Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Фанаты Metallica сюда!
В теме предлагается свободное общение фанатов группы, но в рамках правил конференции Нынешний состав группы: James Alan Hetfield - вокал, ритм гитара Lars Ulrich - ударные Kirk Lee Hammett - соло гитара Robert Trujillo - бас гитара #77
Я, канешна, не фанат, но к сабжу отношусь с глубочайшим уважением.
И правильно
X3M* писал(а):
Так вот, что-нибудь после сент энгер выходило?
К сожалению нет, но Ларс в интервью говорил, что у них есть более 10 часов материалов, риффов, каких то тем, итд.... надеюсь если они это сведут - то выйдет хороший новый альбом.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Sergey_H С будущего альбома? Нет, имхо группе уже не придумать такие шедевры как альбомы Master Of Puppets или Ride The Lightning. Просто их время прошло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Skim писал(а):
такой игры на ударных я не видел ни в одной группе (не даром говорят, что Металику невозможно скопировать). Он бьёт по тарелкам с умопомрачительной скоростью (Hit the Light, St. Anger).
Не знаю, ИМХО камрад из Blink 182 (не знаю, где он теперь) работает не хуже
Slayer777 писал(а):
Я слышал, что на Rock Am Ring они играли совершенно новую песню...
Концерт показывали по немецкому mtv, я записал. Не думаю, что что-то вырезали, хотя хз.
Дело было так.
Пока они выходили, походу играла запись Extasy of gold.
Затем исполнялись:
Creeping death
Fuel
Wherever I may roam
For whom the bell tolls
Fade to black
Battery
Master Of Puppets
The thing that should not be
Welcome home (Sanitarium)
Disposable heroes
Leper messiah
Orion (лично я в восторге. Обезьяна в шортах aka Robert Trujillo, кстати, знает свое дело, отыграла здорово)
Damage, Inc.
Sad but true
Nothing else matters
One (сила!)
Enter sandman
Last caress
Seel & Destroy
Концерт был действительно отличный. Но нового ничего не вижу. Они в основном налегали на альбом Master of Puppets, насколько я понял, в честь его 20-летия.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Я достаточно равнодушен к творчеству Металлики. Нравятся несколько песен(Master Of Puppets, NEM, The Unforgiven I, II, Orion, The Call Of Ktulu) и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Aside писал(а):
где новый трек то ? не показали чтоли ?
Нашел. На Rock am ring, как я и сказал, нового ничего не было. Это походу было через 3 дня в каком-то концертном зале. Вроде по ссылке есть и сама запись, но сам я не качал пока.
Блин, зря тока названия песенок выписывал, недооценил Сеть
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11