Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
Неново конечно, но... Вчера пытались с супругой посмотреть "Мамы" и "Карлсона"... не пипец, такого говна нам не надо. Это как такое дерьмо снять-то можно?
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Shudow runner писал(а):
Лично мне "Морской бой" оч. понравился смотрел дома под водочку
Особенно момент когда они "Миссури" завели...в мой пьяный мозг пришло сравнение типо как на КВ против современных технологий... ...и трюк с якорем смотрелся зрелищно.
у линкоров(да и вообще боевых кораблей второй мировой) броня куда толще чем у современных баттлшипов. Связано это с тем что с появлением ядерного оружия от мощной брони решено было отказаться так как считается что нет смысла. Однако линкор Миссури был использован при атаке на Ирак, так как даже таких мощных орудий у современных кораблей просто нет. А снаряды куда дешевле и проще всяких там ракет с наведением
тоже вчера сходили на это кино, жене понравился да и я не пожалел что сходил
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MycuQ если не сложно что за книжка?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
TIMBERWOLF Да, Vladimir_mglu правильно написал. Просто я кое что из Минаева читал… по ощущениям близко к просмотру балабановского "Груза 200" — как будто тебе на голову ушат говна опрокинули. Несимпатичный герой без каких-либо жизненных принципов и убеждений… Ну, то есть то, что показано, таковыми назвать нельзя. А представлено это так, как будто бы это такой современный молодой человек. Ну, типа целый архетип.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
The Avengers - чистый стиль марвел, простенький юмор(хотя было, наверное, пару моментов, с этаким "скрытым" юмором) и много-много "экшена". Русский язык конечно... Но, улучшение со сцены с Микки Рурком явное! Хоть понятно было. Как-то не правильно выглядит командование Кэпом Америки, просто не сыграл он такую командующую роль, не выглядит он как лидер ещё из своей части фильма... Интересней всего были сцены встречи\общения Брюса с Тони, они стоят друг-друга, даже не удивляюсь, если они где-то пересекутся в будущем(может не зря они вместе уезжают в конце). Во общем Марвел.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14