Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Everlast82 писал(а):
ни один фильм не может раскрыть глубину темы так, как это делает литература
Точно, чернила на бумаге передают эмоциональное состояние героя гораздо лучше чем сам человек на экране. Не в этом дело. Весь секрет в том, что текст ты можешь конвертировать в видеопоток как "сам себе режиссер", а с фильмом это не прокатывает, как снято так снято, что показали то и видишь. Минус фильма в том, что режиссер не может подстроиться под каждого, а для писателя этой проблемы нет, так как изображение вырисовываешь уже ты сам своим воображением.
В достучатся нет ничего шедеврального, просто тебе идея фильма по какой-то причине близка, вот и все.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
я как раз удивился, как так, фильм с Де Ниро и не смотрел.. сам по себе замес нестандартный - какие-то полунищие сталевары - славяне, едущие на войну во вьетнам..в общем, фильм не шаблонный, потому меня и порадовал
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
bbom ой... а чёй то вы тёплое с мягким сравниваете? я пока не видел ни одного фильма который бы хоть как то мог сравниться с книгой на основе которой он снят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
Abdalla у фашЫздов очень прилично достойных кин - Чтец, Жизнь других, Бункер - это из разряда мастси.. вот из французских фильмов я разве что Леона могу классным назвать
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
-empty- Der Untergang мне тоже понравился, но он же не чисто немецкий. Там объединенное производство. И блестяще сыгравший Бруно Ганц имеет и совершенно, на мой взгляд, плохие роли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2