Мой голос за Блэкмора:P....ИМХО лучше не найти. Недавно нарыл ноты всех песен Blackmore's Night... Слушать их конечно здорово (лично мне они нравяться больше чем Deep Purple и Rainbow), но самому сыграть - это просто МЕГA.
Слушать их конечно здорово (лично мне они нравяться больше чем Deep Purple и Rainbow)
И мне тоже (особенно после концерта 10.10.03)
Ща прислать не могу... на работе... када приду домой вот тада... тока они весят до чёрта...... так что смотри, чтоб места хватило. А можа я их на сайт свой выложу, чтоб было...
А вот концерт пропустил... кстать трудно было билеты достать??? Говорят там мест всего было штука с лишним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2003 Откуда: Аляска, Сэр!
OzStriker
Цитата:
тока они весят до чёрта...... так что смотри, чтоб места хватило
напиши, ПЛЗ, скока конкретно, чтобы я спланировал время и место скачки (дома у меня диалап , на работе - ЛАН )
Цитата:
А вот концерт пропустил... кстать трудно было билеты достать??? Говорят там мест всего было штука с лишним
мест там было около 1900, билет я заказывал в www.jsa.ru за 4 (!месяца!) до концерта, но на самом деле концерт 10.10.03 ничто по сравнению с концертом 11.10.03 (на котоором я не был ), на котором ВЕЛИКИЙ решил ни с того ни с сего сыграть Black Night и Smoke On The Water (!!!) Вот так!
Цитата:
А можа я их на сайт свой выложу, чтоб было...
а какой УРЛ???
_________________ Intel i7-13700K, MSI MEG Z690i Unify, G-Skill Trident Z 6800MHz 2x16Gb, EVGA GeForce RTX 2070 Super 8Gb, CaseLabs Mercury S3, custom water cooling...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
Wilbury Да ты что какой нафик блэкмор Джими Пейдж , Дэйв Гилмор ну а из ритм гитаристов фантастический Эдж которому Хетфилд не то что рядом не стоял а в подмётки не годится. Эдж вообще уникальный гитарист с уникальным звуком и манерои игры.
Непонятно куда делись такие великие мастера, как Paco de Lucia и John McLaughlin... Сам голосовал за Фриппа (кто знает, тот поймёт). Ну, а вообще жэ... неблагодарное это дело, ибо называя кого-то одного отказываешь всем остальным, шо не есть хорошо...
Лажает часто и соло его, на мой взгляд, несколько однообразны.
Ага, в точку, но из амеров он точно лучший после Фридмана. И ничего не говорите мне про петруччи А вообще самые лучшие европейские это Мальмстин и Лайхо. (и кто только говорил что Петруччи лучше Лайхо, боже упаси, человек играет авангард, джаз, в своём театре, абсолютно некрасивый имхо)
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
А почему нет гитаристов, которые играют классику, фламенко. где Пако де Люсия ? Он любому там фору даст, на акустике конечно, не на электро.
И где Зинчук? Ему же принадлжеит рекорд в исполнении Полета шмеля.
И вообще мне интересны некоторые комментарии: Да этот там слажал, да этот там не дотягивает, да этот неплохо так играет, да этот не дожимает, у этого плохая техника...
А хоть один из тех, кто так говорит, сыграет хотя бы так как сыграли те, кто по-вашему не дожал, не дотянул...? Или те кто дает такие комментарии окончили консерваторию по гитаре?
Все они играют отлично и прежде, чем давать такие комментарии надо самому играть не ниже их уровня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1