Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Киев
Zorro Прочтал интервью..... Да.. он еще больший псих чем я думал. Мне кажеться что его специально на суде признали вменяемым чтобы он не в больничке прохлаждался, а на нарах сидел. Хотя даже мне не психологу видно как в он сам себе противоречит говоря что "боги зло" и тем не мене "Один-повелитель" --читой воды псих. Да и еще он что с луны свалился "чистота расы" да я думаю етот термин не коректно применять уже после 900 года, а на дворе 2005 масовые миграции в европу из азии зделали такой коктель из рас в европе, что жуть. Посмотрите на сегоднишних жителей Германии, Франции....они противоположность той расе которая была лет етак 1000 назад.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Slayer777 Y@rik вот вы и представляете 2 полярных мнения о Графе, которые сложились в околометалической среде...
либо он сумасшедший, либо просто решил так раскрутить свой лейбл...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Zorro Не**** себе разкрутка, завалить солиста Мейхем....
Уж если так разкручиваться то лутче у нас пару "поп звезд" завалил бы хоть польза какаето была.
Member
Смотрю инфу про Bathory на http://www.metal-archives.com/ и вижу такую натпись
Last known line-up
Ace ``Quorthon`` Börje Forsberg - all instruments & vocals (Silverwing)
(R.I.P. 2/17/1966 - 6/3/2004, heart failure) Я непонял он че помер чтоли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Кто че думает об Enthroned (бельгийцы) ?
Послушал последний альбом, Xes Haeriticum, довольно неплохо... Мрачный,тяжелый ...
PS побывал на концерте бегемотов.... круто!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Я вот думаю... стоит ли 25го идти на NO MERCY FESTIVAL 2005. Там будут Six Feet Under, Nile, Dark Funeral, Dying Fetus, Disbelief, Cataract, Wykked Wytch. Все это 27 евро.. хз. Группы неплохие, но и стОит..
А Disbelief вообще недалеко от меня расположились))) я и сам не знал, недавно только осведомился)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Catar
Цитата:
Кто че думает об Enthroned (бельгийцы) ?
хотел их включить в последний заказ... но элементароно нехватило бабла... месяца через два наверно у меня будут их альбомы с 1993 по 2001 г.
Vermin у меня бы и вопросов таких не возникло! как ты только мог усомнится с целесообразности данного мероприятия?!!!
один Disbelief чего стоит! я уж не говорю о Dark Funeral...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Germany
Zorro Да ну не знаю. Дороговато, имхо. Я ездил на Vader, My Darkest Hate, 6 Reasons To Kill, общался с этими ребятами, фотографировался и прочая чепуха. И это за 11 евро. А тут 27... хз
А насчет Dark Funeral - респект, но мне такое мясо как-то не очень)))) Я больше как-то death..
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: Я имею ввиду ездил, в смысле это был один вечер в том же клубе.
вот послушал я Rossomahaar '2003 - Regnum Somni и остались у меня кикие-то странные ощущения... правда только один раз полушал, но что-то не почувствовал я того, что должен бы... зато вспомнил Бони нем... короче говоря несерьёзно как-то, непонравилось мне
Y@rik
Цитата:
На что похож Мейхем на Бурзум?
сходство определённо есть (его не может не быть по понятным причинам), но у Burzum амбиентность нагоняет несколько мистическую атмосферу, тогда как Mayhem – безкомпромисно жёсткий блэк
Имхо, Мэйхем - полные дегенераты. Да и Бурзум от них недалеко ушел. Но у него хотя бы более-менее осмысленное творчество, а Мэйхем пели про то, как круто бухать норвежский шнапс. Неудивительно, что двое из них плохо кончили.
Сейчас этот форум просматривают: jugador и гости: 10