Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Мстители рулез много экшена много юмора
понравился момент с одним хитропопым богом который кичился про свое величие... мдя правильно сказал отец Железного ..Мир крепче у кого дубина крепче...а за базар надо отвечать даже богам
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Alexander from VRN вообще то я имел ввиду когда Локи в лицо Халку сказал...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
imhotepus Я все треки прослушал кроме, Alexandre Azaria так как там у него классика. И не все треки на сайтах. Этого трека нету Busta_Rhymes_-_bounce. а хотя он фильме присутствует. И нет ни где трека с бассом.
Забанен
посмотрел вчера Защитника народную версию..и слава богу ..в кино на это убожество я не пойду сюжет притянут за уши больше напоминающий бред плохая игра плохая постановка (все было чисто по китайски украдено из предыдущих фильмов со Стэтхемом)
я хоть и фанат Стэтхема (ну нравятся мне фильмы в стиле Перевозчика)..но...лучше пусть останется светлая память..с каждым новым фильмом он умирает в моих глазах
деньгами поддерживать ЭТО не буду ни в коем случае тем более когда Мстители есть!!!!!
а через пару недель бюджетный Напролом (осилил и его в английской версии) тяжело ему будет Юмор?..ну это просто до этого Мстителей не было Экшен?....ну это просто до этого Мстителей не было и тд и тп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Единственное, что не понравилось в Защитнике это сама идея о случайной встрече девочки, которой нужна помощь и безработного бомжа-супермэна, собравшегося прыгнуть под поезд, но передумавшего при виде девочки.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Забанен
Andreyey ты хочешь сказать это нормально когда у мега пупер киллера убивают жену беременную (при том что ее распотрошили сказав ему что возможно должен был быть сын) и он после этого встает на колени разрешая себя убить?
Member
TIMBERWOLF Ну он вроде как подавлен был. Создалось впечатление, что он контролировал ситуацию в тот момент, просто нужно было уйти не вступив в войну с целой организацией, что бы произошло, т.к. там был сын главаря.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
у человека обученного ОЧЕНЬ хорошо убивать (он же там был секретным мега пупер киллеров убивающих недоступных преступников), при чем еще и с моральными принципипами так как он боролся с преступностью в полиции, только что убили и выпотрошили его жену и ребенка не родившегося. ЧТО ЕМУ БЫЛО В ЖИЗНИ ТЕРЯТЬ??? вот явно сюжет писал автор мелодрам. Важно было уйти? так он не уходил..не мстил просто захотел умереть не отомстив...бред повторюсь человек который боролся с преступностью и коррупцией вдруг захотел умереть не отомстив ТАКИМ гнидам...бред бред бред да и весь фильм в крайности кидает...то за сигарету мочит толпу народа, то живодера чуть ли не на руках носит...с мужской точки зрения фильм полный бред и оскорбление самого светлого мужского
Зы как с девушкой на это идти? где ГГ в самом начале прощает гнидам смерть своей жены и ребенка и прячется бомжарой Ты на это свою девушку сводишь7 покажешь лицо истинного мужчины?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Посматрел на днях "Фантом", чесно говоря такоя унылейшего гумна не разу не видел. Чесно слово, сценарий писал какой та школьник. В общем это фильм еще раз доказывает что наши не умеют снимать фантастику!
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Member
TIMBERWOLF писал(а):
прометей доставляет
Видел в кино перед сеансом. Пугает, что больше и больше становится понятно из сюжета, надеюсь это последний спойлер. Учитывая немного бредовость Защитника, рассуждать о чем-то человеческом не имеет смысла. Просто смотреть как месилово с притянутым сюжетом и хэппиэндом.
Забанен
Andreyeyзнаешь Защитник больше всего это напоминает образ русского воина и солдата позволить смешать с гуано себя свою жену ребенка а потом спасать чужого ребенка за три девять земель
не знаю...пока что Защитник это оскорбление всего мужского достоинства. ничего достойного в этом фильме я не увидел. и уж с девушкой смотреть это точно не буду.
TIMBERWOLF Что такого сложного в понимании защитника? ГГ - психопат, и об этом несколько раз говорят. Пытаться мерить его поступки руководствуясь здравой логикой - идиотзим. И в каком месте психопат стал "истинной мужчиной" - не понятно, разве что под конец фильма. Об этом, собственно, и фильм, не затейливо, как бы намекает.
тут про сюжет
Сюжет банален до ус*****, ГГ - который всю жизнь делал дело, не смог найти свое место в жизни, впадает в депрессию, а когда убивают его жену - в апатию и намеревается покончить с собой. Банально. Судьба в виде китайской девочки предоставляет ему второй шанс, и ГГ хватается за этот шанс. Главный символизм - когда в решающем бою с самый главным соперником именно девочка ему помогает победить. И все это - "ты меня дважды спасла" - открытым текстом звучит в фильме. Что тут не понятного? Что сложного? Откуда влажные фантазии про настоящего мужика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6