А есть уже посмотревшие фильм Мумия 3? Интересны отзывы о нем, стоит ли смотреть? Есть рецензия на хоботе, советуют ограничиться прочтением статьи и просмотром фотографий http://www.digitlife.ru/movie/mummy-premiere.shtml
Я вчера как раз ходил в кино на этот фильм. Отзыв: фильм отстой, весь сюжет довольно предсказуем, много юмора а ужасов мало, вспомним хотя бы первую часть-это да, классный фильм, было страшно:-). Мне Мумия 3 не понравилась, какаято неудачная комедия Добавлено спустя 9 минут, 33 секунды Кстати, еще хочется посмотреть мультфильм Мадагаскар 2. Видел рекламу, вроде ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Южная Пальмира
Посмотрел Мумию-3, ну что сказать-спецэфеекты да, но что-то не хватает (как в свежем Индиане Джонс).
И еще не люблю когда одних из главных героев меняют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
В выходные позырил три фильма.
1)Хенкок - свежая идея, не плохая комедия но фильм не про что, сюжета нету.Резюме-должно было быть круто а получилось не очень((((Хенкок-2....обнаружился третий крутой чел, который когда-то был любовником Шарлиз, но после не удачной любви решил познать темную сторону силы....)
2)Особо опасен - вроде и сюжет есть и красиво все, НО разочаровал перевод (как-то стремно штоли зырить было), трюки именно с машинами ну какие-то не реальные (глядя как хенкок поднял машину я подумал:"ни фига се!", а када Джоли Сашку в додж сажала я сказал :"ага щас, его мозги должны были на панели остаться" или "машины так не летают")
3)Явление - весьма не плохо, во всяком случае не в пустую я 1,5 часа потратил на просмотр причом я не засыпал фильм интересно смотреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Только что с просмотра Темного рыцаря. Картинка - класс, Джокер - восхитителен, экшен - отличный, юмор - присутствует, мораль - есть.
Более чем хороший фильм, но, ИМХО, на 8,5 (из 10). Озвучка не понравилась. Буду ждать DVD.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
iron3k писал(а):
Хенкок - веселый фильм. Мне понравился.
Ненапряжный, но авторы даже не старались придать сюжету видимость реалистичности (которая, вопреки мнению некоторых, даже фантастике нужна). Главная претензия - молниеносная "перековка" Хэнкока из бомжа-профессионала в цивилизованно-культурного индивида. За месяц это можно сделать только насильно, особенно учитывая психологическое привыкание к алкоголю.
Но чисто для развлекухи неплохо посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
iron3k Ну человек, озвучивавший Джокера, в принципе справился хорошо. Но всё равно, на мой взгляд небольшое несоответсвие актёра и голоса. И еще иногда раздражал голос Бэтмана. Как из подвала.
Почему в США фильм побил почти все рекорды? Всё дело в Леджере?
Ps!ho писал(а):
С пафосом немного переборщили
Ну так. Американские заключенные - самые правильные заключенные in the world.
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2