Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Сходили с приятелем в кино. Морской бой - очень понравился! Честно, даже не ожидал от себя, так как трансформеры не понравились абсолютно. Фильм масштабный, на него стоит сходить в кино. Да, много пафосного бреда бывает, но отличный экшн очень хорошо приправлен необходимым и достаточным количеством спец. эффектов. Идея разворота линкора с применением якоря и поворотом орудий очень классно выглядела Поначитавшись здесь лестных слов о Защитнике решили сходить и на него. Фильм абсолютно проходной, как и все, что за последнее время вышли со Стетхемом! Нет, серьёзно. Ничего интригующего нет, думать не над чем - такой фильм можно за ужином в качестве фона посмотреть и уйти не досмотрев до конца без потери чего-либо. Так что не советую, лучше уж на DVD глянуть или ещё как-нибудь, ну Вы меня понимаете Мнения по обоим фильмам совпали с приятелем, да и люди с защитника выходили менее довольные, чем с морского боя, так что как-то так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Наткнулся на Goon/Вышибала c Шонном Уильямом Скоттом, однако ж крутой фильмец. Нет конечно в к/т на такой не пойдешь, а вот дома посмотреть можно. На любителя, на любителя, на любителя посмотреть как бьют по морде. Пометка спорт и хоккей чисто для прикола. Стэтхэм уже не тот. Требуем Адреналин 3 =)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
HELLdiego да уймитесь вы.. ну не ровня киношный комплект клипишей + ресивер кинозальным аудиопрцессору и настоящей киношной аккусике (дома то убогое 5.1 ) да и попкорн у вас не такой вкусный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Voron писал(а):
ну не ровня киношный комплект клипишей + ресивер кинозальным аудиопрцессору и настоящей киношной аккусике (дома то убогое 5.1 )
Это точно, но когда в массу пойдут телевизоры с разрешением 4k (8k), тогда я думаю появятся и BD диски с фильмами соответствующего качества, и акустика...
Пересмотрел 1+1 в нормальном переводе - местами даже смешнее стало ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Мстители абсолютно вторичный - всё это уже было - и летающие авианосцы, и куча супергероев, и разрушенный ньюйорк..(только вот одноглазый дядька раньше был тётькой ) поначалу, когда вместо экшена и спецэффектов показывали какое-то кунгфу и блабла, я думал, что проблююсь. стоит актёру открыть рот, это сразу выдаёт низкопробность и фильма и актёрского состава - настолько всё убого..разве что шутки айронмена прокатывают зато когда в фильме начался хаос и разрушение, я стал на него смотреть иначе - тут "вампиров и взрывов" более чем достаточно, и смотреть на них намного приятнее, чем на тупые рожи голивудских бездарностей Итого - меньше слов, больше бабахов - вот рецепт хорошего кина - что в морском бое, что тут. Серьёзное кино из голивуда уже, думаю, ждать не стоит, а вот создание фильмов с хорошими спецэффектами они поставили на поток, что не так уж плохо, на самом деле)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
А мне жалко потраченных денег на Морской бой. Фуфло фуфлянское. Одна команда старперов чего стОит, идиоты-пришельцы стоящие и смотрящие как на них заходит корабль и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Сходил на Мстителей в 3D. Ждал большего В кино сходить стоит, если любите подобного рода фильмы, но сюжет такой простой и высосанный из пальца (на мой скромный взгляд), что просто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
В Матче, как и в Адмирале, не понравилось только одно, это игра Боярской, да и само ее участие. Да и отсутствие полной исторической достоверности (известной). А так вполне смотрибелен.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Только с просмотра "Мстителей"… Глядели в IMAX 3D. Круто, конечно, но аймакс абсолютно не обязателен. Да даже и 3д не так нужно. Но очень прикольно, всё равно! И мне, и девушке понравилось.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
+1 Вчера ходили с женой на Мстителей 3D (не аймакс, по факту он действительно не обязателен). Довольно часто зал смеялся и в паре мест даже аплодировал (но не стоя, конечно же) Сюжет действительно простой, да и "закрученность" там и не нужна, не тот жанр (как никак по геройским комиксам сделан). Резюме: оба остались довольны просмотром.
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
MycuQ писал(а):
Круто, конечно, но аймакс абсолютно не обязателен. Да даже и 3д не так нужно. Но очень прикольно, всё равно! И мне, и девушке понравилось.
а мне понравилось именно в аймакс и именно в 3д. пару неплохих шуток было на самом деле. очень даже зрелищно. в общем почти все, что от фильма ждал - получил.
минуса два: во-первых - голивуд в очередной раз подтвердил свою паталогическую неспособность создать правдоподобного злодея. первый и последний за последние лет дцать - джокер леджера. на раскачанного кадони (ака локи), наверное хорошо идут фанатки дома два, но убедительности ему это особо не добавляет. я уже не говорю про строггов, которые выглядели предельно пошло. вся интрига фильма была как раз в том - какой же враг потребовал собирать такую армию? предложенный ответ на троечку с минусом, имхо. ну и во-вторых, фильм туп до невозможности. от начала и до конца. сюжета в нем, кажется, вообще нет. но, справедливости ради, вряд ли это реальный минус для такого фильма хотя темный рыцарь показал, что даже по тупым комиксам можно снимать неглупые фильмы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3