Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
jackisdead с вашим подходом я так понимаю из литературы можно читать только справочники и энциклопедии, всё остальное мракобесие
возможно вы ожидали от фильма чего то большего, отсель и разочарование... я же ожидал красивый видеоряд и я его получил, А для "глубокого смысла" предпочитаю книги.
ШОН ХАРРИС: Я геолог. Тут до жопы камней и минералов, но прохладно как-то и темно, так что я, пожалуй, пас. Можно обратно на корабль?
РЭЙФ СПОЛЛ: Я биолог. Тут до жопы трупов инопланетян и образцов, за которые меня сделают миллиардером и научным гением, но я, пожалуй, пас. Можно с ШОНОМ обратно на корабль?
Цитата:
РАПАС: (зрителям) Ну держитесь, суки, сейчас пойдет крутота. МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА, врубай режим кесарева сечения.
МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА: Хер тебе, НУМИ, я могу лечить только мужиков. Я - вершина эволюции шовинизма, могу удлиннить пенис, восстановить потенцию, сделать присадку волос на макушку.Короче, только мужицкие штуки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Прометей кусок говна Просто шел на фильм только зная о том что он связан со вселенной чужих:) единственное что я знал о фильме ) Ну и где дядюшка Вейланд в лице Хенриксона? гай пирс? Жесть! Хотя бы Дефо взяли, тот хоть похож на вейландов... зато дало стимул пересмотреть всех чужих. говноАВП тоже) Такие фильмы делаются, для фанатов, а всяких дыр куча
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
Xerxess а я вот накануне похода на Прометея пересмотрел первые части Чужих и надо признать просмотр Full HD на большм телике не произвело такого впечатления как когда то на ЭЛТ "21" с заёрзанной видеокассеты. И коли на то пошло несуразицы и ляпов в тех фильмах тож до хрена и больше. Чего стоит поведение "спецназа" по 2м фильме. Эти перцы ешшо "круче" чем учёные из Прметея.
Ретроклокер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Могилёв Фото: 11
посмотрел Прометея, фильм очень понравился, за последнее время лучшая лента из жанра космической фантастики, на уровне Пекла и Чужих. Смотрел на одном дыхании, в конце месяца пойду еще раз смотреть, для лучшего понимания. Возник вопрос по жидкости из "ваз" и червячков, если жидкость мутоген, то зачем тогда вначале фильма ее выпивает представитель высшей рассы? Червячки я так понял это галлюцинации? Есть в сети вразуметельное описание или трактовка сценария фильма?, а то читать блоггерский бред аж противно. Да, есть ли информация о продолжении?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Посмотрел Прометей. Очень понравился. Четкий, размеренный, качественный фильм. Не понравился, думаю, тем кто пятихат отдал за билет и жаба весь сеанс не отпускает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Воронеж
max1024 писал(а):
то зачем тогда вначале фильма ее выпивает представитель высшей рассы?
А с чего ты взял, что чувак вначале фильма выпивает ту же самую жижу, что была в вазах? По цвету похожи?
max1024 писал(а):
Червячки я так понял это галлюцинации?
твои галлюцинации?
max1024 писал(а):
Есть в сети вразуметельное описание или трактовка сценария фильма?, а то читать блоггерский бред аж противно.
Напиши Ридли Скотту, а вернее сценаристам, шоб они тебе пояснили (хотя подозреваю, они сами до конца не понимают што же за хрень происходит в фильме). Все остальное априори блоггерский бред и вопрос в том, чей бред тебе покажется ближею
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
jackisdead писал(а):
Вот только что они жрали 2000 лет?
Да ничего не жрали, в спячке были. Если за 2000 лет бошка сохранилась живой, то почему бы нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2010 Откуда: Краснодар
Люди, Прометей это ФАНТАСТИКА. Зачем привязывать земные физические и логические законы к планете, которая нанодится в другой галактике? Режиссер так представляет себе неземную жизнь и это его право. И преподнес он свое представление мастерски, на мой взгляд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2