Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 395 из 1280<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
berlimrus законы человеческой логики, поведения и инстинкт самосохранения на другой планеты тоже другие?
Денег не жалко, жалко 2 часов времени, потраченных на просмотр абсолютно несуразной картины.

B-tag: JackJack#2321

Партнер

Member
berlimrus писал(а):
Люди, Прометей это ФАНТАСТИКА.

Это не просто ФАНТАСТИКА - это НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА - жанр такой.
berlimrus писал(а):
Режиссер так представляет себе неземную жизнь и это его право.

В том то и дело, что как раз к внеземной жизни в фильме претензий почти не возникает, ну уж точно в рамках показанной в фильме истории, зато есть просто огроменные претензии к земной, вплоть до "А что здесь, черт возьми, происходит?"

Ретроклокер
Фото: 11
jackisdead
Про арийца выпивающего что-то мне больше на самоубийство показалось.

3NIL
Соверую сбавить тон.

Member
max1024 писал(а):
Про арийца выпивающего что-то мне больше на самоубийство показалось.

нене, он зарождает жизнь на Земле. Разве не бросилось в глаза то, как он распался до ДНК?)))))))))))

Member
Hazar90
Да у него и днк то распалось. Он мог с таким же успехом просто помочиться в ручеек и залить его этой жажицей. Но нет, надо было сдохнуть. Это же должно навести на кучу вопросов и раздумий :facepalm:

Member
derek_keiz
фильм однако с глубоким смыслом, беру свои слова обратно :lol:

Member
Hazar90 созидание через разрушение)))

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 1
А зачем им вообще нужно было людей создавать? Чтоб своих няшек испытывать на них? :D

Member
jackisdead писал(а):
законы человеческой логики, поведения и инстинкт самосохранения на другой планеты тоже другие?
А что не так? В экстремальной ситуации "запахло жареным" и поведение человека в состоянии аффекта непредсказуемо. Но нет, они должны были действовать так, как вы бы там поступили, т.е присесть, все спокойно обдумать, глотнуть еще колы или пивка.

Member
Xerxess писал(а):
А зачем им вообще нужно было людей создавать?

Ну это, кагбэ, и есть один из главных вопросов фильма, за ответом на который летят рапас с хахалем. Как раз по поводу этого андройд и тролит хахаля Рапас прежде чем травануть того: Мол а почему люди создали его (андройда)? Патамушта могли.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
berlimrus писал(а):
поведение человека в состоянии аффекта непредсказуемо.

Ну да именно состояние аффекта заставило биолога тянуться погладить членоподобную НЁХ, хотя сцену назад срал кирпичами, когда ему негр сообщил, что зонд обнаружил некую форму жизни.

Member
3NIL писал(а):
тянуться погладить
Тут да, это как кобру пытаться поцеловать. Опять же, состояние аффекта все оправдывает :-)

Member
berlimrus
Ты знаешь, точняк, как я раньше не додумался, абсолютно все что происходит в фильме можно объяснить состоянием аффекта.

Member
3NIL хрена се белобрысая на них страху на инструктаже нагнала, что они фсе в состояние аффекта как впали так и не вышли :-D

Member
3NIL хрена се белобрысая на них страху на инструктаже нагнала, что они фсе в состояние аффекта как впали так и не вышли :-D

Member
3NIL писал(а):
Как раз по поводу этого андройд и тролит хахаля Рапас прежде чем травануть того: Мол а почему люди создали его (андройда)? Патамушта могли.

Безнадёжно тупой ведройд. Создали чтоб работали, приносили доход производителям/пользователям и не задавали глупых вопросов про прибавку к жалованию, соц.гарантии и прочую лабуду. А когда появились дроиды склонные к задаванию вопросов (как бишь её там ... тостер с сиськами из чужой-4), то их быстренько загеноцидили. Ибо нефиг тут. Кому нужен ведройд с вопросами? Да он даже самому себе не нужен :lol: . Эта тостерша, помнится, мучилась комплексами. Всё плакалась Рипли в жилетку. Дескать, ты то хоть наполовину человек, а я УГ и вааще... хнык-хнык...

Advanced member
Посмотрели "Прометея".
Красиво, но как-то… бессмысленно.
Логики в действиях героев, к сожалению, не замечено. Ну не может и не должна себя ТАК вести группа исследователей (подготовленных, вроде бы).
Ну, задел на вторую часть есть, это да.

Забанен
MycuQ да что вы паритесь..начало второй серии будет это все приснилось во сне пока летели домашнему животному пробравшемуся на борт....и все будет совсем не так

Member
Хроника-не понравился
Крутой чувак-ниче так трэшнячок,по типу Мачете и Бомжа с Дробовиком,на раз глянуть сойдёт

BattleTag: FetisV#2188

Member
Фото: 2
Посмотрел я 1-ого числа Прометей. Здесь не писал и ждал реакции на сие творение. Скажу, что сходил один и по случайному случаю, да и денег много не платил, так что не жалко. Может быть я что-то не так воспринял, но 3D мне в фильме понравилось больше, чем в Мстителях. Смотрел в том же зале, с тем же Dolby 3D, но почему-то Прометей порадовал 3D эффектами не в плане крутости, а их практической незаметности, но они, как говорится, "в тему" (кусочки отваливаются всякие, пыль и т.п.) для атмосферы. Фильм не однозначный. До его просмотра смотрел только Чужой против хищника и давно Чужого первого, то есть не фанат. Шёл как на фильм с фантастикой, которой сейчас немного. Не могу сказать, что совсем провал, но я не понимаю каких-то странных действий всех персонажей. Далее спойлеры :D Чем интересно питалась ГГ на инопланетном корабле? Андроиду Дэвиду еда не важна, а вот она всё время в капсуле спать будет? Приспособлена ли капсула для людей? Ну это вопрос как и про мучных червей, наверное. Быстренько её зашили скобами для степлера и потом она так резво бегает, странно как-то, так как в начале операции робот дольше йодом протирал место будущего надреза. Смысл происходящего не понятен. Пересмотрел вчера первый фильм о Чужих. Тут всё ясно в глобальном виде: шахтёры, приказали им лететь чёрти знает куда, выхода нет, с нечестью борются по мере возможностей. Здесь учёные, летели целенаправленно, но всё лапем, всё трогаем и озвученное всякое разное до меня... Итог какой-то один: кризис идей в кино явный. 2094 год, а чего-то нового и необычного для себя из каких-то устройств я не увидел (прозрачный смартфон не предел мечтаний, но он там был, это да), а хотелось бы. Фильм не ждал, не думал даже, что пойду на него, но и без этого не покидает ощущение "халявства" от создателей. Порадовало, что он действительно похож на первый фильм чем-то, может быть атмосферой. Для себя не определился, но после просмотра вопросов у меня не возникло. После прочтения книги или разговоров каких-то философских такое бывает всегда, но не после этого фильма. Посмотрите (не обязательно в кино) и решите для себя хороший фильм или так к себе. Для меня это больше середячок, как фильмы последних лет со Стетемом - все похожи, все забываются сразу ;)

Jose Marti
Фото: 1
Посмотрел сегодня Прометей в 3Д и осталось чувство недосказанности.
Есть моменты, которые немного нелогичны и мне кажется их бы объяснила режиссерка или анкат издание, которое просто наверняка появится.
При просмотре создается впечатление, что в фильме кого-то или чего-то не хватает и это не только...Рипли из Чужого/Чужих )
Мне показался наиболее интересным персонажем с точки зрения проработке и уделенному вниманию именно робот, остальные играют роль статистов с переменным успехом.
Это чем-то напоминает "Старикам тут не место", где ГГ считался именно Чигур, харизматичный киллер с дробовиком с глушителем.
Сами по себе 3Д эффекты в фильме не впечатлили.
Фильм очень ориентирован на тех, кто досконально знает коллекционные расширенные издания Чужого/Чужих - например мне брат объяснил некоторые моменты, которые я не понял.
Думаю пересмотреть ещё раз, но дождусь полного издания.
Субъективно фильм другой, с Чужим и Чужими его нельзя сравнивать.
Здесь нет такого ощущения, как в 1-й и 2-й части, когда экипаж начинают убивать по одному, наверное многие привыкли к этому и шли на это и фильм не поняли.
С детьми и женщинами строго не рекомендуется просмотр. У одних может быть испорченное настроение, а у других штаны)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 395 из 1280<  1 ... 392  393  394  395  396  397  398 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа