Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 396 из 1280<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 1280  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
прям впору отдельную ветку по прометею создавать :D

Партнер

Member
Фото: 93
Ничего не буду писать сам. Скажу лишь, что с этим тестом согласен на 200% и мне жалко мои 30 гривен на билет в кино :(. Прометей так же туп, как фильм первый про чужого, выпуска 79 года. Кэмерон из го..на сделал конфетку затем.
http://podakuni.livejournal.com/677259.html

Member
Посмотрел в 3-D "Люди в Чёрном 3" - хороший фильм.
Увлекательный сюжет, прекрасная игра актёров, Уилл Смит в этом фильме очень заводной. Короче, отличное кино, всем советую. :beer:

Member
Прометей отличный фильм, после которого и подумать есть над чем.

Member
кому лень идти в кинотеатр - краткое изложение сценария :lol:
http://captain-glitch.tumblr.com/post/24207940501
Цитата:
Корабль приземляется.

ЛОГАН: А теперь все живо по скафадрам и тупить! В жопу анализы, подготовку и планирование. Побежали наперегонки вон в те подозрительные купола!

:D

http://www.over-team.ru/

Advanced member
REX9895
Между прочим, довольно таки правдоподобно. :facepalm:

Member
dempsey писал(а):
С детьми и женщинами строго не рекомендуется просмотр. У одних может быть испорченное настроение, а у других штаны)

Когда я ходил на сеанс там недалеко сидели 2 поцана лет 10-11, которые в основном пялились в свои боольшие смартфоны и ржали над моментами, над которыми нормальный человек ржать не будет. Кто им продал билеты я не знаю, но если это им родители купили, то эти полный звездец. Потом они наверное на "Диктатор" побежали.

P.S. Хотел их поймать за шкирман отвести к администратору, но [censored] скрылись из поля зрения прямо перед окончанием фильма :diablo: ...

SilentFreak
Фото: 1
Был на "Прометее", по сравнению с MIB3 - небо и земля. Последний прям таки жвачка: всё примитивно логично, примитивно последовательно и примитивно ожидаемо. Прометей же атмосферный (декорации Гигера, в первый раз пожалел, что не в стерео формате смотрел), на первый взгляд не логичный и тяжёлый.
Смотреть обязательно, не обязытельно в кино, можно и дома - главное, чтобы никто не мешал. Я же под конец проката ещё раз схожу, только в стерео формат...
P.S. По приходу домой чуть ли не бессознательно была найдена в свалке дисков "Brain Salad Surgery" от ELP...

Member
vox писал(а):
Чем интересно питалась ГГ на инопланетном корабле? Андроиду Дэвиду еда не важна, а вот она всё время в капсуле спать будет? Приспособлена ли капсула для людей?

Момент между спуском с головой в сумке и до уже летящего корабля не показан, скорее всего порезали. До следующей пирамиды она шла долго, вполне могла захватить что-то из отстрелянной капсулы жизни. Капсула сна скорее всего подходит, если ДНК полностью совпало.
Inqizitor писал(а):
Кэмерон из го..на сделал конфетку затем.

Точнее попсу. Из фильма, который заставлял думать как и на "Прометее", сделал тупую красивую резню.

Member
Andreyey в капсуле а) тентакле-монстр, б) ариец.
Ехала бы она минут 10, если судить по скорости, на которой их машинки катились к первому бублику.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 2
Прометей . Только из IMAX-а - отличный фильм ! Весь этот вой с выливанием ушат фекалий по разным блогам и кино-ресурсам просто смешон . Ляпы есть , но они незначительны . И 3D отменный .

Добавлено спустя 1 час 46 минут 26 секунд:
Тут кто-то высказывался по поводу отсутствия связки между Прометеем и Чужим : рекомендую ещё раз пересмотреть последнего ... Геологи ещё до высадки на планету ловят сигнал , оставленный на планете нашей "роженицей" с Прометея , предостерегающий людей от высадки на планету , но расшифровывают его уже после высадки .
Для меня главный ляп - процедура кесаревого сечения (медики поймут) . Но я их за это не виню .
А то что титан с разорванной грудью остался не у штурвала , а в модуле жизнеобеспечения - мелочи (можно объяснить тем , что были и другие не вылетевшие корабли на планете и другие выжившие титаны возможно).

