Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
yorka только что глянул трейлер НАПРОЛОМ на франзуском....у наших все таки очень неплохо получается...
наверное Европа качает французскую звуковую дорожку к фильмам как мы украинскую....типа поржать под пиво
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Grish А также, если вам нравятся комедии о «братанах-друганах», не смущает юмор ниже пояса и обильное выкуривание дурманящего зелья — тогда особо приглашаю)))
вряд ли....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Grish не гриш) я НАПРОЛОМ жду и РЕЙД РЕЙД потому что в надежде увидеть что то подобное ПУЛЯ В ГОЛОВУ от Джона ВУ а НАПРОЛОМ это фильм моей мечты..харизма юмор боевик....балдею)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
На прошлых выходных удалось выбраться в кино, поэтому несколько комментариев. Джон Картер - тематика напомнила Аватар, но фильм достаточно детский и количество детей в зале было огромным, следовательно, смешных вещей было услышано больше от них, чем из фильма. 5/10 Проект Х: Дорвались - правы были те, кто через 15 минут ушли с сеанса. Такого бреда не видел давно. Мальчишник в Вегасе просто шедевр после этого нелогичного бреда снятого на камеру мобильника. Пара смешных моментов есть, но на общем фоне, если только. Крайне не рекомендую. 1/10 На миссию невыполнима ходил давно уже - по мне так ничего, но был вечер, хотелось спать, поэтому прямо интересно стало дома пересмотреть, может быть действительно бред, ибо не помню о чём фильм даже
TIMBERWOLF О да "Напролом" - шикарный трейлер, теперь и я его жду. yorka "Третий лишний" также шикарный трейлер, жду с нетерпением.
На счет очередной невыполнимой миссии, которая в теме так популярна последнее время. "Сериал" всегда был пафосным, я никогда не ждал откровений, все серии оценил как средние. Что не помешала мни их просмотреть и не без удовольствия, правда очень быстро забывается о чем фильм, действительно что помнить, понты что ли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Викторина: Мстители! только для москалей, мож кому интересно будет, разыгрывают билеты на закрытый показ Мстителей.
-empty- после просмотра Тинтина решил скачать Последнюю фантазию: духи внутри (2001г), доооо далеко ушли (сарказъм) =) А вообще мульт ниче так, думал детский, но после того как ментяру замочили на пороге решил посмотреть до конца
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
экономят на камере..я сэкономлю на билете..фильм и так мягко говоря только ГГ и притягивает вся надежда на еще один Перевозчик..но она уже умерла глядя на ролики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
bbom последняя фантазия - не анимационный фильм, там вроде актёры играли, к аватару ближе не гря уже о том, что разница между фантазией и тинином разительная, на самом деле
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
последняя фантазия - не анимационный фильм, там вроде актёры играли, к аватару ближе ... разница между фантазией и тинином разительная, на самом деле
Вообще-то motion-capture и там, и там. А про Final Fantasy - Spirits Within в 2001 говорили, что это первый CG-фильм такого качества. Да и актёрский состав как бы намекает (voice). Сравнивать графику не совсем правильно, потому что в Тин-Тине, по-моему, нарочито мультяшно некоторые персонажи выглядят. А в FF-SW наоборот - максимально приближены к реальности.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!