Вечер наступает медленнее, чем всегда, Утром ночь затухает, как звезда. Я начинаю день и кончаю ночь,
24 круга прочь, 24 круга прочь, Я - асфальт.
Я получил письмо от себя себе, Я получил чистый лист, он зовет к тебе. Я не знаю, кто из вас мог бы мне помочь.
24 круга прочь, 24 круга прочь, Я - асфальт.
Я свой сын, свой отец, свой друг, свой враг. Я боюсь сделать этот последний шаг. Уходи день, уходи, уходи в ночь. 24 круга прочь, 24 круга прочь, Я - асфальт. Прочь, я - асфальт. Прочь.
Добавлено спустя 8 минут, 44 секунды ....еще вещь
В моем доме не видно стены, В моем небе не видно луны. Я слеп, но я вижу тебя, Я глух, но я слышу тебя. Я не сплю, но я вижу сны, Здесь нет моей вины, Я нем, но ты слышишь меня, И этим мы сильны.
И снова приходит ночь, Я пьян, но я слышу дождь, Дождь для нас... Квартира пуста, но мы здесь, Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас...
Ты видишь мою звезду, Ты веришь, что я пойду. Я слеп, я не вижу звезд, Я пьян, но я помню свой пост. Ты смотришь на Млечный Путь, Я - ночь, а ты - утра суть. Я - сон, я миф а ты нет Я слеп, но я вижу свет! Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд раньше помнил много песен на память многие из них играл на гитаре, хотя и не был никогда Киноманом
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Последний раз редактировалось _aLexx 07.05.2007 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Если можно, я немного о себе. С 1982 по 1987 год учился в Ленинграде, жил в общежитии на Васильевском острове. С нами на этаже жил паренёк, который учился в музыкальной школе вместе с Юрой Каспаряном. Так вот, он нам "доставал" контрамарки на концерты Рок Клуба. КИНО даже играли у нас в институте пару раз (ЛГИ им. Г.В. Плеханова) в полном составе и вдвоём - Цой с Каспаряном, дико извиняясь за неполный состав.))
Ближе к телу: у меня есть много (очень много) чёрно-белых фотографий и негативов, снятых во время концертов, перед концертами на сцене, за кулисами, сделанных мной. Ещё ближе к тельцу: ..если это кому-то нужно, конечно, - хочу сделать их общедоступными, куда- нибудь выложить, - как мне это сделать?
Как вариант: могу высылать на мыло..
ПС:Готовых отсканированных пока нет, потому как не заморачивался, - поэтому и пишу.
ПС2: Есть фотки и негативы Ǻквариума (сюжеты такие же), Саши Куссуля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Доброе утро, последний герой! Доброе утро тебе и таким как ты! Это про меня прям, потому что вчерала вечером был пьяный сильно, а сегодня героически проснулся в 9.30, а завтра экзамен и надо учить очень много
Если можно, я немного о себе. С 1982 по 1987 год учился в Ленинграде, жил в общежитии на Васильевском острове. С нами на этаже жил паренёк, который учился в музыкальной школе вместе с Юрой Каспаряном. Так вот, он нам "доставал" контрамарки на концерты Рок Клуба. КИНО даже играли у нас в институте пару раз (ЛГИ им. Г.В. Плеханова) в полном составе и вдвоём - Цой с Каспаряном, дико извиняясь за неполный состав.))
Ближе к телу: у меня есть много (очень много) чёрно-белых фотографий и негативов, снятых во время концертов, перед концертами на сцене, за кулисами, сделанных мной. Ещё ближе к тельцу: ..если это кому-то нужно, конечно, - хочу сделать их общедоступными, куда- нибудь выложить, - как мне это сделать?
Как вариант: могу высылать на мыло..
AndyEn..я, к сожалению, ещё не готов чисто физически, - нужно сканировать негативы..
Ждите примерно через недельку, может раньше..
ПС: скорее всего будет здесь: http://slil.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
bubblegum Хотелось бы видеть всё что есть с Витей! Если готовы выслать мне, то пишите в личку! Естественно нужно в массы, заливаете всё на www.slil.ru или www.zalil.ru и выкладываете здесь ссылку!!!
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Хорошо, ждите, будут результаты - сразу выложу на слил.ру, а пока подскажите мне, пожалуйста, - в каком формате сохранять результаты сканирования и какой, примерно, должен быть размер файла каждого кадра?
ПС: и ещё - "Аквариум" выкладывать или нет? - как-никак связь огромная между Борей и Витей..
_________________ errare humanus est*
Последний раз редактировалось bubblegum 17.06.2007 0:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: old school Фото: 14
Inqizitor Не нашел у себя "Белый день". С какого альбома?
bubblegum, FRANCE Могу помочь с фотографиями - хостировать фотоальбом без рекламы и ограничений по объему. Размер файла - обычно достаточно 1500х1000, но если фотографии хорошего качества можно по усмотрению увеличивать до 1800х1215 или до 2100х1400. Если есть вопросы по альбому, пишите в лс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2