Так как уже существуют ветки про панк и метал пора сделать и про рэп.
Что вы думаете, господа, про эту музыку?
Ну и какие команды предпочитаете?
Товарищей слушающим метал и панк-рок просьба не беспокоить Полезные ссылки...от CMETAHbl4 Сайт на котором есть всё из Ру.Рэпа!!! RAPSUBS.com.ua Отменный сайт!!!
www.Rap.com.ua Сайт ua рэперов...
www.RuRap.ru Творчество Китаны, иногда у интересных людей интервью берут, так же имеется концертное видео, музыка и тп-тп-тп...
www.Rap-City.ru сайт рэп-Сити...
http://recordings.ru отменный сайт музыки(платный) мегатонны рэпа.
Так же в обязательном порядке посещаем:
1) www.rap-style.ru 2) www.rap.ru 3) www.gmusic.ru (Заказываем нашу музыку почтой )
4) www.shop.g-style.ru "Я Одеваюсь Здесь"
5) www.ugw.ru http://www.undergroundhiphop.com/ Название говорит само за себя. http://allhiphop.com/ Здесь думаю все понятно тоже. Отредактировано куратором: MiC-L. Дата: 25.10.2008 9:50
Последний раз редактировалось COOLHER 24.10.2004 16:15, всего редактировалось 7 раз(а).
Сёдня совершил антикомпьютерный поступок. Получил 4300 за свои KHX, которые на 255 1.5-2-2-5-1Т работала стабильн, и поехал купать 2*1 гб гнусмаса, но .... купил 2*512 NoName за 1007 руб за палку. А на остальное скейт планирую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Убейте меня, я за себя проголосовал упс! Шарю по большей части в русском рэпе, но если дадите место на просторах инета необъятного, то смогу обеспечить отборным мясом в т.ч. баттловым и редким эксклюзивом....так-то мальчики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Чего-то с куратором слишком ного заморочек Всего-то нужно переодически сюда заглядывать,да оффтоп с бредом удалять..
По голосованию лидирует EKSelenc,замечательно! Если у него самого нет возражений,значит идем к модераторам (Хотя несовсем понятно откуда стока проголосовавших )
Делаю первый взнос, очень прикольное видео с прошедшего баттла (источник- noize.fastbb.ru) Особенно порадовал фристайл Баста против Рэпака, Нойз как обычно хорош, вобщен качаем и кончаем Скиньте тоже что-нить из нашего чего я не видел Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд
EKSelenc писал(а):
Главное чтоб у других не было, а то потом под меня копать будут
Я пол тебя копать буду Просто я так смотрю ты больше тяготеешь к зарубежной рэп-культуре имхо тебе надо кого-то в противовес, типа дедулиКиллера мож быть....
Просто я так смотрю ты больше тяготеешь к зарубежной рэп-культуре
Меня раскрыли, чёрт
CMETAHbl4 писал(а):
имхо тебе надо кого-то в противовес, типа дедулиКиллера мож быть....
Типа того бота sos-iska или как его там Шучу, просто вспомнилось
Безусловно, на таком крупном форуме как forums.overclockers.ru надо представлять рэп с разных сторон. И чтоб если всё-таки (в кои-то веки, аминь) нашёлся здравомыслящий человек, который по собственной воле придёт и спросит "А что ткое рэп?" получил максимум возможной достоверной информации. ВОт так, май ниггаз.
Member
EKSelenc писал(а):
Безусловно, на таком крупном форуме как forums.overclockers.ru надо представлять рэп с разных сторон. И чтоб если всё-таки (в кои-то веки, аминь) нашёлся здравомыслящий человек, который по собственной воле придёт и спросит "А что ткое рэп?" получил максимум возможной достоверной информации. ВОт так, май ниггаз.
Извини, но твоя ирония тут неуместна, я например не хочу быть единаличным куратором только из-за того, что в костах не секу...
в костак мля...вэст, ист.....да говорюж не секугде-то слышал просто...
Печально. МОжешь узнать.
CMETAHbl4 писал(а):
А вы тут все чтоли типа вот с этих берегов, а?
"Измена, измена" (с) Всё, ты окружён брутальными чернокожими неграми. А Миткинс вообще теперь на N.O.R.E. подсел, ему пора на Кубу Я бы тоже за компанию слетал
CMETAHbl4 писал(а):
Отечественный рэп никто не любит чтоль?
Я любил , давным-давно, когда о существовании другого ещё даже не догадывался. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Donblas писал(а):
Голосовал за EKSelenc
Спасибо, но зачем вы сюда это пишете? Я имею в виду, не столь важно кого там изберут, главное чтоб куратор был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
CMETAHbl4 Я русский рэп с недавних пор зауважал Раньше думал,что это Децл с Владом Валовым Многие просто имеют неправильное представление о нем.
А я тут недавно,кстати,познакомился с чуваком,который Respect Prodaction приобрел Будущий альбом Крестной Семьи послушал,этакая смесь рэпа с шансоном,что-то в этом есть Во всяком случае,наш народ должен оценить..
Member
EKSelenc писал(а):
Я любил , давным-давно, когда о существовании другого ещё даже не догадывался.
Ну это слишком просто, хорошо если ты язык знаешь и сечёшь о чём речь, просто я не в курсе откуда ты.... вобще на самом деле есть люди которые слушают зарубежный рэп и орут, что в России рэпа нет, ладно если ещё втыкают а чаще бывает, что и нет...к чему это я? А! Ну просто надо слушать, что-то говорить, не нравится так, высказать своё мнение, сказать типа сделай вот так а не орать, что у нас рэпа нет....а теперь это к чему? А! Да не к чему...ю ноу! Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд
Mitkins писал(а):
познакомился с чуваком,который Respect Prodaction приобрел
Аркаша чтоли? Кто у нас РэпПродакшенс приобрёл?
Mitkins писал(а):
удущий альбом Крестной Семьи послушал,этакая смесь рэпа с шансоном,что-то в этом есть
Кстати...А лана, потом расскажу...
Mitkins писал(а):
ЗЫ Респект за подборочку
пис! Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Ещё Вам немножко мяска!
Сок(Juice) год: 1992
страна:CША
режисcер: Эрнест Р. Дикерсон
в ролях: Тупак Шакур Омар Еппс,Жермен Хагги Хопкинс
сценарий: Эрнест Р. Дикерсон, Герард Браун III
продюсер: Нил Х. Мориц, James Bigwood, Ralph McDaniels
оператор: Ларри Бэнкс
композитор: Gary G-Wiz
жанр: боевик, триллер, драма, криминал
слоган: Power. Respect. Juice. How far would you go to get it?
сборы в США: $20 146 880
источник....да не скажу я вам источник Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду А ВОТ ВАМ НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ РЭП!!! ТУПАК ОТДЫХАЕТ! стоит посмотреть 100про, я ржал как лось... на видео с пивом 158, потом Савок и Техник, ржач за кадром-Миша Джед, кстати эму респект за предоставленный фотик, а Мёду за Сервак и нарезку Зырьте блин...
Я ничего не орал. Это любители нашего рэпа чувствуют себя вечно обиженными. Вот как ты сейчас например. Никто ничего не орал. Орут в этом топике только боты сами-знаете-кого и люди, забредшие сюда из топиков "смерть вонючим неграм", "рэп-ацтой" и т.д.
CMETAHbl4 писал(а):
просто я не в курсе откуда ты.
С северо-запада России. Маленбкий городок Петербург на берегу залива.
CMETAHbl4 писал(а):
люди которые слушают зарубежный рэп
Я не " слушаю зарубежный рэп". Это совсем не то по двум причинам: 1) объединение всего "зарубежного" рэпа в один - это всё равно что весь твой обожаемый (ага, тебя тоже раскусили) русский рэп объединять в одну "Касту". 2)я не только слушаю, как ИМХО подобает любому в этой ветке (ну, тех кто просто слушает рэп "потому что прикольно" я не считаю), но и давно уже изучил историю, философию, мировоззрение рэпа и OG в частности, пропустил всё это через есбя, свою душу и сильно изменился. Поэтому "слушать" - этого мало.
CMETAHbl4 писал(а):
а чаще бывает, что и нет
Я бы сказал что зачастую. Но таких людей можно узнать секунд за 30. Добавлено спустя 34 секунды
CMETAHbl4 писал(а):
ТУПАК ОТДЫХАЕТ!
За такие высказывания ИМХО надо ЖК. Никакой предвзятости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7