Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Все перечисленный группы люблю в большей или меньшей степени... Множество вечных песенок!
Наболело: Очень нравится стары спилин, где-то до гранатового альбома!
Побольше бы таких песенок, как "Пыльная быль" ИМХО СПЛИН, это все, что догранатового альбома...
Последний раз редактировалось Boris 20.05.2006 0:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: Санкт-Петербург
KinO Да, я Каспаряна и в этом году видел с Бутусовым, прсто раньше он в "Кукрыниксах" играл, у них кстати не плохо получилась песня "Печаль", мне понравилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
mckeenkoamdfan Бред не несите, а сначала остальных послушайте. У нас почему-то 3 "супер-рок-группы" - Кино, Ария и КиШ. Они мне все нравятся, не суть дела. Я ненавижу когда называют Арию лучшей российской рок-группой. Или Кино той группой, лучше которой никогда не будет. Стоит признать, как это не прискорбно, что он стал легендой и своеобразным символом лишь после смерти. Надо слушать все и выражать свое собственное мнение. А красивые словца типа этого слышу не в первый раз. И такие слова лишь повторение за кем-то. SEVER NN Изыди... Не смешно... Хочешь тебя на вшивость проверю? На проверку "религии" Intel... Добавлено спустя 32 минуты, 40 секунд Вчера тут купил Кукрыниксы - Шаман... Класс... Советую...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
lelik9 В том-то и дело. Я и к Арии, и к КиШу хорошо отношусь. Но те тинэйджеры, которые ходят в балахонах Арии и КиШа и называют их лучшими российскими рок-группами, не слушая ничего другого, меня это бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12