Member
Сама история, рассказанная в фильме интересна, но количество ляпов сводит всю достоверность сюжета на нет. Просто не веришь в то, что происходит на экране, что пытался сказать режиссер.
Lochmatiy Вы ошиблись - там совсем другая планета.

Member
yorka
При мне тоже мама с дочкой лет 11-12 сидела, потом ушли на первой жесткой сцене. :mad2: А еще была ватага пацанов мелких без взрослых. Как им продали билеты и потом как их пустили!? :diablo: Фильм показательный в плане рейтинга. Надо было устроить порку показательную. Кинотеатр на миллиончик рублей бы штрафанули, сразу бы зашевелились. И это в Москве. :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
jackisdead
Забыл. Но как-то вышли из положения. Уснула-то понятно, но день-два кормилась наверно ихним. Дэвид смышленный, прочитал надписи. :D

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Вообще в фильме нет ляпов. Есть недомолвки. Но это ограничение экранного времени. Надо было как Аватар как минимум по времени. А еще лучше две части. Скотт говорил, что изначально планировал две части. Даже при одной, прикиньте сколько снятого материала, объясняющего многое, мы не увидим никогда и ужаснитесь. :mad2: В релизе на дисках Скотт обещал фильм о фильме, но хронометраж назвал нормальным.

Advanced member
С одной стороны, поддержу Lochmatiy и W124TH - Прометей посмотреть стоит. С другой стороны, выскажу своё отношение:Прометей он как Т4 - во многом для фанатов серии фильм. Очень многое непосвящённому может быть просто непонятно (начиная с баскетбольного броска с велосипеда), а в этих мелочах для фанатов кучи намёков и отсылок. Отсюда и попытка поиска в "Прометее" самостоятельного сюжета. Да, сценарий мог быть и другим, и белокурая африканка могла раскрыться намного сильнее. Да, некоторых ляпов можно было избежать - но где ж без них?
И всё же фильм выполнил свои задачи - 1. Ридли Скотт ещё торт; 2. тысячи зрителей ломанулись пересматривать Квадрологию.

Member
Andreyey писал(а):
А еще была ватага пацанов мелких без взрослых. Как им продали билеты и потом как их пустили!?

А на каком основании им должны были отказать в продаже билетов и не пущать? Где можно глянуть официальные результаты работы комиссии по возрастным рейтингам медиапродукции в РФ в отношении "прометея"? Ежели оный тугамент есть, тады ой. А всякие там G/PG-13/R/итп от всяких там MRAA на территории РФ юридически ниачомны.

Member
ырг писал(а):
Прометей он как Т4 - во многом для фанатов серии фильм
В точку. Серию чужих смотрел раз сто. По этому, особых непоняток сюжет Прометея не вызвал. Да и ляпы в пределах нормы. А как же без них. Напряжение в фильме ведь нужно немного искусственно поддерживать для зрелищности.

Member
Прометей, конечно, отличный фильм, но скафандры героев ... :facepalm: обычный гидрокостюм + аквариум с подсветкой на голове. :lol:

Member
ffe
У нас 16+ висит в квадратике, фильм разрешён для показа зрителям старше 16 лет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Система_возрастной_классификации_кинопоказа_в_России

Advanced member
Обсуждение фильма "Прометей":
Цитата:
xxx: Негр, латинос и азиат спасающие землю это дань моде? Интересно, в продолжении Землю будут спасать черный гей и азиатка-лесбиянка?
yyy: Причём! В крайний момент они вставят друг другу - кто чем богат!
zzz: Вот тогда-то и появятся Чужие...

:old_redface:

Member
MycuQ нашим людям лишь бы что-то испохабить

BattleTag: FetisV#2188

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25583 • Страница 396 из 1280<  1 ... 393  394  395  396  397  398  399 ... 1280  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа