни когда не слышала и не видела КБ. Если верить автору, то ни кто, ни чего не заимствовал...
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я