Тор - однозначно на порядок большее говнище. как и Халк. из всех составных частей - более менее на уровне как раз первый мститель и, пожалуй, железный человек.
Какие мы с тобой разные... Если бы я оценивал все фильмы о Мстителях, то выставил бы их в таком порядке: 1. Железный Человек. 2. Тор 3. Халк 4. Первый Мститель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
HELLdiego писал(а):
рука сама мечется в поисках "минус" за комментарий о скучности самого мощного кино-блокбастера на комикс-тему
мощный не значит интересный, или умный, или глубокий. имхо, темный рыцарь сильнее по ЛЮБОМУ параметру. да даже человек-паук. но как тупая зрелищная развлекуха - фильм зачетный. сложно придираться к отсутствию того, чего не ждешь увидеть. при всем при этом - сценарий можно было продумать? логику какую-то предусмотреть? ну нахрена спрашивается было взлетать на этой херне? ради шутки о 10 баксах? потому что у щита была летающая невидимая крепость? хоть как-то можно было со смыслом этот момент обыграть? а то взлетели - а потом пол фильма боролись с последствиями собственного идиотизма. злодеев можно было более осмысленных сделать? локи можно было сделать трагичнее? к кинематографу нет претензий. претензии к кризису ценностей и дефициту толковых идей и сценариев в голивуде.
зы: посмотрел Мрачные Тени так себе фильм. на слабую четверочку. для деппа и бартона - можно было куда интереснее снять. не так тоскливо и нудно, как сумерки, но совсем не так смешно, как семейка адамсов, не так красиво как алиса, и не так оригинально, как чарли и шоколадная фабрика или суини тодд. ничего особо не запомнилось по фильму. добротная голивудская сказка, не более того.
MycuQ писал(а):
1. Железный Человек. 2. Тор 3. Халк 4. Первый Мститель
ну ладно, к железному человеку у меня нет вопросов - там и игра актеров ничего и конфликт какой-никакой есть и любовь и спец-эффекты. нормальная франшиза и совсем не унылая. халк был более-менее интересен "драмой", но остальное как-то не особо порадовало. в мстителях он и то веселее, хоть и без нортона. мститель мне не понравился из-за идеологии - американский ура-патриотизм, дебильная тема второй мировой и т.п. но по проработке деталей, сеттинга - он на голову выше остальных. а вот чем хорош Тор я не понимаю. единственное, что есть в этом фильме вечного, доброго и светлого - это энтони хопкинс. а все остальное тупо и уныло. просто, что касается халка и тора - я поклонник старого фильма. он мне нравился. новые красивые, но души в них нет как-то
мститель мне не понравился из-за идеологии - американский ура-патриотизм, дебильная тема второй мировой и т.п.
Они давно уже на Вторую мировую замахиваются. Подумаешь, в конце 43-го огребли... Вот все же люди с мозгом понимают, что если бы побеждать начали нацисты, то американцы поддержали бы их. Ну, да не важно. Не о том речь. Речь о патриотизме и идеологии... Вроде как Капитан-Америка для этого в своё время и создавался. Типа агитки даже. Ну, по крайне мере так стало при первой экранизации:
Цитата:
Это 15-серийный черно-белый фильм, который выходил во времена Второй мировой войны и, как полагается, пропагандировал патриотизм и мощь США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
vault_dll писал(а):
Потому что, в нём есть любовь между главными героями, как она возникает.
Как хорошо, что этого нет в Мстителях, это было бы невыносимо.
HELLdiego писал(а):
почему здесь нельзя минусить комментарии
А кого ты хочешь заминусить?
Rodyanin писал(а):
это не то, что приятно смотреть человеку, родившемуся в СССР
Да? А мне вот приятно. Это смотрится интересно, не смотря на всю абсурдность происходящего. А вам, что хочется увидеть? "Капитан Черненко", летающий в стратосфере, в магическом плаще сделанном из знамени победы, висевшего над рейхстагом, и метающий молнии из глаз и лазеры из рта?
Сто раз уже говорили - перед просмотром американских комиксов отключайте моск - и тогда ноу проблэмо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрели с девушкой "Ночь страха" про вампирчиков с Колином Фарелом и Антоном Ельчиным и "Мачо и ботан" (в оригинале "21 Jump Street"). Первый так себе - а разик с перерывами. Впрочем, вампирчики там сделаны неплохо. Не то что в Сумерках. То есть нормальные такие кровососы. Второй забавный. Вроде как стандартная американская комедия, но реально смешно. Местами не могли остановиться от смеха. Посмотрели на одном дыхании.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
А мне понравились Мстители, давно ждал такого фильма. Локки няшка, надеюсь увидеть его в продолжениях. Возмутило то, что он был один против целой команды я все надеялся, что ему кто нибудь из супер-злодеев на помощь придет...
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
AggroShkolyar мелковат он еще (как заметил Халк)...не замечают его еще другие супер-злодеи
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
и все таки НАПРОЛОМ оказался середнячком...старым добрым но не более середнячка кто как и я раскатал губу глядя ролики рекомендую поубавить пыл чтобы не разочароваться
хотя похода в кино определенно стоит
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
Давеча посмотрел "Мстителей" дома. Кинотеатров у нас нэма как и проекторов, 3D и акустики 7.1. Смотрел убогую пиратку в жутком качестве, так как фильм свежий. Для "посидеть, отвлечься, чтоб остатки серого вещества отдохнули от напряжённого трудового дня" фильм подошёл отлично. Металлист зажигает - чтоб они без него делали. И юмор в фильме дозировано присутствует , особенно ржал (именно ржал) на моментекогда Халк зъе**л Локи об пол и оху***ую рожу последнего. Ну и про выходной неплохо. Сюжета от комикса не ждал - так что не расстроился. Интересует вопрос. В конце фильма Первый Мститель КАм появился в ЩИТе после 70 лет крионики. В Мстителях упоминают что его вытащил изо льда ЖЧ вместе с кубом А сам процесс нигде не показан? И как он вообще его нашёл?
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
Забанен
RUSeфильм ПЕРВЫЙ МСТИТЕЛЬ вам в помощь....в начале фильма его как раз нашли..потом предистория...потом ЩИТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Арх. обл.
TIMBERWOLF Понял, он у меня также имеется на компе. До сих пор не доходили руки до него, чтоб полностью посмотреть. Теперь придётся. Правда как всегда не попорядку
_________________ Была бы шея, а хомут найдётся...
я бы лучше второй раз трансформеров посмотрел чем мстителей. там и портал больше, и червяк круче дома шатает, и прайм брутальнее с пришельцами расправляется
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Посмотрел "Мрачные тени". Ничего такой фильм, забавный, немного невнятный и сумбурный. На 3+ примерно. И наверное самая слабая совместная работа Деппа и Бёртона.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5