Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25592 • Страница 377 из 1280<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
SHATOON, готов поспорить знаешь фильмец про монстров на 5! Не подскажешь? :crazy:

Партнер

Member
Фото: 19
Иван555 Может и есть, но на вскидку не припомню. Тем более это не мой жанр, да и никогда не выбирал из худшего наилучшее. Хотя вспомнил, не совсем то но во многом похожи, чужой/чужие... выдающееся кино.

Member
SHATOON писал(а):
Тем более это не мой жанр

Может это играет свою роль?
Да и надо делать скидочку на то, что это все же сериал. Т.е. бюджет оного ограничен, со всеми
вытекающими последствиями. А среди сериалов есть и гораздо похуже, мыло всякое.

Member
Иван555 Вот именно поэтому я не люблю критиковать, ведь вынудят отстаивать свою позицию. ))) Сам не любил когда критиковали то что мне понравилось, но со временем меня это перестало задевать. И часто повторял, критика в адрес фильма/сериала некоем образом не направлена на тех кому фильм/сериал понравился.

На на счет не мой жанр, он не мой не потому что мне он не интересен, а лишь потому что достойных картин почти нет. В частности про зомби, подумывал что может именно тематика виновата. Но нет, при желании можно сделать действительно конфетку. Ну а почему не делают, кто знает. Может те что у руля кинопроизводства считают эту тематику не самой прибыльной, вот и допускают лишь бюджетные картины...

На счет скидки на сериал, я всегда ее делаю, да и вообще для любой картины допускаю некую условность происходящего. Но всему есть предел и когда маразм зашкаливают, это ничем не компенсируешь. Кстати есть такие сериалы, которые в такой скидке совершенно не нуждаются для первого сезона и для некоторых особенно хороших сериалов даже два сезона. А "Ходячие мертвецы" и половины первого укороченного сезона не продержались.

А на счет бюджета, конечно из-за бюджетности страдает все, в том числе и сценарий и режиссура. Но ведь сценаристы и режиссеры это не дорогое специализирующееся на графике конторы, на них действительно сложно сэкономить. А вот подобрать молодых и перспективных сценаристов и режиссеров проще и много проще чем нарастить бюджет. Тем более есть примеры сериалов при огромных бюджетах и очень крутых и знаменитых сценаристов и режиссеров, которые провалились! А есть наоборот, малобюджетные но с молодыми и талантливыми командами, где подбирают таких же актеров. В итоге получается очень качественный продукт, ведь всем нужно пробиться и показать себя вот и готовы работать за значительно более скромные деньги не в ущерб качеству, даже наоборот!

А ходячие мертвецы это отдельный случай, у них ни большого бюджета, ни хорошей талантливой команды, соответственно нормальных актеров тоже нет, полный провал, имхо :)

Moderator
SHATOON писал(а):
из-за бюджетности страдает все, в том числе и сценарий и режиссура

скажи это создателям "заложницы", "монстро", "9й район" и тд.

Member
HELLdiego Ниже я как раз и сказал то что ты предлагаешь, дочитал бы сообщение до конца :)

Moderator
SHATOON лень, у тебя это было? тогда респект :beer:

Member
HELLdiego :beer:

Moderator
кстати из сериалов - какой там сериал Спилберга про динозавров? я первые три серии посмотрел - поплевался. Откуда там ТАКОЙ бюджет и КУДА он делся я не знаю.

Member
SHATOON, ну а я спорить не буду ;)
Я видимо не настолько придирчив к мелочам, вот и все.
Да, замечаю много тупизны, нестыковочек... ну и черт с ними! :crazy: Мне все равно интересно :D
И это главное, не так ли 8-)

Member
HELLdiego Во, во я как раз в первую очередь про Спилберга и писал :beer: Не мало сериалов снял, правда один действительно очень понравился Братья по оружию / Band of Brothers а некое подобие продолжения Тихий океан / The Pacific многократно хуже получился, остальное вообще мягко говоря ширпотреб.

Иван555 Да не сказал бы что очень придирчив, скорее менее по сравнению с большинством. Может ты увидел какие-то достоинства что помогает тебе стерпеть нелогичность сценария и не очень качественную игру. Ну или ты просто обожаешь тематику зомби ))) В остальном согласен, есть сериалы много хуже, но о них и говорить не хочется и даже смотреть в их сторону никто из здесь присутствующих не станет.
Иван555 писал(а):
Да, замечаю много тупизны, нестыковочек... ну и черт с ними! Мне все равно интересно И это главное, не так ли
Тут не поспоришь, полностью согласен :beer:

Member
SHATOON писал(а):
Ну или ты просто обожаешь тематику зомби )))

Так и есть, обожаю фильмы с зомбиками! :beer:
И этот сериал, это первое что я увидел стоящего(имхо) с зомбиками, со времен "Возвращения живых мертвецов" и ему подобных.

Member
Ну хз мне вот Грань понравилась... Хотя местами и скучновато.

Member
yorka А чем именно понравился, хотя бы коротко. А то я его вообще пропустил, а на кинопоиске рецензии противоречивые. Кто-то восхищается, кто-то плюется из-за множеств событий где отсутствует логика )))
Попробую пожалуй, может и мне понравится. Все равно смотреть нечего, за последние несколько месяцев могу припомнить лишь два хороших мультфильма и то не новых )

Иван555 писал(а):
И этот сериал, это первое что я увидел стоящего(имхо) с зомбиками
это точно, лучшее из того что есть, к сожалению.

Member
SHATOON
Ну мне вообще любая фантастика нравится, а если она еще и снята более мене качественно, то вообще тащусь. Каждая серия это что-то новое, диалоги особо не затянуты, тупых диалогов и шуток ниже пояса нет. Иногда скучновато бывает. Но в целом добротная фантастика. Не x-files, но все-таки тут и концепция другая... Некоторые пишут что это почти клон x-files - видать у них мозг с грецкий орех раз такое пишут. Лучше посмотреть и заценить самому.

Member
Иван555 По поводу ходячих мертвецов, сейчас досматриваю второй сезон. Хоть сериал и потрепал мне нервы, но таки досмотрю, что конечно большой плюс сериалу. Очень в этом помогло, перематывания драм высосанных из пальца и ничем необоснованных конфликтов. Что в итоге дает довольно интересный сериал )))

Вспомнил еще один сериал с зомбиками, хоть и не идеален, но он наголову лучше ходячих мертвецов, Тупик / Dead Set сериал на 9 из 10 по-моему. Довольно короткий, лишь один сезон из пяти серий, общей продолжительностью примерно 2,5 часа. И это я отношу к безусловному достоинству, все основные события для данного жанра они уместили в довольно сжатое время. Что не позволило трепаться не о чем, строить на пустом месте драму где она и не нужна... В общем рекомендую, если конечно не видел уже, для меня это лучший из сериалов про зомби.

yorka Я тоже большой любитель фантастики, но если она в рамках науки, а потустороннее отталкивает. Чувствуется качество и потенциал сериала, правда заснул во время первого эпизода :tooth: Как-то любят они растягивать сцены, долгие взгляды, виды. Что очень способствует сну ))) Но смотреть буду, бывают что сериалы не сразу себя проявляют с лучшей стороны, для меня по крайней мере :)

Member
yorka Последний сезон грани очень хороший вышел ) В предпоследнем они как-то ерунду всякую показывать стали и сюжет хуже стал. А в последнем ничего так )

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
SHATOON Начало и первый сезон сериалов всегда самая ерунда ) Знакомство с действующими лицами )

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 Согласен, эту скидку я и сделал. Но к примеру, "Декстер", "Во Все Тяжкие", "Подпольная Империя" и не только, первый эпизод и вообще первый сезон лучший сезон сериала, из того что уже вышло )))

Member
SHATOON Ну бывает по-всякому ) Но пока не появляются в грани наблюдатели и не развивают основную сюжетную линию, там смотреть нечего )

https://pavel-orlov.com

Member
SHATOON, спс :beer: Не видел, качаю :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25592 • Страница 377 из 1280<  1 ... 374  375  376  377  378  379  380 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа