Зачем так жлобиться??? Слов нет, одни эмоции
Прокси, которые я нахожу(1 из 100 работает) медленны и недолго работают...
Есть ли хоть один большой архив FTP MP3/video с доступом для всех?????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Московская обл.
REtaiL_OZ
Здесьесть, но вопервых требует регистрации, а вовторых после регистрации имеется кредит на 7 Мб которого не достаточно для скачивания (For You=10 Мб)так что если очень нужно то только за деньги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, найдите мне песню плизз...
Avril Lavigne Complicated(pablo de larosa mix)
Эта песня была в фифе 2003. Обрыл весь инет, везде качество звучание поганое... Как будто из игры выдернуто. Найдёте буду признателен.
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Кто знает, где еще, кроме 3mp3.ru можно скачать видеоклипы? Раньше я качал оттуда, но сейчас постоянно появляется сообщение о том, что я "не могу положить эту композицию в корзину." Кроме этого, того клипа, что мне нужен, там нет
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
http://3mp3.ru/ru/ Я чего-то не понял, он не бесплатный что-ли. Зарегился, авторизовался, а он говорит, что, мол, в корзину добавь, млин.
Может я плохо ищу, но на бесплатных сайтах так ине нашел последнюю песню из заказанных, помогите не умереть с голоду (обещают перестать кормить, если не найду). Вообщем, надо - Валерия, Так Больно.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4