Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 394 из 1280<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ffe
Цитата:
Хотя МихАлков снял бы лучше

и играл бы Создателя, да.

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Member
jackisdead а кто сказал что он всего один? мой смысл возможно вам не подойдёт :-D

например мне смысл фильма показался похож вот на эту сказочку http://kaplja.livejournal.com/309198.html

зы. А вообще как по мне фильм после просмотра которого остаются вопросы и он заставляет задуматься это ХОРОШИЙ фильм.

Member
Voron еще раз - он заставляет задуматься не над глубоко скрытым смыслом, а над творящимся мракобесием.

Member
jackisdead с вашим подходом я так понимаю из литературы можно читать только справочники и энциклопедии, всё остальное мракобесие :)

возможно вы ожидали от фильма чего то большего, отсель и разочарование... я же ожидал красивый видеоряд и я его получил, А для "глубокого смысла" предпочитаю книги.

Member
Сюжет Прометея в двух словах
Цитата:
ШОН ХАРРИС: Я геолог. Тут до жопы камней и минералов, но прохладно как-то и темно, так что я, пожалуй, пас. Можно обратно на корабль?

РЭЙФ СПОЛЛ: Я биолог. Тут до жопы трупов инопланетян и образцов, за которые меня сделают миллиардером и научным гением, но я, пожалуй, пас. Можно с ШОНОМ обратно на корабль?

Цитата:
РАПАС: (зрителям) Ну держитесь, суки, сейчас пойдет крутота. МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА, врубай режим кесарева сечения.

МЕДИЦИНСКАЯ МАШИНА: Хер тебе, НУМИ, я могу лечить только мужиков. Я - вершина эволюции шовинизма, могу удлиннить пенис, восстановить потенцию, сделать присадку волос на макушку.Короче, только мужицкие штуки.

Member
John Carter посмотрел, понравился фильм :-)

Member
3NIL это чудесно))

Member
Посмотрел Прометей, зрелищный фильм, мне понравился.

Что касается вопросов оставшихся у некоторых после просмотра, думаю должна будет выпущена РЕЖИССЕРСКАЯ версия, она будет немного подробнее.

Member
про "Прометей"
http://ru-scifi.livejournal.com/1222379.html
каменты жгут :lol:

http://www.over-team.ru/

Member
Grish писал(а):
РЕЖИССЕРСКАЯ версия,

зачем? ведь не в этом смысл, смысл в глубоком смысле хДДДД

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Хроника (Chronicle) - неожиданно очень понравился. Необычный и нестандартный фильм.

Member
REX9895 дык многие считают что если обосрать приличный фильм то можно прослыть ахриненным кинокритиком :-D вот и стараются друг перед другом изгаляются.

Member
Фото: 1
Прометей кусок говна :)
Просто шел на фильм только зная о том что он связан со вселенной чужих:) единственное что я знал о фильме )
Ну и где дядюшка Вейланд в лице Хенриксона? :D гай пирс? Жесть! Хотя бы Дефо взяли, тот хоть похож на вейландов...
зато дало стимул пересмотреть всех чужих. говноАВП тоже)
Такие фильмы делаются, для фанатов, а всяких дыр куча

Member
Xerxess а я вот накануне похода на Прометея пересмотрел первые части Чужих и надо признать просмотр Full HD на большм телике не произвело такого впечатления как когда то на ЭЛТ "21" с заёрзанной видеокассеты. И коли на то пошло несуразицы и ляпов в тех фильмах тож до хрена и больше. Чего стоит поведение "спецназа" по 2м фильме. Эти перцы ешшо "круче" чем учёные из Прметея.

Ретроклокер
Фото: 11
посмотрел Прометея, фильм очень понравился, за последнее время лучшая лента из жанра космической фантастики, на уровне Пекла и Чужих. Смотрел на одном дыхании, в конце месяца пойду еще раз смотреть, для лучшего понимания.
Возник вопрос по жидкости из "ваз" и червячков, если жидкость мутоген, то зачем тогда вначале фильма ее выпивает представитель высшей рассы? Червячки я так понял это галлюцинации? Есть в сети вразуметельное описание или трактовка сценария фильма?, а то читать блоггерский бред аж противно. Да, есть ли информация о продолжении?

Member
Посмотрел Прометей. Очень понравился. Четкий, размеренный, качественный фильм. Не понравился, думаю, тем кто пятихат отдал за билет и жаба весь сеанс не отпускает.

Member
max1024 червяки вполне реальны. Вот только что они жрали 2000 лет? Ариец выпивает мутаген, чтобы зародить жизнь на Земле.

Xerxess добро пожаловать в наш клуб))

Member
jackisdead так вообще четыре пятихатки отдал, до сих пор жаба душит

Последний раз редактировалось berlimrus 03.06.2012 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
max1024 писал(а):
то зачем тогда вначале фильма ее выпивает представитель высшей рассы?

А с чего ты взял, что чувак вначале фильма выпивает ту же самую жижу, что была в вазах? По цвету похожи?
max1024 писал(а):
Червячки я так понял это галлюцинации?

твои галлюцинации?
max1024 писал(а):
Есть в сети вразуметельное описание или трактовка сценария фильма?, а то читать блоггерский бред аж противно.

Напиши Ридли Скотту, а вернее сценаристам, шоб они тебе пояснили (хотя подозреваю, они сами до конца не понимают што же за хрень происходит в фильме). Все остальное априори блоггерский бред и вопрос в том, чей бред тебе покажется ближею

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
jackisdead писал(а):
Вот только что они жрали 2000 лет?

Да ничего не жрали, в спячке были. Если за 2000 лет бошка сохранилась живой, то почему бы нет.

Member
Люди, Прометей это ФАНТАСТИКА. Зачем привязывать земные физические и логические законы к планете, которая нанодится в другой галактике? Режиссер так представляет себе неземную жизнь и это его право. И преподнес он свое представление мастерски, на мой взгляд.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 394 из 1280<  1 ... 391  392  393  394  395  396  397 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа