Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Контрабанда / Contraband - Хоть основная завязка лишена оригинальности и шаблонна, но хорошо скроена. Легкий криминальный боевик, с легкостью скрасит вечер. Главных героев играют первосортные актеры, которые плохо играть не умеют ))) Если простить шаблонность событий, то очень достойный фильм и уже есть в качестве )))
Voron Естественно перевод смысла важнее, только нередко с этим перебарщивают а то и вообще ахинею несут. А на счет линкора, разве плохое название, отнюдь. А вот морской бой, это как наименование статьи сверх бюджетной прессы. Пофиг что примитивно, зато мейнстрим оценит... На счет кинотеатров, не раз писал почему я их не люблю. Достойных типа аймакса у нас нет, остальные мне не очень нравятся. Из-за не самого приятного звука. Из-за некоторых любителей поболтать по телефону о сверх важном и при этом ни о чем и так что бы все это слышали. Ну и главное, из-за чего я перестал ходить в кинотеатры, это реклама. 10-20 минут рекламы перед сеансом, не анонсы фильмов а обычная реклама. Она может испортить впечатление даже от самого хорошего фильма. Также что не халява мне важна. Я довольно часто ходил в кино, пока все что я описал не довело до отказа от кинотеатров. И кстати как говорят психологи, что в первую очередь приходит в голову человеку, то и есть его истинное лицо. Так что не суди по себе, халявщик ты наш, не все такие же как ты Иван555 Ты прав но это я могу стерпеть, а вот неадекватность сюжета, нелепости и глупости нет. А этого в тупике нет, почти ))) от этого он мне и понравился Я вообще-то здесь уже высказывал свое виденье хорошего фильма про зомби. Жаль это лишь мечты )
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ахаха, видели это описание? я рыдаю)) Из комментариев к фильму "Морской бой":
осторожно есть мат
Если кто хочет обосрать Морской бой, т.к. не понял, что за [автоцензор3.14] творится на экране, вот небольшие пояснения: Сигнал с посланием наткнулся на инопланетный корабль, но корабль не военный, а горнодобывающий, т.к. оружия на нём не было, но были снаряды-липучки для дробления горных пород, и горнопроходческие комбайны в виде летающих зубчатых дисков. Из экипажа были прораб-наркоман и десяток инопланетян-таджиков. На подлёте к Земле они проебали свою летающую радиостанцию где-то в Китае, и успешно не смогли совершить посадку и ёбнулись в море. Приплыли америкосы, высадились на борт НЛО и начали осмотр, один нажал кнопочку на обшивке и включил силовое поле радиусом в несколько км. Таджики внутри охуевают. Пролетавший истребитель ёбнулся об поле и [автоцензор3.14] ему. Амеры решили отомстить за брата и открыли огонь по НЛО, которое с воды взлететь не может, поэтому прыгает по воде как лягушка. Инопланетные таджики кое-как отстреливались чем могли, потопили 3 эсминца. Но хуёво воевать на бульдозере, и их [автоцензор3.14] с линкора
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
HELLdiego ЛОЛ
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Посмотрел тут фильм "Морской бой" в принципе ничего так, жду релиза блюрей, пришельцев как мне кажется они скомуниздили из Wing Commander («Командир эскадрильи») Кошки эти «Килрати»
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Питер
Внесу свои "пять копеек" про Морской бой.Извините,если сумбурно - опыта написания отзывов нет. Смотрел в Киностар Радуга в 13 зале(ака 1й класс) во втором ряду.Это важно тем,что экран приблизен максимально(на первом всё же шею загибать приходиться) и фронтовая акустика близко.Что позволяет полностью окунуться в происходящее на экране. Фильм исключительно театральный!60% в нём звук.Сюжет в общем-то вторичен,как и в большинстве подобных блокбастеров.Основа сюжета малооригинальная.По началу трейлера вообще мелькнула мысль,что сие анонс очередных трансформеров.Порадовало,что обошлись без особого пафоса и лишнего патриотизма,характерного американским военбоевикам.Пришельцы не суперпупернеуязвимые всесокрушающие монстры.Ну и бросающихся в глаза ляпов вроде с ходу не обнаружил. Имхо,для меня время потрачено не зря.Отдохнул после работы.
_________________ С уважением,Крис. Санкт-Петербург
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Морской бой тоже сходил в киношку..фильм именно для кинотеатров - сюжет тупой, война на уровне детского сада показана, но вот спецэффекты и звук доставили - реально погружаешься невольно в весь этот экшен на экране, не задумываясь о каких бы то ни было ляпах так что, если в кино и ходить, то на такое - времени жалко не будет..но вот для домашнего просмотра - абсолютно тот же тухляк, что и трансформеры - сравнение, кстати, не случайно - та же команда вроде делала
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Первая мысль увидев трейлер "Морской бой" - "Battle Los Angeles": вид с моря\океана.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Crusheres Лично для меня - звуком, хорошо его установить в квадратной комнате с лишним хламом - тяжело. А ещё наличие кнопки паузы. И, конечно, если фильм слишком долгий, и попкорн с напитками кончились - придется идти в магазин, а не в бар :D А ещё не будешь вертеть головой в разные стороны, потому что 40-50" - это все же обозримо с нескольких метров, а большое полотно в к/т - заставляет повертеть головой, лично мне это нравится. R3laX Да но нет, именно что в фильме убрали многое лишнее, что было в подобных фильмах до него, оставили только спецэффекты, чтобы глупые наигранные лица актеров не портили впечатление. Правильно сделали :oops:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
-empty- народ почему то считает что если дома 5.1 то это уже звук "как в кино" и мало кого волнует что в приличном кинотеатре куда как больше чем 5.1, на прошлой работе пообщался с людьми которые занимались инсталляцией звука в кинотеатрах и рассказали про звуковые процессоры которые рассчитывают задержки для боковых колонок чтоб возникал эффект бегущей волны, а не спереди бум и сзади бац..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
Сейчас увидел на постере фильм с 26 апреля в РФ "1 + 1". в оригинале - Intouchables (Неприкасаемые). смотрел его ещё пол года назад. всем - люто советую данный фильм к просмотру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Лично мне "Морской бой" оч. понравился смотрел дома под водочку
Особенно момент когда они "Миссури" завели...в мой пьяный мозг пришло сравнение типо как на КВ против современных технологий... ...и трюк с якорем смотрелся зрелищно.
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Shudow runner писал(а):
смотрел дома под водочку
Ну это любой фильмец можно. Хороший кажется лучше, плохой не таким уж плохим, а отличный - жизнеутверждающим шедевром на все времена. Мне вот интересно скучно будет Древо жизни под водочку или пивко. Наверно нужно никак не меньше 0.5 л водки, а на шестичасовую спецверсию ближе к литру. P.S. Мне понравился и без водочки.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4