Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25590 • Страница 382 из 1280<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Сходили с приятелем в кино. Морской бой - очень понравился! Честно, даже не ожидал от себя, так как трансформеры не понравились абсолютно. Фильм масштабный, на него стоит сходить в кино. Да, много пафосного бреда бывает, но отличный экшн очень хорошо приправлен необходимым и достаточным количеством спец. эффектов. Идея разворота линкора с применением якоря и поворотом орудий очень классно выглядела :ok:
Поначитавшись здесь лестных слов о Защитнике решили сходить и на него. Фильм абсолютно проходной, как и все, что за последнее время вышли со Стетхемом! Нет, серьёзно. Ничего интригующего нет, думать не над чем - такой фильм можно за ужином в качестве фона посмотреть и уйти не досмотрев до конца без потери чего-либо. Так что не советую, лучше уж на DVD глянуть или ещё как-нибудь, ну Вы меня понимаете ;) Мнения по обоим фильмам совпали с приятелем, да и люди с защитника выходили менее довольные, чем с морского боя, так что как-то так.

Партнер

Member
Наткнулся на Goon/Вышибала c Шонном Уильямом Скоттом, однако ж крутой фильмец. Нет конечно в к/т на такой не пойдешь, а вот дома посмотреть можно. На любителя, на любителя, на любителя посмотреть как бьют по морде. Пометка спорт и хоккей чисто для прикола.
Стэтхэм уже не тот. Требуем Адреналин 3 =)

Moderator
vox писал(а):
Фильм масштабный, на него стоит сходить в кино

перефразирую - его стоит смотреть в кинотеатре...

Member
Контрабанда неплохой боевичок, местами интригующий. Чего не могу сказать о нА ГРАНИ. Только подруга хороша, я бы ее ... :crazy:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
HELLdiego да уймитесь вы.. ну не ровня киношный комплект клипишей + ресивер кинозальным аудиопрцессору и настоящей киношной аккусике (дома то убогое 5.1 :haha: ) да и попкорн у вас не такой вкусный :-D

Member
Voron писал(а):
ну не ровня киношный комплект клипишей + ресивер кинозальным аудиопрцессору и настоящей киношной аккусике (дома то убогое 5.1 )

Это точно, но когда в массу пойдут телевизоры с разрешением 4k (8k), тогда я думаю появятся и BD диски с фильмами соответствующего качества, и акустика...

Пересмотрел 1+1 в нормальном переводе - местами даже смешнее стало ).

Member
Мстители
абсолютно вторичный - всё это уже было - и летающие авианосцы, и куча супергероев, и разрушенный ньюйорк..(только вот одноглазый дядька раньше был тётькой :lol: )
поначалу, когда вместо экшена и спецэффектов показывали какое-то кунгфу и блабла, я думал, что проблююсь.
стоит актёру открыть рот, это сразу выдаёт низкопробность и фильма и актёрского состава - настолько всё убого..разве что шутки айронмена прокатывают
зато когда в фильме начался хаос и разрушение, я стал на него смотреть иначе - тут "вампиров и взрывов" более чем достаточно, и смотреть на них намного приятнее, чем на тупые рожи голивудских бездарностей
Итого - меньше слов, больше бабахов - вот рецепт хорошего кина - что в морском бое, что тут. Серьёзное кино из голивуда уже, думаю, ждать не стоит, а вот создание фильмов с хорошими спецэффектами они поставили на поток, что не так уж плохо, на самом деле)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty-
за плохие голоса можете сказать спасибо дубляжу.

Member
дело не в голосе

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
Ну ещё в переводе может быть.

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Посмотрел Шерлок Холмс: игра теней. По-моему слабее предыдущей части.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Посмотрел Шерлок Холмс: игра теней. По-моему слабее предыдущей части.

тоже так показалось....первую часть без отрыва смотрел, а при просмотре второй - часть фильма на планшете форум читал :-)

http://www.over-team.ru/

Member
А мне жалко потраченных денег на Морской бой. Фуфло фуфлянское. Одна команда старперов чего стОит, идиоты-пришельцы стоящие и смотрящие как на них заходит корабль и т.д.

Member
Сходил на Мстителей в 3D. Ждал большего :-) В кино сходить стоит, если любите подобного рода фильмы, но сюжет такой простой и высосанный из пальца (на мой скромный взгляд), что просто :facepalm:

Member
В Матче, как и в Адмирале, не понравилось только одно, это игра Боярской, да и само ее участие. :mad2: Да и отсутствие полной исторической достоверности (известной). А так вполне смотрибелен. :hi:

Advanced member
Только с просмотра "Мстителей"…
Глядели в IMAX 3D.
Круто, конечно, но аймакс абсолютно не обязателен. Да даже и 3д не так нужно. Но очень прикольно, всё равно! И мне, и девушке понравилось. :-)

Member
+1
Вчера ходили с женой на Мстителей 3D (не аймакс, по факту он действительно не обязателен). Довольно часто зал смеялся и в паре мест даже аплодировал (но не стоя, конечно же) :)
Сюжет действительно простой, да и "закрученность" там и не нужна, не тот жанр (как никак по геройским комиксам сделан).
Резюме: оба остались довольны просмотром.

Member
MycuQ писал(а):
Да даже и 3д не так нужно

Я бы даже сказал что вообще не нужно...

Member
MycuQ писал(а):
Круто, конечно, но аймакс абсолютно не обязателен. Да даже и 3д не так нужно. Но очень прикольно, всё равно! И мне, и девушке понравилось.

а мне понравилось именно в аймакс и именно в 3д.
пару неплохих шуток было на самом деле.
очень даже зрелищно. в общем почти все, что от фильма ждал - получил.

минуса два:
во-первых - голивуд в очередной раз подтвердил свою паталогическую неспособность создать правдоподобного злодея. первый и последний за последние лет дцать - джокер леджера.
на раскачанного кадони (ака локи), наверное хорошо идут фанатки дома два, но убедительности ему это особо не добавляет. я уже не говорю про строггов, которые выглядели предельно пошло.
вся интрига фильма была как раз в том - какой же враг потребовал собирать такую армию? предложенный ответ на троечку с минусом, имхо.
ну и во-вторых, фильм туп до невозможности. от начала и до конца. сюжета в нем, кажется, вообще нет. но, справедливости ради, вряд ли это реальный минус для такого фильма :pardon:
хотя темный рыцарь показал, что даже по тупым комиксам можно снимать неглупые фильмы :?:

Advanced member
О, кстати вопрос по Мстителям!
Кто до конца досмотрел. До послетитров. :old_wink:
Это в самом конце кого показали? Мандарина (из Железного человека)?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25590 • Страница 382 из 1280<  1 ... 379  380  381  382  383  384  385 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа