Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 393 из 1280<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
-empty- писал(а):
любителей ковырять детали

ибо шуму много, а выхлопа ноль.

Партнер

Member
Hazar90
это вообще к чему пост? или чукча не читатель, лишь бы чонить токо ляпнуть?

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- писал(а):
темы человеческой (и не только) гордыни

И как раскрыта тема гордыни?
-empty- писал(а):
что "дети всегда желают смерти своим родителям"

На что героиня Рапас тут же отвечает, что не хотела смерти своего отца. Очень глубоко и очень философски.

Т.е. главным носителем глубины и философии в фильме является андройд, который с ухмылкой говорит многозначительные фразы - типа "Все большое начинается с малого", "На что вы готовы пойти ради ответов", "Я думаю вам не понравится если они (жокеи) ответят также" и травит незадачливого ученого, который так глубоко и по философски испытывает неприязнь к андройду. А у андройда естественно есть хитрый план, о котором мы никогда не узнаем.

Ну да, в порнушку тоже можно засунуть такого андройда, от чего она станет очень глубоким и философским фильмом.

Member
3NIL
слух, я тебе мама, или папа сюжет фильма пересказывать и объяснять?
Цитата:
На что героиня Рапас тут же отвечает

опять за деталями нихрена не видим

Цитата:
травит

что значит травит? включай мозг, ты хоть помнишь, о чём они говорили за минуту до этого?
порнушка к чему - твой любимый жанр кинА чтоль?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
вообще печаль - несколько лет назад оверский сайт для меня был настоящим культурным откровением, этакой территорией отягощённого интеллектом народа, который способен трезво мыслить и анализировать вещи, но в последнее время создаётся впечатление, что либо юзеры тут как-то протухли, либо я перерос...

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty- хамил бы ты поменьше, может и обращали бы на тебя внимание. А так - пришел школьник с ОБВМ, и все.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
FetisV
Цитата:
значит он залез сначала в одного,а потом в другого

Высосано из пальца. Залез в биолога, тупо убил его, перелез в геолога, изменил, снова перелез в биолога и сидел там, пока не пришли остальные? Это и есть тот самый глубоко скрытый смысл, на который вы указываете?

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead
сбегай модератору пожалуйся, бедняжка

Последний раз редактировалось Darth Vader 04.06.2012 9:46, всего редактировалось 1 раз.
оффтоп, неделя.

Member
-empty- писал(а):
слух, я тебе мама, или папа сюжет фильма пересказывать и объяснять?

Ну раз ты утверждаешь, будь любезен хоть как-то пояснить свои утверждения. На самом деле есть занятие такое - трактовать Ностродамуса, т.е. искать потаенный смысл там где его нет - такой умственный онанизм.

Member
если фильм вызвал столько обсуждений,разве это не успех?

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV нет. Если про твою работу говорят "Что за хрень он сделал!?" - это успех?

Member
FetisV писал(а):
если фильм вызвал столько обсуждений,разве это не успех?

+100500 :D

Member
3NIL
тема гордыни начинается с жокеев, которые породили и человечество, и зерг чужих, которые безуспешно пытались контролировать своих порождений, от которых и пострадали, с другой стороны эту тему развивает попытка земного магната выторговать бессмертие у создателей просто потому, что он может организовать ради этого экспедицию (на тему его гордыни вспоминаем его блабла про прометея), и наконец тема человеки вс роботы, которая в скайфай неоднократно поднималась - где человек вроде как тоже гордый создатель, но часто оказывается слабее\глупее своего детища

Последний раз редактировалось -empty- 02.06.2012 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
jackisdead нет,если полный провал,всем пох

Member
FetisV ну, если бы я его скачал (читай - не заплатил бы тебе за работу), мне было бы пох. А так я купил 4 билета (заплатил), и могу сказать, что фильм - провал.

Member
jackisdead я не буду дальше спорить,каждый все равно останется при своем

Member
FetisV да тут и спора-то нет. Те, кому фильм не понравился, приводят примеры нестыковок и откровенных маразмов. Те, кому фильм понравился, просто давят на то, что мы не поняли смысл, не объясняя, в чем этот самый смысл.

Member
-empty-
какой хам, фи

Member
Jogr никаких змей в этом корабле не было.. В "вазах" был как тут верно подмечено мутаген.. А змеи это мутировавшие червячки на которых специально был сделан акцент
По сути вы просто не внимательно смотрели и не поняли того что видели, а пытаетесь осуждать сценаристов. Про поведение учёных - они тож люди. Я например не могу понять действия половины автомобилистов которые либо тупые от рождения, либо очень старательно ими притворяются.

"Если в чём то вы не видите смысла это вовсе не означает, что его там нет. Просто ВЫ его не видите" ;)

зы. Мне лично фильм понравился. Ходил смотрел из принципа в 2D и не думаю что что то потерял. Рядом сидели парень с девушкой так дама временами пыталась глаза закрывать, а на кануне момента с кальмарчиком просто сбежала из зала минут на 5.

Member
Voron ну так а в чем смысл?)

Member
jackisdead писал(а):
ну так а в чем смысл?)

Дедужко Ридли какбы говорит нам, что незачем людишкам метаться по дальним бубеням в поисках левых Создателей. Ибо Создатель всегда с нами! Аминь. А в бубенях только всякие ктулхи и б-гомерзкие алиены обитають.
Хотя МихАлков снял бы лучше, имха. Но дороже.

Member
-empty- писал(а):
скайфай

сайфай

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 393 из 1280<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа