вот это нереальное гуано...обидно ..даже Михалков не выглядит таким убожеством теперь..наверно он проспонсировал чтобы было еще хуже
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Сходил позавчера на Людей в черном 3D, довольно таки не плохая часть, спецэффекты на высоте, игра актеров тоже, ну а Уилл Смит особенно умеет отжигать. Да в общем без комментов, советую сходить посмотреть. Мне лично оч понравился фильмак.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
посмотрел "Защитник" с Стэтемом. Фильм вроде бы не лютый трэш хотя у девочки роль какая-то притянутая за уши. Смотреть, думаю можно. Постановка драк и стрельбы реалистичнее чем в Перевозчике имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Защитнег - от фильма к фильму Стэтхэму всё хуже. Скоро начнёт сниматься в ранетках или глухарь. Фильм есть один со схожим сюжетом -Леон называется, так вот: Защитнегу до Леона как в неудобной позиции до china. Затянутый нудный фильм с скучными погонями и херово поставленными драками. Про драки говорю как Чемпион России по каратэ и чёрный пояс. Перевозчик отличный был фильм, Защитнег и рядом на пасся.
extazy3000 возможно ты и прав, просто я фильм "Перевозчик" немного недолюбливаю. Его только пьяным интересно смотреть. Да и вообще Стэтем какой-то попсовый на мой взгляд.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Иван555 ему одна роль попалась хорошая и его раскрутили потом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Сходил на MIB 3 Или кинотеатр не настроен, или пора рассказать маркетологам что 3Д с яркостью как у десятой копии VHS - это полный амбассадор Цвета неестественные что в очках что без них
По фильму: задоринки первой части нету, атомных ситуационных и сюжетных шуток нету, только шутки-анекдоты Продакт плейсмента почти не стало, видимо не захотели связываться Могло бы быть и лучше, но хорошо что хоть не стал хуже чем есть
Моя оценка: 6 из 10
MycuQ писал(а):
Да нет, очень даже ничего, если смотреть без перевода. Наши убили весь юмор в части прошлого в фильме.
и где его без перевода можно посмотреть?
===============================
Глянул Джона Картера, стало жалко потраченного трафика
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Глянул Мартовские иды, лучше бы я еще раз пересмотрел Джона Картера, обоих-двух не спасает даже SmoothVideo Project
Иды тягомотное кино непонятно про что Про выборы? - нет подковерной борьбы, даже намека про интриги Про мужчину и женщину? снова не то, мужЫков нет, есть шлюшка Про выбор? мораль как в Колобке
Что-то печально с кинами в 2012. Жду Чужой 0 (Прометей) и Неудержимые 2, Чаки Чан Доспехи Бога 3 кажется мутит, засмотрим, жду Рейд и Железное небо (кстати где он)
Из последних премьер понравилась Живая сталь (похож на "Изо всех сил" со Сталлоне) и Два дня (наш, Бондарчук играет сам себя) В 2010г. очень достойное кино Неадекватные люди Р.Керимова, после просмотра захотелось пересмотреть еще раз
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10