Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006
To everybody Решение пришло ко мне. Вернее можно даже сказать, пронзило мой мозг : я решил стать рейвером, с элементами любителя готики. То есть на кладбище ходить буду, но и на велике тоже гонять буду, соответственно.
Catar Я же рейвер с элементами любителя готики, а не просто рейвер, прошу заметить. Так что, боюсь, мне придётся писать и в этой ветке тоже. Сегодня поеду покупать новый велик, с черепами и скелетоном. Смогу ли я продвинуться на поприще рейвера с элементами любителя готики с помощью такого девайса? Заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
нет не сможешь... прежде чем флудить в этой темочке - что ты слушал из готики? Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды И тем более рейв и готика не сочетаются.... то есть это конечно менее хуже чем рэп, но все равно... так что изыйди... Добавлено спустя 47 секунд Если ты думаешь что хождение на кладбище и увешивание себя\своих девайсов черепами и скелетами делает тебя готом, ты заблуждаешься. Мне тебя жаль.
Member
Анонимный_Негодяй писал(а):
Ты же ни разу не был на кладбище.
откуда тебе это известно....
Из готики слушал Lacrimosa.
и это все что-ли? А если б я не озвучил название этой группы?
в умелых руках всё сочетается.
нельзя быть коммунистом и демократом одновременно. Аналогию сам проведешь?
Вот тебе и не сочетаются.
Я не нуждаюсь в сочетание дегенератских стилей, таких как рейв... тем более я прежде всего металлист, а с готикой пересекаюсь только потому что иногда слушаю gothic metal ....
Очевидно это не всё. Слушал также Murderdolls. Помойму подходит. Вообще больше по металу спец. Если тебе не нравится рейв, могу тебя только пожалеть. От этого стиля я взял только велик и диско-машину. В остальном - полный любитель готики
В основном слушаю Six Feet Under и Cannibal Corpse. Ты зря рейв отвергаешь. Тебя жизнь сама научит...
Кстати в комплекте с великом гриндерсы и чёрный плащ идут. Это очень здорово. Это сделает меня ещё более готичным.
Member
Тебя жизнь сама научит...
Меня уже жизнь научила - ненавидеть этот стиль и тебе подобных тоже...
Cannibal Corpse.
опять наслушался умных названий и затащил сюда... в жисть не поверю, что человек, может слушать и рэп и рэйв и такую мощь, как Каннибалы. Либо ты клоун, либо у тебя крыша едет.
Это сделает меня ещё более готичным.
Запомни - гот это мировоззрение. а не черный плащ. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Aksuzov писал(а):
ааааааа..... плачу... Чей ты бот ))) ?
Клоун... нарвется на жк и уйдет в бан. Туда ему и дорога.... жк за "пердеж" - это ж вообще
Приколы здесь не к месту! Ими здесь и не пахнет. Это жизненная позиция. Кстати я бот Sos-iska. Если интересно. Но поскольку Sos-iska забанен, я стал полноценным форумчанином. Сегодня собираюсь накупить значков на Горбушке. Если без значков ходить, никто и не узнает, что я рейвер с элементами любителя готики. Возможно придётся приобрести белую гуашь также...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2