Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Посмотрел God Bless America/Боже благослови Америку, отличная черная комедия, в меру циничная. Нам тоже нужны такие герои.. 9/10. По своей душевности напомнило недавний минисериал Черное зеркало.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Rodyanin Тоже так подумал сначала. Но потом вспомнил про главного антагониста Тони Старка и наткнулся на несколько слухов в инете. В общем, пока не ясно, что это и кто это. Но вторая часть точно будет.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
yorka Я про то что еслиб не начали стрелять "предупредительным" - может быть и контакт можно было-бы сделать. А так - "красота человечества во всей красе". Даже как-то обидно, что такое творится везде и всюду.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Я последний раз ходил в кино на фильм "Шпион". Лично мне он очень понравился. Неплохо они экранизировали роман Акунина. Вот теперь собираюсь пойти на "Мстители".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
Ходил на Мстители в обычный 3D. Ну что ж обычный высокотехнологичный бред, как и предполагал, но главную цель - отвлечься, выполнил. Также показывали трейлер-нарезку Прометея с хорошей озвучкой. Не понравилось только одно - по-моему Рапас неправильно российский голос подобрали.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Стыд / Shame - шедевр, но далеко не для всех. Мощнейшая драма, актерская игра практически на недосягаемом уровне, оригинальный сюжет. Не осмелюсь рекомендовать, у фильма по-моему немногочисленная целевая аудитория. Но если вы цените качества что я выделил как основные достоинства фильма, то можно попробовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2