Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25590 • Страница 379 из 1280<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Иван555 писал(а):
И хлорка - сахар

и хлорка-творогом сайдёт

Партнер

Member
Фото: 0
soldat73466, блин, точно! :D Перепутал я, тупень! :lol:

Member
Фото: 19
Контрабанда / Contraband - Хоть основная завязка лишена оригинальности и шаблонна, но хорошо скроена. Легкий криминальный боевик, с легкостью скрасит вечер. Главных героев играют первосортные актеры, которые плохо играть не умеют ))) Если простить шаблонность событий, то очень достойный фильм и уже есть в качестве )))

Voron Естественно перевод смысла важнее, только нередко с этим перебарщивают а то и вообще ахинею несут. А на счет линкора, разве плохое название, отнюдь. А вот морской бой, это как наименование статьи сверх бюджетной прессы. Пофиг что примитивно, зато мейнстрим оценит... На счет кинотеатров, не раз писал почему я их не люблю. Достойных типа аймакса у нас нет, остальные мне не очень нравятся. Из-за не самого приятного звука. Из-за некоторых любителей поболтать по телефону о сверх важном и при этом ни о чем и так что бы все это слышали. Ну и главное, из-за чего я перестал ходить в кинотеатры, это реклама. 10-20 минут рекламы перед сеансом, не анонсы фильмов а обычная реклама. Она может испортить впечатление даже от самого хорошего фильма. Также что не халява мне важна. Я довольно часто ходил в кино, пока все что я описал не довело до отказа от кинотеатров. И кстати как говорят психологи, что в первую очередь приходит в голову человеку, то и есть его истинное лицо. Так что не суди по себе, халявщик ты наш, не все такие же как ты :tooth:
Иван555 Ты прав но это я могу стерпеть, а вот неадекватность сюжета, нелепости и глупости нет. А этого в тупике нет, почти ))) от этого он мне и понравился :) Я вообще-то здесь уже высказывал свое виденье хорошего фильма про зомби. Жаль это лишь мечты )

Moderator
ахаха, видели это описание? я рыдаю))
Из комментариев к фильму "Морской бой":
осторожно есть мат
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за [автоцензор3.14] творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они проебали свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ёбнулись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри охуевают. Пролетавший истребитель ёбнулся об поле и [автоцензор3.14] ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но хуёво воевать на бульдозере, и их [автоцензор3.14] с линкора

Member
HELLdiego :lol:

Заблокирован
Заблокирован
HELLdiego :lol: :lol: :lol: ЛОЛ

Member
Фото: 19
HELLdiego Да автор очень душевно описал, свой человек :D

Member
Фото: 10
Посмотрел тут фильм "Морской бой" в принципе ничего так, жду релиза блюрей, пришельцев как мне кажется они скомуниздили из Wing Commander («Командир эскадрильи») Кошки эти «Килрати»

Member
Внесу свои "пять копеек" про Морской бой.Извините,если сумбурно - опыта написания отзывов нет.
Смотрел в Киностар Радуга в 13 зале(ака 1й класс) во втором ряду.Это важно тем,что экран приблизен максимально(на первом всё же шею загибать приходиться) и фронтовая акустика близко.Что позволяет полностью окунуться в происходящее на экране.
Фильм исключительно театральный!60% в нём звук.Сюжет в общем-то вторичен,как и в большинстве подобных блокбастеров.Основа сюжета малооригинальная.По началу трейлера вообще мелькнула мысль,что сие анонс очередных трансформеров.Порадовало,что обошлись без особого пафоса и лишнего патриотизма,характерного американским военбоевикам.Пришельцы не суперпупернеуязвимые всесокрушающие монстры.Ну и бросающихся в глаза ляпов вроде с ходу не обнаружил.
Имхо,для меня время потрачено не зря.Отдохнул после работы.

Member
Морской бой
тоже сходил в киношку..фильм именно для кинотеатров - сюжет тупой, война на уровне детского сада показана, но вот спецэффекты и звук доставили - реально погружаешься невольно в весь этот экшен на экране, не задумываясь о каких бы то ни было ляпах
так что, если в кино и ходить, то на такое - времени жалко не будет..но вот для домашнего просмотра - абсолютно тот же тухляк, что и трансформеры - сравнение, кстати, не случайно - та же команда вроде делала

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty-
Чем просмотр дома на хорошей диагонали отличается от кинотеатра?

Member
Фото: 8
Первая мысль увидев трейлер "Морской бой" - "Battle Los Angeles": вид с моря\океана.

Moderator
Crusheres сейчас понабегут тролли и будут говорить про "а как же ощущение толпы, выход в свет и атмосфера кинотеатра" :facepalm:

Member
Crusheres писал(а):
Чем просмотр дома на хорошей диагонали отличается от кинотеатра?

попкорн бывает забываешь купить :D

http://www.over-team.ru/

Member
Crusheres
Лично для меня - звуком, хорошо его установить в квадратной комнате с лишним хламом - тяжело.
А ещё наличие кнопки паузы. И, конечно, если фильм слишком долгий, и попкорн с напитками кончились - придется идти в магазин, а не в бар :D
А ещё не будешь вертеть головой в разные стороны, потому что 40-50" - это все же обозримо с нескольких метров, а большое полотно в к/т - заставляет повертеть головой, лично мне это нравится.
R3laX
Да но нет, именно что в фильме убрали многое лишнее, что было в подобных фильмах до него, оставили только спецэффекты, чтобы глупые наигранные лица актеров не портили впечатление. Правильно сделали :oops:

Member
R3laX
пфф
Crusheres
у тебя дома звук как в кинотеатре? очень сомневаюсь

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- народ почему то считает что если дома 5.1 то это уже звук "как в кино" и мало кого волнует что в приличном кинотеатре куда как больше чем 5.1, на прошлой работе пообщался с людьми которые занимались инсталляцией звука в кинотеатрах и рассказали про звуковые процессоры которые рассчитывают задержки для боковых колонок чтоб возникал эффект бегущей волны, а не спереди бум и сзади бац..

Member
Сейчас увидел на постере фильм с 26 апреля в РФ "1 + 1".
в оригинале - Intouchables (Неприкасаемые). смотрел его ещё пол года назад.
всем - люто советую данный фильм к просмотру

Member
Лично мне "Морской бой" оч. понравился смотрел дома под водочку :russian:
Особенно момент когда они "Миссури" завели...в мой пьяный мозг пришло сравнение типо как на КВ против современных технологий... :roll: ...и трюк с якорем смотрелся зрелищно.

Member
Shudow runner писал(а):
смотрел дома под водочку

Ну это любой фильмец можно. Хороший кажется лучше, плохой не таким уж плохим, а отличный - жизнеутверждающим шедевром на все времена. Мне вот интересно скучно будет Древо жизни под водочку или пивко. Наверно нужно никак не меньше 0.5 л водки, а на шестичасовую спецверсию ближе к литру. :haha:
P.S. Мне понравился и без водочки. :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25590 • Страница 379 из 1280<  1 ... 376  377  378  379  380  381  382 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа